82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님사시던 집 가구가전 정리해야하는데 전문업체 있나요~

고물 조회수 : 2,310
부모님 사시던 집에 가전 가구 세간살이 다 정리해야해요.. 서울 송파구이고 아파트 중층입니다.사다리차도 와야 할꺼같은데 전문 업체 있나요? 비용은 대략 얼마나 들지..저흰 자게장롱 침대등등 세간살이가 좀 있어요..쓸만한 가구도 있구요. 살림살이는 반 정도 정리해서 버렸는데 함들어서 반은 그냥 뒀어요...정리비용이 추가로 많이들지..경험있으시거나 추천 해주실 업체 있는분 댓글 감사하겠습니다..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송파철거업체로
    '15.9.16 9:31 PM (115.41.xxx.203)

검색하보세요.

• 2. ..
    '15.9.16 9:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

유품정리, 잡동사니정리 로 찾으시면
    많이 나와요

• 3. 전문업체
    '15.9.16 9:58 PM (112.154.xxx.98)

저희도 정리했는데 검색하면 많이 있어요
    가전가구는 쓰던거라 값을 많이 쳐주진 않더라구요
    양문형 냉장고 몇년 쓰던거 5만원인가 쳐준게 가장 많이 쳐준거고 다른건 정말 작았고요
    그거 금액 빼고 철거비용으로 28평 아파트 정리하는데 170인가 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588236 홈쇼핑 세포* ㅇㄹ 10:06:08 24
1588235 방과후 보조교사 알바를 했습니다 후후 10:04:17 110
1588234 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 냉장고 10:02:35 29
1588233 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 7 정치병환자 09:58:17 158
1588232 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 11 제발 09:56:47 430
1588231 콩을 한번 삶아서 밥하는데 ... 09:47:44 189
1588230 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 12 결혼식 09:46:56 541
1588229 백화점 카드영수증에 현소 09:43:28 167
1588228 언니 말실수 ㅋㅋ 6 즐거운하루 09:41:43 1,109
1588227 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 429
1588226 재건축 추진위원회 설립 2 궁금 09:40:10 250
1588225 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 7 오우 09:29:46 1,060
1588224 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 12 ..... 09:28:49 799
1588223 테슬라 14% 반등 성공 6 ... 09:27:54 646
1588222 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 338
1588221 먹는 욕심이 많이 줄었어요 4 09:24:19 688
1588220 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 19 ㄱㄱㄱ 09:20:15 1,312
1588219 두달만에 2킬로 뺏어요. 4 다엿 09:19:40 1,326
1588218 부부 사이를 위해 내가 하는 거 23 ㅁㅁㅁ 09:19:35 1,567
1588217 일리있는 사설. .... 09:16:13 247
1588216 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 1 ..... 09:12:52 495
1588215 민주당의 사기 31 정의 09:03:11 1,563
1588214 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 2 ..... 09:02:56 345
1588213 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 4 지나다 09:01:39 989
1588212 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 166