82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미나 "17살 연하 류필립 나이 차 못 느껴…양가 교제 허락"

양가에서 교제 허락했다네요..-.-;;

가수 미나가 17세 연하의 류필립과의 열애 인정 후 처음으로 카메라에 포착됐다.

최근 중국 석가장에서 공연을 펼친 미나는 14일 오후 김포공항을 통해서 귀국했다. K STAR '한류스타 리포트' 취재진과 만난 자리에서 미나는 "처음 열애설이 터졌을 때 솔직히 나이 차이가 많이 나 걱정을 많이 했다"며 "응원해 주신 분들 많다고 들었는데 예쁘게 사랑할 테니까 많이 지켜봐달라"고 말했다.

특히 미나는 "8년을 혼자 중국 활동을 하다 보니 외로웠는데, 류필립에게서 따뜻한 느낌을 받았다"며 "류필립이 어른스럽고 다정해 나이 차이는 크게 느끼지 못했다"고 전했다.

미나는 "중국 공연에 앞서 지난 10일 남자친구의 훈련병 수료식 현장으로 면회를 다녀왔다"며 처음엔 반대했던 양가 어머니 모두 교제를 허락한 상태라고 밝혔다.

한편, 미나는 5월에 발표한 한국·홍콩 합작 드라마 '7일간의 로맨스' OST 수록곡 '가만히'를 중국어 버전으로 새로 녹음해 발매할 예정이다.

K STAR 안지선 기자 ahnjisun45@gmail.com 

http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=034&aid=0002867325

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.15 11:20 AM (49.142.xxx.181)

전 소유진 백종원도 본인들이 좋아하는거고 불륜도 아닌데 뭐라할거 없다고 생각하고
    이경우도 그래요. 불륜도 아니고 처녀 총각이면 자기들끼리 좋다는데 뭐

• 2. 축하는 하겠는데
    '15.9.15 11:20 AM (118.44.xxx.239)

아...내 아들이 그러면 저는 찬성을 못하겠네요
    끄팅 안좋은 경우가 많아서
    하긴 뭐 동갑이나 또래라고 끝이 좋은 사랑도 그닥 없으니
    한번 사는 인생

• 3. .....
    '15.9.15 11:22 AM (58.146.xxx.249)

하긴 뭐 동갑이나 또래라고 끝이 좋은 사랑도 그닥 없으니
    한번 사는 인생 22222

저도 내아들이나 동생이면 반대요.

• 4. ....
    '15.9.15 11:24 AM (112.220.xxx.101)

44, 27
    뭐 남자도 완전 어린나이도 아니고..
    미나도 액면은 30대로 보이고
    암튼 관리잘했네요 돈 엄청 들어갔겠지만...부럽ㅜㅜ

• 5. 아직도
    '15.9.15 11:25 AM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

활동하는구나...룸언니같아서...
    다른 사람이면 그냥 여자가 매력있어 사귀나 보다 할텐데
    이분은 그냥 연하를 잡아 드시는구나...하는 생각이..
    이미지란 중요한 거구나...

• 6. 그나저나
    '15.9.15 11:26 AM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

내가 기억하는 그 얼굴이 아니네...
    아니 어디가서 젊어지는 샘물을 드링킹한건가?
    완전 다른 사람이??

• 7. 지들이 좋다는데
    '15.9.15 11:26 AM (121.154.xxx.40)

상관 없지만
    내 자식 이라면 뒷목 잡을듯

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.15 11:27 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

요즘 연예인 결혼 남녀 나이차가 띠동갑은 기본 20년 차에 수렴하는데

여남은 안 되나?

시엄니들이 떼로 몰려와 욕할 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.15 11:28 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

미나인지 뭔지 우리나라에서는 누군지도 모르는 연예인인데 중국에서는 꽤 유명한가요?

전형적인 성형녀 얼굴이네요 얼굴이

• 10. ....
    '15.9.15 11:28 AM (180.228.xxx.26)

2세걱정만 없다면 축하~

• 11. ...
    '15.9.15 11:29 AM (112.220.xxx.101)

전화받아~ 부른가수요
    저때 좀 유명하지 않았나요? ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.15 11:29 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

요즘 연예인 결혼 남녀 나이차가 띠동갑은 기본 20년 차에 수렴하는데

여자 17년 연상은 안 되나요?

어린여자랑 결혼하는 남자 연예인한텐 추카추카하던 시엄니들이 광분해서 떼로 몰려와 욕할 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미나는우리나라에서는 누군지도 모르는 연예인인데 중국에서는 꽤 유명한가요?

