82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차홍 대단한 사람 같아요~

... 조회수 : 16,523
요즘 마리텔나오나보네요
예전에 스타킹 나왔을때부터 봤는데 수완도 능력도 탁월하고 외모에 목소리까지 사람이 전반적으로 화사한 분위기라 더 고객들을 끌어들이는것 같아요.
특히 이 분 목소리가 이뻐서 같은 여잔데도 더 듣고 싶은 마력이 ㅎㅎ
차홍이 알려준 셀프 헤어스타일링방법도 손재주 없는 사람도 쉽게 따라할 수 있고 그러면서도 홍보도 잘 되고...

저 그쪽 관계자 아니니 오해 금물!ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.15 8:45 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

방송보며 어딘지 어리숙하고 여려보여서
    친근감 느껴져 미용실 가볼까하고
    가격검색해보니 보통 아니던데요
    저는 이제는 좀 거부감 들어요

• 2. ..
    '15.9.15 8:46 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

대단한 사람이죠.
    그 많은 미용인 중에 우리같은 관계없는 일반인이
    그 이름 기억하고 행적을 기억할 정도면
    대단한겁니다.

• 3. ...
    '15.9.15 8:54 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

원래 방송 나오면 사기꾼도 뭔가 있어보여요ㅋ
    대단한 행적으로 기억하는거 아니고
    대단한 사람이라서 방송에서 섭외한거 아니고
    자발적으로 스타킹 프로그램
    출연신청하고 나오는바람에
    다들 기억하는거잖아요ㅎ

• 4. ...
    '15.9.15 9:00 PM (182.212.xxx.8)

뭐 꼭 비싼 미용실까지 찾아가야하나요...
    그냥 방송에서 나오는 팁이나 얻으면 되죠~

• 5.
    '15.9.15 9:31 PM (183.98.xxx.33)

라뷰티코아 부원장(실장이었나..) 시절부터도 보통은 아니었어요.
    현태니 뭐니 하며 그당시 진짜 날고기는 남자 미용사들 사이에 반짝반짝 빛나고요
    고객응대를 참 잘했어요
    남자미용사들이 거들먹 거릴때 방실방실 참 잘 해줬고 연예인 아닌 사람들에게도 친절했었어요.
    그때 열심히 만족하며 다녔던 터라
    지금의 성공은 당연해 보여요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.9.15 9:34 PM (218.151.xxx.15)

역시 그런 분인구요.
    차홍씨 보면.........본인 어필도 용기있는자만 하는거네요//

그또한 자신감이지요....

• 7. 샘나게
    '15.9.15 10:04 PM (223.62.xxx.100)

사랑스럽고 어려보이고 예쁘고 사근사근에 실력있고 그러면서도 남편은 같은 미용하는사람. 난 사람이예요.

• 8. 오잉
    '15.9.15 11:14 PM (175.116.xxx.216)

다른건몰라도 앞머리 자르는팁은 잘 활용하고있네요.. 엄지로 잡고 엄지모양대로 오리는거..

• 9. ...
    '15.9.16 9:51 AM (175.121.xxx.16)

차홍씨 미혼인지 알았는데 결혼해서 남편이 있다니 놀라고 갑니다.

• 10. 무지개1
    '15.9.16 11:31 AM (211.181.xxx.57)

진짜 연예인처럼 이쁘긴 한데 홈쇼핑에서 파는 제품은 되게 별루였어요.. 두피 마사지하는거.
    저는 그래서 비호감이에요.

• 11. 차홍씨
    '15.9.16 2:47 PM (152.99.xxx.38)

보기만해도 기분좋아지던데...라뷰티코아 있을때 그렇게 손님들에게 잘했다고 하더군요. 지나치지도 모자르지도 않은 응대에 친절함과 미소 진실된 태도..평가가 아주 좋아서 성공이 예정된 사람같았어요.

• 12. 여기
    '15.9.16 3:05 PM (175.211.xxx.6)

가격이 후덜덜 하다고 하던데요..아닌가요?

• 13. ....
    '15.9.16 3:49 PM (112.140.xxx.70)

처음 스타킹프로에 봤을 때 이미지만으로 얘기하자면

느낌 좋더군요. 밝고 화사한 천상 여자의 이미지,

전 직장 근무 평도 좋더니 결국은 성공하네요.

• 14.
    '15.9.16 6:06 PM (203.251.xxx.22)

앞머리 자르는 법,링크 부탁드릴게요.
    못 찾겠네요.

• 15. 이분..
    '15.9.16 7:20 PM (180.230.xxx.146)

앞머리 자르는 방법때문에 앞머리는 자신있게 자를 수 있어요.
    언제나 자연스러운 스타일 나와요...

• 16. 지젤
    '15.9.16 7:52 PM (220.118.xxx.68)

완전 호감가는 분이에요.

• 17. 음..차홍?
    '15.9.16 8:30 PM (2.126.xxx.46)

민주당 부대변인 하던 사람말고 다른 사람도 있나요