82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신디 크로포드 딸 정말 예쁘네요

신디 조회수 : 2,597

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150915083435742

기사엔 엄마보다 못하다고 나오는데 제 눈엔 엄마보다 훨씬 예쁘네요

리처드기어가 아이 안낳는다고 버텨서 헤어지고

그 유명한 거버 이유식 만드는 집안 후계자와 결혼해서 낳은 딸

14세인데 미래가 기대됩니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훤칠하네
    '15.9.15 1:49 PM (182.212.xxx.55)

정말 백인같이새겼네요.ㅎ
    줄리아 로버츠 닮음.

• 2. ..
    '15.9.15 1:52 PM (1.236.xxx.76)

그러네요 분위기 있고 엄마 닮았으면 지성도 겸비했을듯 해요

• 3. ...!
    '15.9.15 1:52 PM (175.114.xxx.217)

제가 봐도 엄마보다 이뻐요.

• 4. 정말
    '15.9.15 1:57 PM (14.47.xxx.81)

이쁘고 길쭉길쭉하네요
    아들도 잘생기고;~~~^^

• 5. 아~
    '15.9.15 3:01 PM (210.181.xxx.131)

이쁘긴하지만,
    신디 크로포드보다는 아닌데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589008 배구 시작 했어요 배구 16:27:48 32
1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 2 ㄱㅂ 16:27:17 73
1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 2 154 16:21:01 368
1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 3 ........ 16:20:51 287
1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 130
1589003 유영재는 ... 11 정신병원 16:18:14 589
1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 10 ㅓㅜㅑ 16:14:02 727
1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 251
1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 9 .... 16:09:57 277
1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 652
1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 264
1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 456
1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,447
1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 5 good 15:58:49 404
1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 160
1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 879
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 587
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 891
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 277
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 255
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 243
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 619
1588986 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 35 방가방가 15:43:28 2,571
1588985 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 406
1588984 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,011