82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 저기서 수시 얘기에

심난하네요 조회수 : 1,165

잠못자네요.  고3 머스마 내신은 개떡쳐놓고서 수시 접수는 된장 주제도 모르고 상향으로 접수해놨어요

자게 읽어보니 올해는 상향을 많이 안썼나봐요.  내려 써라 했는데 기어이 하향 1개만 썼어요 어떻하면

좋아요. 강남 자율고 내신 5등급 받아놓구선 모의고사도 최저는 맞출수 있을만한 곳으로 상향을 고대 성대

나머진 중경외시 쪼금 평소 모의고사도 잘보지도 못하면서 그렇다고 수능공부에 몰입하는것도 아니고

중경외시도 대부분 2-3등급이내 아이들이 넣었나보더라구요  돈 없어 재수도 못시키는데 수능날까지

잠못잘거 같아요  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자애들은
    '15.9.15 6:16 PM (124.51.xxx.73)

겁이 많아서 요렇게 조렇게 생각도 많이 하는것 같은데 이눔의 머스마들은

한번 고집 부리면 다른 말은 들리지도 않나봐요 그렇다고 뭐 하나 번듯하게 해놓은

것도 없고... 내신이면 내신... 생기부 세특도 선생님께 이렇게 써주십사 활동내용 말씀드리고

부탁드려 봐라 해야 겨우 찾아가고... 전공관련 독서활동도 하나도 안해놔서 겨울 방학때부터

제가 책 찾아다 들이 밀었어요 자소서 쓴거 보니 이건 뭐 한숨 나오고요

쓰다가 뭐에 수 틀리면 수시로 안가고 정시로 가겠다고 하구요

엄마가 도와주는건 요번 뿐이다 원서접수 후에는 네가 알아서 하라고 했어요

진짜 속에서 천불나고 사리 나오겠어요...

• 2. ...
    '15.9.15 6:28 PM (180.229.xxx.175)

딸인데도 배짱좋게 질러놓고 수능공부 열심히 하고 있는 우리 딸도 있어요...모두 모두 힘내서 좋은 결과 있기를요~~행운이 함께하길 바랄게요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588794 배임이라는게 무속인하고 주고받은 대화때문인가요 갸우뚱 01:33:19 50
1588793 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 3 01:17:01 291
1588792 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 1 어머 01:15:54 466
1588791 어도어 기업가치가 2조라는데 10 ..... 01:02:45 673
1588790 임윤찬 Études 3 .. 01:01:59 190
1588789 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 11 ㅇㅇ 00:41:17 465
1588788 뉴진스는 계약 끝날때까지 7 ... 00:39:15 1,437
1588787 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 3 감동 00:39:06 847
1588786 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 18 00:36:29 1,024
1588785 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 168
1588784 성당 다니시는 분께 질문요... 15 ........ 00:34:19 378
1588783 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 678
1588782 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 565
1588781 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 505
1588780 쯔양 월드스타네요 7 00:26:10 1,291
1588779 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 144
1588778 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 5 해탈로가는길.. 00:18:36 570
1588777 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 908
1588776 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 8 ..... 00:09:23 1,106
1588775 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,516
1588774 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 7 00:07:43 507
1588773 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 54 .. 00:01:47 3,200
1588772 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 865