82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 순진한 우리 아이 이야기

동참 조회수 : 1,138

우리 아이 초6겨울에..그러니가 예비중1때

학원영어숙제한다고 거실  컴퓨터앞에서 계속 뭔가를 쓰고 찾고 하더라구요.

저는 그때 바빠 여기저기 왔다 갔다 하고 아이 신경도 안 쓰고 있는데

그런데 뭔가 이상한거에요.

애가 갑자기 내 눈치를 본다는 생각이 들고...

저도 눈치 안채게 숨죽이면서 007작전하듯이 아이를 다시 살피니..

분명히 내가 옆으로 가면 창을 내리고

갑자기 내가 멀어지면 다시 그 창을 열어서 정신없이..

정말 넋을 읽고 보는거에요.

한참 야동 많이 들 본다고 해서

드디어 올게 왔구나...왔어...

휴...이걸 내가 어찌 받아들어야 하나...

하면서

모른척 해야지 모른척 해야지...

하면서도 나도 모르게

넋을 읽고 보는 아이 등뒤로 갔어요.

어찌나 넋을 읽고 보던지 이젠 내가 등뒤에 서 있는 것도 몰라요..

속으로 기도했죠...

제발 수위가 낮아라...낮아라...

수위가 너무 높으면 나 못 참는다...

이렇게 기도하면서 숨죽이면서 모니터를 보니...

" 세상에 이런 일이" 라는 프로였어요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.9.17 9:49 AM (14.63.xxx.202)

귀엽네요.
    이런 맛에 자식을 키워가나 봅니다.
    재밌게 사세요.

• 2. __
    '15.9.17 10:19 AM (1.229.xxx.4)

ㅎㅎ 귀엽네요, 고거 보면서도 속으로 막 떨면서 봤을까요 ㅎㅎ

• 3. ^^
    '15.9.17 10:41 AM (59.6.xxx.242)

의외로 이런 남자애들도 많더라고요.
    대학생 중에도...ㅎㅎ

머리가 정화되는 느낌.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592850 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. ㅇㅇ 21:45:11 114
1592849 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? ... 21:44:10 31
1592848 확 죽여버리고 싶네요 4 ㄶ됴 21:43:00 381
1592847 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 7 .. 21:36:22 503
1592846 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 3 사이비국가 21:28:14 1,154
1592845 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 42 다 내탓.... 21:18:43 2,323
1592844 엘보 mri 엘보 21:18:30 116
1592843 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 6 일제불매운동.. 21:18:05 705
1592842 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 5 21:06:15 867
1592841 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 5 직장있었으면.. 21:01:59 272
1592840 사대보험 평균 월급에 10프로 떼는게 맞나요? 2 ㅇㅇ 20:48:47 515
1592839 아이고 금쪽이 4 ... 20:47:28 1,871
1592838 '친절' 당하고 왔어요 5 ㅁㅁㅁ 20:45:01 1,750
1592837 분갈이하고 남은 흙 보관 9 나뭇잎 20:41:08 487
1592836 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 30 .. 20:33:50 4,557
1592835 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 3 드뎌 20:33:24 496
1592834 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 32 궁금 20:29:15 2,030
1592833 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 3 20:27:06 1,644
1592832 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 4 셀프계산 20:24:03 156
1592831 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 4 지금 20:20:37 1,489
1592830 지역도 안 바뀌는데 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 178
1592829 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 6 대식가 20:13:09 516
1592828 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 9 나는엄마 20:08:57 885
1592827 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 6 ... 20:07:33 1,013
1592826 진짜 콩쥐팥쥐 이야기 6 동화 20:07:05 671