82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 성매매 ‘솜방망이’…제 식구 감싼 복지부

세우실 조회수 : 774

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201509152330595&code=...

아내가 우울증이 있으면 위로를 하던가 치료를 해서 함께 이겨낼 생각을 해야지,

부부 관계 못한다고 미성년 성매매를 했는데 그 선처 근거가 된다는 게 ㅅㅂ 말이 됩니까?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

미래를 결정짓고 싶다면 과거를 공부하라.

- 공자 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부인이
    '15.9.16 11:38 AM (124.49.xxx.27)

부인이우울증이면
    남편들은 성매매해도 된단 얘기네요

• 2. 그냥
    '15.9.16 12:53 PM (212.50.xxx.227)

그냥 성매매도 아니고 미성년자 성매매.. 이건 미성년자 인권문제 아닌가요? 신문에 얼굴 나와야 될 사안인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 5 ㅁㅁ 00:52:44 164
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 6 .. 00:31:00 597
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 143
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 272
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 521
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 457
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 531
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 484
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 457
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 17 그만 00:09:33 1,030
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,021
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 655