82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신디 크로포드 14세 딸, 뉴욕패션위크서 첫 런웨이

이쁘당 조회수 : 3,538
http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20150915083435742&RIGH...

다만 신동엽처럼 모여라 눈 코 입인건 쫌
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.15 1:18 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

와..엄마 닮아서 길쭉길쭉 하네요..

• 2. ...
    '15.9.15 1:20 PM (121.157.xxx.75)

엄마아빠 적당히 섞였네요
    이집 아들래미가 정말 미소년이었는데 어떻게 자랐을지..

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.15 1:21 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

근데 눈 몰린 걸 신동엽 같다고 하는거 너무 식상해요.

아무다 신동엽??

서양인들의 외모 특성일 뿐.. 미간이 좁고 코가 높아서 몰려보이나?

안 몰려보이는데요.

신동엽 닮지도 않았고

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.15 1:22 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

근데 눈 몰린 걸 신동엽 같다고 하는거 너무 식상해요.

아무나 신동엽??

우리나라 사람은 언젠가부터 예능프로에서 연예인들이 하는 말을 그대로 따라 하는 거 같아요.

서양인들의 외모 특성일 뿐.. 미간이 좁고 코가 높아서 몰려보이나?

안 몰려보이는데요.

신동엽 닮지도 않았고

• 5. 극강 외모네요
    '15.9.15 1:29 PM (124.199.xxx.248)

ㄱ냥 신경 쓰지 않는듯 쭉쭉 뻗은 다리와 귀족적인 외모 참 아름답다.

• 6.
    '15.9.15 1:32 PM (119.192.xxx.36)

엄청성숙하고 예쁜얼굴인데,,.,모였다란,느표현 참 ㅎㅎ

• 7. ..
    '15.9.15 1:35 PM (211.36.xxx.172)

엄마보다는 약간 남상인 것 같긴 한데 정말 예쁘네요.
    열 네살이라니.. ㅎㄷㄷ

• 8. ........
    '15.9.15 1:38 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

L 엄마가 오히려 더 씩씩한 외모 아니었던가요?
    당시 빼빼 마른 모델과는 다른 건강미로 어필했던 남다른 모델이었던 걸로 기억합니다.https://www.google.com/search?q=cindy crawford&espv=2&biw=1680&bih=917&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIsJGdu5v4xwIVEk6SCh2gmQyS#imgrc=CyPr_Ryh43oeBM:

그나저나 이 집은 아들래미도 물건인데......

• 9. ........
    '15.9.15 1:41 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

L 엄마가 오히려 더 씩씩한 외모 아니었던가요?
    당시 빼빼 마른 모델과는 다른 건강미로 어필했던 남다른 모델이었던 걸로 기억합니다.
    http://www.cnn.com/2015/02/17/opinion/costello-cindy-crawford/
    그나저나 이 집은 아들래미도 물건인데....

• 10. 한국 호떡들이
    '15.9.15 1:41 PM (124.199.xxx.248)

저렇게 되려고 앞뒤로 눈 찢어서 눈알 튀어나올듯이 겁주며 강남 활보한다는 걸 모르나.
    신동엽의 눈코입 몰려는 오종종 이목구비가 몰리고 나머지 얼굴에 여백이 생기니 웃겨서 하는거지.
    저렇게 구분을 못하다니 학교 다닐 때 힘들었겠다는

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.15 1:42 PM (211.199.xxx.32)

신디크로포드 ..복제판이네요 .. 너무 매력적이네요 ..신디 보다 여성미가 강하네요 ..

참 유전인자란 ..ㅜㅜ 난 물려줄게 없다 ㅋㅋ

• 12. **
    '15.9.15 3:46 PM (118.139.xxx.132)

제 눈엔 신디보다 더 예쁜듯...
    아빠도 아들도 다들 길쭉길쭉.....잘 생겼더라구요...
    대단한 가족이예요...

• 13. .............
    '15.9.15 4:15 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

예쁘네요.
    올해 엄마랑 같이 외식 나가면서 찍힌 사진이 있는데
    보니까 아직 어려서 그런가 키는 엄마보다 훨씬 작네요.
    앞으로 더 클 가능성이 있지만 지금은 모델 할 정도의 키는 아닌듯.

• 14. ...
    '15.9.15 8:37 PM (211.109.xxx.210)

어쩜 똑같이 생겼네요!