82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글 이불솜(폴리) 15만원이 보통인가요?

질문 조회수 : 1,826
겨울이불 아예 바꾸려고 알아보고 있는데요

오늘 백화점 둘러봤는데 그냥 폴리솜도 20만원대가 최저가더라구요

커버도 이불솜 가격과 맞먹구요..(여기서 두번째 충격..)

동네에 아르페지오라고 이불집 하나있는데 여기도 15만원 달라네요

제 손으로 이불 사보기는 3년전 극세사이불 사보고 두번째인데

겨울이불이라지만 이불에 30만원 투자해야한다는 게 좀 사치로 느껴지네요

제가 너무 세상물정을 모르는 건가요?

아니면 비싼데만 알아봐서 그런건가요?

가산 아울렛이 가까운데 마리로 아울렛도 한번 둘러볼까요?

참고로 제가 거위털 같은 것은 윤리적이유로 안쓰려고 합니다

인터넷으로 사면 좀 싼것인지..

검색해보니 아망떼라는 사이트가 괜찮다고 하는데

어찌하면 좋을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.15 8:32 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이불 옷감이 좋은거였나보죠.

• 2. 바가지
    '15.9.15 8:36 PM (118.217.xxx.29)

인터넷에 메리퀸 으로 검색해보세요

• 3. 대신
    '15.9.15 9:10 PM (118.217.xxx.29)

이불겆감은 백화점에서 고급으로 사는게 유리한것같아요

• 4. ..
    '15.9.15 10:15 PM (211.208.xxx.108)

이불겆감 --> 이불 겉감

• 5. 새이불도 중고나라에
    '15.9.16 12:52 AM (116.41.xxx.132)

종종 올라오던데
    2~3만원짜리 폴리차렵이불로..
    거위털이불 멀리하신다니
    넘 착하셔유 ^^

• 6. ..
    '15.9.16 6:36 PM (180.65.xxx.236)

이케아 가보세요. 광명점이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587154 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 12
1587153 의대증원 무정부상태 08:52:27 87
1587152 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 3 부추 08:51:07 138
1587151 의사 처우라니 1 ㅇㅇ 08:50:50 71
1587150 마음 하나 보고 결혼 했는데 3 .. 08:45:57 361
1587149 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 1 ㅇㅇ 08:44:45 311
1587148 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 2 ... 08:44:22 221
1587147 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 141
1587146 이런 심리는 뭘까요? @ 08:43:37 92
1587145 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 5 나나 08:39:36 297
1587144 캐시미어 목도리 집에서 세탁 2 주부 08:36:53 279
1587143 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 음료 08:35:21 163
1587142 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 16 ,,, 08:21:56 2,507
1587141 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 4 기미가라 08:21:30 595
1587140 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 8 린넨화이트 .. 07:59:12 747
1587139 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 4 oopoop.. 07:58:20 1,234
1587138 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 3 ... 07:57:19 1,334
1587137 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 2,471
1587136 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 17 07:42:47 2,672
1587135 1일1식이 위험하다는데 7 ..... 07:33:52 2,080
1587134 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 38 ..... 07:26:39 1,984
1587133 의대 증원들 하네요. 다행이에요 37 07:15:53 3,750
1587132 혜리야. 축하해 19 혜리야 06:58:55 7,092
1587131 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,352
1587130 부잣집 외동딸 계신가요? 17 06:30:00 3,625