전형적인 성형녀 얼굴이네요 얼굴이

• 13. 별로
    '15.9.15 11:31 AM (112.160.xxx.113)

궁금하지도 않고 류필립은 누군지도 모르겠고...공항나가서 취재할만큼 유명한 사람 아닌거 같은데..소속사에서 마케팅 차원에서 내보내는거 막 티나고..

• 14.
    '15.9.15 11:32 AM (124.49.xxx.27)

췟!!!!!!

부러운뇬 !!!

흥!!!!

• 15. 쉽지않네
    '15.9.15 11:45 AM (164.124.xxx.137)

으 시어머니 빙의하는 아줌마들 왜 이렇게 많담...

• 16. ....
    '15.9.15 11:56 AM (220.80.xxx.14)

단순히 백-소 처럼 남녀는 되는데 여-남이 왜 안됨?? 이게 아니라
    생물학적인 측면에서 여자가 일단 임신을 하는 부분도 있고
    남자보다 여자가 노화가 얼굴에 잘 나타나고
    미적인 부분에 민감한건 당연한 부분이니
    남자나이 갓 서른살에 50바라보는 할머니랑 어떻게 살까
    사람들은 이렇게 단순하게 바라보고 거부감드는거 아닐까요..?;;;;

• 17. 아들은
    '15.9.15 12:55 PM (208.54.xxx.246) - 삭제된댓글

아들은.없지만, 내 아들이라면 뒷목잡고 쓰러질 일이네요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.9.15 12:56 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남자보다 여자가 노화가 얼굴에 잘 나타나고..이건 아님.

그건 남자에 환장한 환장녀들 눈에나 그렇지

여자 남자 노화 다 그대로 보임.

다만 잣대가 남자환장녀들이 여자한테는 현미경 들이대고 까고 분석하고

남자라면 그저 헤벌쭉 좋게보고 해서 그런 거지

..
    예를 들어 이휘재.. 뭔지 모르게 푹 삭아보여서 어디가 많이 아픈가 했는데
    늙은 거였음.

남자나 여자나 노화는 못 속임.

그냥 남자라면 환장을 해서 질질 좋게 보는 것일 뿐

• 19. 둘이 좋다는데 뭐~
    '15.9.15 1:13 PM (1.246.xxx.85)

둘은 사랑하니까^^; 못느낀다지만 주변에선 많이 느끼겠죠....결혼식할때 친구들이나 지인들이나 가족들이나...미나 능력있네요

• 20. 남자환장녀들의 특징
    '15.9.15 1:14 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

남자보다 여자가 노화가 얼굴에 잘 나타나고..이건 아님.

다만 남녀에 대한 잣대가 너무 다름.
    여자한테는 돋보기랑 현미경을 들이대고 미세하고 까고 또 까고 분석하지만

남자라면 백태 낀 눈으로 그저 헤벌쭉 좋게보고 침 질질 찬양함.

잣대가 다를 뿐 남녀 노화는 똑같음!!

예를 들어 이휘재.. 뭔지 모르게 푹 삭아보여서 어디가 많이 아픈가 했는데
    늙은 거였음.

• 21. 남자환장녀들의 특징
    '15.9.15 1:15 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

//남자보다 여자가 노화가 얼굴에 잘 나타나고..//??? 이건 아님.

다만 남녀에 대한 잣대가 너무 다름.
    여자한테는 돋보기랑 현미경을 들이대고 미세하고 까고 또 까고 분석하지만

남자라면 백태 낀 눈으로 그저 헤벌쭉 좋게보고 침 질질 찬양함.

잣대가 다를 뿐 남녀 노화는 똑같음!!

늙은 거였음.

• 22.
    '15.9.15 4:37 PM (175.192.xxx.3)

아들은 없지만 남동생 있는 입장에서 뒷목잡고 쓰러질 일이네요.
    5살 정도 연상이면 모를까..ㅜㅜ
    제 친한 후배고 12살 연하 만날 때 반대는 안했지만 응원은 못하겠더라고요.
    노화도 노화지만 연륜도 무시못하고....

• 23. 의사가 그러는 둘중 하나라도 젊어야 빨리 임신
    '15.9.15 8:08 PM (211.32.xxx.159)

2세문제라면...
    여자가 나이가 많다면 연하남을 만나는게 훨씬 임신이 잘됩니다.