82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시가 되어가는 이시간에

.... 조회수 : 838
떠듬 떠듬 한 손가락으로 치는 '떳다 떳다 비행기 날아라 날아라'
무한반복하는 무개념 이웃.
고층이라 어느층 몇호에서 치는지는 모르겠지만 참.
요즘 이웃간 층간소음으로 살인도 난다는 뉴스를 볼때면
왜 화를 저렇게 못참을까 안타까웠는데 ..... 정말 죽이도록 얄밉네요.
경비실에 인터폰하려해도 호수를 알아내기가 어렵더군요.
얼마전
일욜 아침 7시 좀넘어 마늘찧는 소리가 바로 머리위에서 쿵쿵하기에 바로위층인줄 알고 인터폰했더니 사실은 두개층 아래집에서 나는소리임을 확인한후 부터는 확실치 않은 소리에 나서기가 .....
아!!!!!!!!!!
정확히 10시에 피아노소리가 멈추네요.
참 이웃 잘만나는게 큰복이에요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588206 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 08:28:51 42
    1588205 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 46
    1588204 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 1 ... 08:26:50 35
    1588203 허리 아파 머리를 못 감겠는데 1 .. 08:22:58 116
    1588202 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 3 .. 08:21:53 594
    1588201 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 4 ... 08:12:01 464
    1588200 월 수입 천만원이 기준인 세상 12 ㄷㄷ 08:09:36 912
    1588199 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 3 08:08:39 474
    1588198 후기아닌 후기 1 Woori .. 08:04:30 368
    1588197 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 4 정상 08:03:04 952
    1588196 종부세 엄청 깍아줬네요. 23 ... 08:00:35 1,167
    1588195 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 429
    1588194 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 1 ㅡㅡ 07:55:00 275
    1588193 에어로빅 센터를 열까해요 24 아떰 07:42:08 1,421
    1588192 찜기 만족하시는분 찜기 07:31:24 233
    1588191 지나가다 만난 요정 할머니 6 요정 07:28:57 1,983
    1588190 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 직무유기 07:24:59 714
    1588189 울동네 귀한 의사분 7 모닝글로리 07:13:46 1,688
    1588188 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 2 . 07:13:27 611
    1588187 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 399
    1588186 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 56 ..... 06:36:38 5,048
    1588185 옷 색상문의 8 쇼핑 06:31:32 682
    1588184 노무사가 변호사들 고용? 2 00 06:26:40 857
    1588183 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 1,939
    1588182 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 200