82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 연기 어때요?

어릴땐 연기잘한다 생각했는데.

이범수 성형전에 무슨 영화 같이 찍지않았나요???

이범수가 동생으로 나오고 라면도 많이 먹고하던

코믹한 영화

최근에 유투브로 느낌도 봤는데

이정재 완전 요새 비호감였다 느낌보니 또 괜찮더라구요

근데 하녀보고 연기가 좀 ...

안어울려요

마지막쪽에서 어설프고

특히목소리가 에러더군요 -.-
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '15.9.17 5:39 PM (178.162.xxx.217)

앵앵 거리는 목소리에서 암살에서 목소리 많이 변했어요. 되게 연습 훈련 많이 한듯...
    관상때부터 느꼈어요.

원탑 영화보다 서브 주연으로 존재감이 아주 좋아진 듯 싶어요.

동양미남 스폰서 이미지가 남아있어서 그런 비열한 역할이 참 잘어울려요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.17 5:41 PM (180.224.xxx.103)

목소리가 느끼해요
    젊었을 때는 담백했던거 같은데 나이먹으며 느끼해 진거 같아요
    악역 연기는 잘하는데 선한 역할은 상상이 안가네요

• 3. 대사 없는 보디가드나
    '15.9.17 5:43 PM (211.202.xxx.240)

그런 역할이 가장 잘 어울린다고 생각합니다.

• 4. ....
    '15.9.17 5:45 PM (121.157.xxx.75)

최근 상영된 영화.. 신세계, 관상 , 암살.. 보면서 상당히 인상적이었습니다
    지금이 전성기 같아요

• 5. ㅇㄷ
    '15.9.17 5:48 PM (223.62.xxx.83)

관상때 연기 잘하던데요..

• 6. ....
    '15.9.17 5:55 PM (39.7.xxx.178)

바닥을 치고 요새 다시 전성기 이지만 오히려 목소리는 더 듣기 싫어요.
    일부러 그러는지 몰라도 걸걸하게 내는 그 목소리와 발성에서 허세가 잔뜩 느껴져요.

• 7. 허세
    '15.9.17 5:59 PM (122.42.xxx.114)

와 가식스러움. 갠적으로 진정성 전혀 안느껴지는불편한 배우

• 8. 요즘
    '15.9.17 5:59 PM (61.83.xxx.179)

허세기와 오바가 느껴져서 별로에요

• 9. 눈빛
    '15.9.17 6:11 PM (118.139.xxx.249) - 삭제된댓글

눈빛에서 진실이 느껴지지않아요 뭘하든..

싫어요

• 10. -.-
    '15.9.17 6:21 PM (115.161.xxx.239) - 삭제된댓글

이정재가 대학로에서 스파게티집 하던 때 봤어요.
    자기 가게 앞에서 우뚝 두 다리 쫙 벌리고 길 가는 사람들 내려다보듯 그 시간을 즐기더군요.
    의기양양한게 꼭 이 나와바리는 내 꺼다 하는 식의
    육식동물의 행동...
    향수 냄새가 아주 지독하고 그리고 그 어처구니없던 그 눈빛...
    참 불쾌한 사람이다 느껴졌어요.
    동물로 치자면 치타같다고할까
    맨들맨들 유들유들한게..,
    사람들을 꼭 지 먹이 보듯이 보는게 막 사냥을 하려는 동물느낌이랄까?

• 11. -.-
    '15.9.17 6:25 PM (115.161.xxx.239) - 삭제된댓글

자기 가게 앞에서 우뚝 두 다리 쫙 벌리고 길 가는 사람들 내려다보듯 그 시간을 즐기더군요.
    육식동물의 행동...
    향수 냄새가 아주 지독하고 그리고 그 어처구니없던 그 눈빛...
    동물로 치자면 치타같다고할까
    맨들맨들 유들유들
    사람들을 꼭 지 먹이 보듯이 보는게 막 사냥을 하려는 동물느낌이랄까?
    연기력은......별 감응없었는데..... 관상에서 딱 보이더군요.
    딱 수양대군의 현신같더군요.
    제가 십수년전에 봤던 그 느낌 그대로...

• 12. 물병자리0122
    '15.9.17 6:30 PM (115.161.xxx.239)

육식동물의 행동...
    연기력은......별 감응없었는데..... 관상에서 딱 보이더군요.
    딱 수양대군의 현신같더군요.
    제가 십수년전에 봤던 그 느낌 그대로...

• 13.
    '15.9.17 7:34 PM (117.111.xxx.194)

도둑들이나 암살에서 연기 좋던데요
    전 암살에서도 이정재가 가장 기억에 많이 남아요
    딱 배역에 어울려서 보기좋았어요
    비열한 역활이 저렇게 맞춤으로 잘어울릴수가 하며 놀랬다는.....

• 14. 연기는
    '15.9.17 8:41 PM (218.235.xxx.111)

잘합니다.
    이정재도. 이병헌도.

사생활 빼고 연기만 본다면
    두놈다 참 잘한다고 인정합니다.

• 15. ..
    '15.9.17 10:01 PM (61.102.xxx.58)

신세계...에서 특이하게 입안에서 앵앵 거리듯 연기해서 거슬렸어요
    암살에서는 윗분 댓글처럼 많이 연습했는지...나아진듯 했어요
    젊을땐 시크하더니,,,점점 유들유들...ㅠㅠ

• 16. .......
    '15.9.17 10:05 PM (39.7.xxx.99)

연기는 못하는데 잘하는것처럼 포장을 잘하죠.
    사실 영화는 그런게 가능한 장르고.
    아마 드라마로 오면 뽀록 날겁니다. 오지도 않겠지만요.
    모 영화팟캐스트 진행자들도 이정재는 연기 못한다고 인정하던걸요..