82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실리콘 찜판..잘 사용하세요?

실리콘 조회수 : 1,947
떡을 쪄도 달라붙지 않고 편리하다는데 유해성분이 나오거나 하진 않을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.17 5:57 PM (114.93.xxx.124)

실리콘은 유해성분 안나오는거라 해서 비싸게 사서 쓰고 있네요.

• 2. ㅡㅡ
    '15.9.17 6:01 PM (1.234.xxx.61) - 삭제된댓글

전 그래도 찜찜해서 그냥 스텐써요. 천 깔고ㅡ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.17 6:04 PM (49.142.xxx.181)

실리콘이 무해하다고는 하는데 왠지 느낌이 말랑거리는 고무삘이 나서인지 찜찜하긴 하죠.
    근데 무해하다고 하더군요. 무슨 인증도 받았다고 하고..

• 4. 전 그냥 써요
    '15.9.17 6:08 PM (112.186.xxx.156)

만두할 때 너무 편해요. 천 안 깔아도 되니깐.
    그리고 요새 호박고구마 여기에 쪄서 넘 잘 먹고 있어요.
    뭐든지 찔 때 이거처럼 편한게 없더라구요.
    삶아도 되고.

• 5. //
    '15.9.17 7:34 PM (1.233.xxx.111)

스텐찜틀 설거지 하다 깊히 베인 후로 실리콘만 써요
    또 편하기도 하구요

• 6. ㅅㄷᆞ
    '15.9.17 9:32 PM (1.239.xxx.51)

윗님 찌찌뽕 !!
    ㅋㅋ 저도 결혼초에 스텐찜기날에 크게베이고 무서워서 못쓰다 실리콘찜기사서 잘쓰고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592831 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 71
1592830 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 72
1592829 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 하하하 19:31:17 101
1592828 나 사는 데는 지장없으니깐.. 3 이런 19:26:42 393
1592827 불경기예요 자영업자 19:26:22 254
1592826 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 2 19:24:15 129
1592825 재산 ... 19:22:49 155
1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 2 19:18:47 514
1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 4 토왜당_불매.. 19:18:46 229
1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 95
1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 2 .... 19:16:46 318
1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 416
1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 2 그림 19:16:06 145
1592818 일본의 미래는 어찌될까요 2 ㅇㄹ호 19:14:32 293
1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 4 애착장애 19:12:49 199
1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 1 ... 19:08:40 82
1592815 이거 사기문자 인가요? 5 에버그린 19:07:11 488
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 180
1592813 장례식 후 답례품 2 문의 19:05:13 378
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 11 윤거니시즌2.. 19:05:03 710
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 136
1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 4 콕콕 19:04:42 304
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 5 ….. 18:55:32 1,412
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 9 18:53:58 832
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 82