82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기장판 다들 키셨죠? ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,581
그저께부터 전기장판 가동하고있슴돠
낮엔 더워도 밤엔 썰렁하네용
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.16 8:33 PM (115.137.xxx.109)

네 뜨끈뜨끈하게 해놓고 자요.

• 2. ..
    '15.9.16 8:35 PM (117.111.xxx.27)

안키워요.
    전자파 바로 느껴져서

• 3.
    '15.9.16 8:38 PM (121.146.xxx.3)

갑자기 너무 추워요
    낮엔 덥고...감기 걸리기 딱 좋아요

• 4. Turning Point
    '15.9.16 8:39 PM (121.163.xxx.57)

새벽이면 온수매트 간절해요...ㅠㅠ

• 5. 아직
    '15.9.16 8:46 PM (175.197.xxx.65)

아직은 여름용 홑이불만 덮고 자요.

• 6. ..
    '15.9.16 8:47 PM (61.102.xxx.58)

저도 밤에 잠깐 틀어요

• 7. 보일러
    '15.9.16 8:48 PM (175.199.xxx.227)

보일러 틀고 자요..ㅠ
    9월 시작 되면서 새벽엔 추워서 보일러 틀어요
    침대가 아니라 찬기운이 올라 와서요
    지금도 보일러 틀고 배 깔고 누웠어요

• 8. 보일러
    '15.9.16 8:50 PM (175.199.xxx.227)

저 40대??

근데 빗소리도 좋고 너무 좋네요
    따뜻하니...
    공기는 차고 바닥은 따뜻한 게 좋아요
    베란다.문은 활짝??
    ㅋ 좋아요

• 9. 45세
    '15.9.16 8:53 PM (39.118.xxx.16)

헉 저는 아직 여름이불덥고 자는데요 ㅋ

• 10. 보일러
    '15.9.16 8:56 PM (175.199.xxx.227)

이불은 여름 이불..
    밑에만 ..?보일러.
    공기는 찹찹 아래는 뜨끈 ..?
    이제 노친네 ? 다 됐어요
    아직 반 팔 입고 다녀요..
    전 10월 까지도 반팔..
    아니 겨울도 반팔입고 쓰레기 분리수거 하러 내려 가곤 해요
    그런데 보일러는 틀었어요??

• 11. 남쪽
    '15.9.16 9:00 PM (112.173.xxx.196)

아직요.. 전혀..
    그런데 오늘 충청도 경기도쪽으로 수학여행 다녀온 말이 윗동네는 춥더래요.
    밤에 추어서 잠이 안오더라고 하대요.

• 12. ??저도
    '15.9.16 9:02 PM (220.95.xxx.102)

바닥은 따뜻 뜨끈 공기시원
    이거 노환였어요?
    45인데 이게 좋아요

• 13. 이불만
    '15.9.16 9:03 PM (218.51.xxx.190)

바꿨어요
    딱 좋아요

• 14.
    '15.9.16 9:13 PM (211.178.xxx.195)

허리찜질하는 전기매트 발에다 켜놓고 잡니다...
    전 1달전부터 컸어요....
    40중반되니 유독 발이시럽네요...

• 15.
    '15.9.16 9:15 PM (58.237.xxx.55)

9월 1일 부터 켰어요.

제가 사는 집이
    여름엔 무척 덥고
    겨울엔 무척 추운.......

벌써 냉기가 장난아니예요.

• 16.
    '15.9.16 9:16 PM (58.237.xxx.55) - 삭제된댓글

30초반. 노화는 아닌듯.

• 17. ...
    '15.9.16 9:16 PM (113.60.xxx.233)

헐 그정도는 아니지 않나요??
    그래도 집안 온도가 27-28도는 되던데

• 18.
    '15.9.16 9:30 PM (183.98.xxx.46)

지금 침대에서 82 하다 더워서
    선풍기 돌리고 있는데요?
    문 열면 시원한 바람 들어오지만
    문 열고 그냥 잠들면 감기 걸릴까봐
    그냥 선풍기 시간 맞추고 자요.

• 19. 노노
    '15.9.16 10:03 PM (116.37.xxx.157)

여름이불 덮어요

창문은 닫았구요

• 20. 아뇨ㅎㅎ
    '15.9.16 10:04 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

지금 창문열어 놓고 있어요ㅎㅎ

• 21. - -;;;
    '15.9.16 10:32 PM (124.53.xxx.147)

낮에는 에어컨 틀고
    민소매 입고
    지금은 창문 방마다 열어놨어요;;;;;
    서울 강남이예요...

• 22. ..
    '15.9.16 10:48 PM (39.119.xxx.30)

며칠..온수팩 껴안고 있다가
    안되겠다 싶어 오늘 온수매트 소환했네요.
    뜨끈뜨끈 2시간 예약..잠들면 몰라요.

• 23. ...
    '15.9.16 11:03 PM (180.229.xxx.175)

전기장판 온수매트 없어요...
    침대위라 찬기 안올라와서 괜찮은데요...
    대신 차렵이불은 꺼냈어요...