82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 햄버거 맛있게 먹었는데,,5시정도되니..배가 고파서

이젠 밥 조회수 : 1,718

머리염색하고

백화점하고 마트 서점 두루두루 구경하려고

점심을

롯데리아 햄버거 2,900 원짜리 주문했어요

2900 원짜리 달라고 하니

직원이, 종류 많은데 어느거 할거냐고...그래서

2900 원 적혀있는거.이거 달라고 했더니

네..그건 4,500 원입니다.라고 하네요(2900 원 적혀 있는거 골랐는데..점심에만 판매되는 메뉴)

그래서

옆에것은 가격이 얼마하냐했더니

다 다르데요, 2900 원부터 시작하고.

그래서 제일 밑에 있는 2900 원짜리 이거 달라고 했더니

300 원 추가하면

토마토하고 뭐가 추가된데요..하시겠냐고(대기업들 상술 대단한거 같아요. 300원 가지고

이러는거 보면 ㅋㅋ)

아니,,아니하겠다고 ㅋㅋ

주문하고 기다렸는데

받아보니

우아...감자튀김에 콜라까지 주더군요.

콜라 잘 먹지도 못하지만,,공짜니까 뭐.

튀김하고 콜라하고 햄버거하고.

이번엔 좀 그런데로 입에 맞더군요

맛있게 잘 먹고,

콜라는 쇼핑하면서도 먹었지만 십분의 일도 못 먹었네요...

톡톡쏘고...너무 차가워서...

어쨋건 그랬는데

5시경 되니

뱃속이 완전 요동을 치는겁니다.

왜 밥이 안들어오냐고

밥이 들어와야 운동을 하는데

밥없이 운동한다고,,

장이 막 운동하는게 막 느껴지더라구요

이젠 한숟가락이라도 밥을 먹어줘야 되나봐요.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.16 7:56 PM (116.125.xxx.180)

2900원에 햄버거. 콜라. 감자튀김 받았다구요?
    무슨 메뉴인데요?
    알바가잘못준거아녜요? -.-

전어제 불고기버거 3600
    아이스아메리카노 2100
    먹었는데 ~

세트가 더 싼데 칼로리땜여

• 2. 식사로는 양 적어요
    '15.9.16 8:03 PM (59.7.xxx.240)

롯데리아는 유난히 포만감이 덜한 것 같은 느낌...
    적어도 버거킹이나 맥도날드의 1959세트는 드셔야 할 거에요^^

• 3. 원글
    '15.9.16 8:04 PM (218.235.xxx.111)

메뉴는 기억안나고
    점심시간에만 하는거,,,,밖에 2900 원 돼있더라구요

메뉴주문시에 보니까...거기에도 코팅된거 있고.
    2900 원짜리 달라니까
    그 메뉴판 보여주던데

그 메뉴판 오른쪽에 보면 ...쭈욱 메뉴가 나와요
    맨아래쪽...

아...영수증 보니
    착한데리세트 네요

• 4. 맞아요
    '15.9.16 8:24 PM (121.146.xxx.3)

나이? 들면 밥 먹어야해요