82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변지원 예쁘지 않아요?

막영애 조회수 : 3,549
영애씨 시즌1부터 다시보고 있는데
보면 볼수록 이쁘고 귀엽네요

전에는 너무 푼수역이라
관심없었는데

지금 다시보니
옷도 잘 입고
몸매도 좋고
연기도 참 잘하네요

갑상선? 때문인지
최근시즌에선 얼굴이 좀 변했는데
왜 못떴는지 아쉬울정도로
볼수록 이쁘고 깜찍하네요

결혼때문인지 병때문인지
안 나오던데 빨리 다시 나오면 좋겠어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘죠
    '15.9.16 9:57 PM (58.237.xxx.55)

얼굴도 작고
    눈은 엄청 크고
    목소리도 예쁘고 !!!

돌아이 보고 싶어요!!!!!!!

돌아이는 돌아오라!!!

제발요.....ㅠㅠ

대머리 독수리도

• 2. 글쎄요..
    '15.9.16 10:07 PM (39.121.xxx.20)

이쁘긴하죠..근데 시즌지나면서 앞트임을 한건지 눈이 너무 과하게 커져서 양쪽 눈이 붙을것 같이 보기가 불편하던데요..저는^^;;연기는 잘하더군요..추접한방이 아직도 생각나네요^^

• 3. ...
    '15.9.16 10:11 PM (61.80.xxx.32)

일본 미인 같아요. 러브레터 나카야마미호와 무척 닮았다고 생각했어요.

• 4. ...........
    '15.9.16 10:16 PM (220.118.xxx.29) - 삭제된댓글

눈알이 툭 튀어나와서 정말 별로에요

• 5. 막영애
    '15.9.16 10:20 PM (118.176.xxx.202)

초기에는 눈 안튀어 나왔었어요

시즌 후기부터
    얼굴 변하는게 갑상선항진증 증상과 비슷해서
    갑상선 항진증 앓는가보다 추측만 하는중이예요

성형실패는 아닌거 같아요
    시즌초중반기 보시면 얼마나 이쁜데요

안타까워요...

• 6. ㅌㅊ
    '15.9.16 10:23 PM (123.109.xxx.100)

시즌초기 윤과장이랑 연애하고 그럴 때 진짜 이뻤어요.
    영애하고 기쁠 때나 슬플 때나 함께 한 진짜 친구였는데
    안나오니까 섭섭해요.
    대독이랑 지원이랑 한번 정도 출연해줬음 하는 맘입니다.

• 7. 지원
    '15.9.16 10:36 PM (39.118.xxx.125)

얼굴 예쁜건 모르겠는데 특히 눈이 부담스러워서.. 근데 연기는 진짜 세세하게 잘하는것 같아요. 제가 요즘 몰아보는데 상황에 맞게 화장도 잘 조절하고.. 뒤늦게 보면서 등장인물들의 노화되는 과정을 보구 있어요^^ 근데 영애는 8시즌보다 지금이 예쁜듯.. 살이 좀 빠져그러가.. 근데 영애 엄마 아빠는 그새 나이들어가는게 많이 보이네요... 흑흑 나이가 많을수록 세월앞에 표가 나네요

• 8. 막영애
    '15.9.16 10:46 PM (118.176.xxx.202)

댓글보니까 다들 눈을 부담스러워하시네요
    그것때문에 못나오는건가 싶어
    안쓰럽네요...
    볼수록 연기 참 잘 하는데...

• 9. ㅌㅊ
    '15.9.16 11:04 PM (123.109.xxx.100)

지원과 서현의 결혼 과정도 재미있었어요.
    결혼식날 서현이 지원을 바라보며 나훈아의 사랑을 부르는데
    진짜 낭만적이더만요.
    서현은 분량이 많이 줄고 지원도 안나오고
    막영애도 변화하며 시간이 지나갑니다 그려.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.17 1:30 AM (115.41.xxx.122) - 삭제된댓글

변지원 집에 든 도둑이 도망가면서하는말
    집좀 치우고살어..

변지원집에 첨온사람 놀라며
    도둑들었나..

윤서현과 결혼해 집들이할때
    열심히 치워 제일 깨끗해 행복해 했는데
    대독이 집안 들어서면서
    음식하느라 집청소 신경못썼구먼..

막돼영은 숨은 깨알같은 재미가 듬뿍.
    저 2번째로 몰아서 보고있어요 ㅎㅎ

• 11. ㅋ ㅋㅋㅋ
    '15.9.17 2:24 PM (222.99.xxx.103)

진짜 대박이었죠
    집 좀 치우고 살어
    그 장면보고 한동안 자다가도
    웃음이 빵빵 터졌다는