82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..최현석셰프 10분요리에 식기까지 데우네요..

냉부 조회수 : 7,124
늘 느끼는거지만 요리과정에 불필요한 과정이 없어요
10분요리 하면서 수프 루 만들고 체로 다 거르고
제일 감동(?)한 부분은 따듯하게 서브하려고 식기를 미리 렌지에 데우네요...와...
허세 퍼포먼스의 호불호를 떠나 실력은 인정해줘야하는듯...
그야말로 엄지 척~이네요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.14 10:59 PM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

그 음식 먹고 싶지 않아요 ㄷㄷㄷㄷ

• 2. 근데
    '15.9.14 11:01 PM (124.49.xxx.27)

그냥

이찬오 쉐프한테 우승주지..
    최현석은 우승도 많이 했으니 말이죠

• 3. ..
    '15.9.14 11:07 PM (1.240.xxx.228)

내가 느낀건 다른 사람도 똑같나봐요
    지두 이찬오가 될지 알았어요
    고기만 두번 재차 뽑을수 없어서 최현석한테 준거 같은 생각이...
    이찬오 약간 눈물이 그렁 거리던데 좀 짠하더라구요
    아직 아간데 기회는 많겠죠

• 4. 플로라
    '15.9.14 11:12 PM (221.141.xxx.221)

볼때마다 느끼는건데 이찬오쉐프 플레이팅이 너무 깔끔하고 곱네요
    꼭 장갑끼고 하는것도 전 맘에들고요

• 5. dd
    '15.9.14 11:14 PM (117.111.xxx.77)

오늘 기대안했는데 재밌네요ㅋ
    김성주 정형돈 두엠씨 조합은 주거니 받거니 진짜 끝내줘요
    잘생긴 두남자가 나와서 계속 웃으니까 히죽거리면서 봤네요

• 6. dd
    '15.9.14 11:15 PM (117.111.xxx.77)

김새롬남편 이찬오셰프는 외국생활을 오래한건가요?
    약간 교포삘 나요 매력있네요ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.14 11:16 PM (180.68.xxx.164)

그런데 오늘 어찌 두 대결이 스테이크와 스프의 대결이 되었나 싶어요..재료가 너무 차이 나고 또 구도가 비슷하니...

• 8. 오늘
    '15.9.14 11:26 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

제대로였어요
    미카엘도 너무 잘했고 최현석도 소세지 꼬리곰탕 크림치즈 딱 제입맛이었어요
    김영광이나 저나 초딩입맛이네요

• 9. ㅋㅋ
    '15.9.14 11:38 PM (121.167.xxx.114)

오늘님은 김영광 앞에 앉아있던 하석진?

• 10. ...
    '15.9.14 11:52 PM (112.154.xxx.16) - 삭제된댓글

위에 dd님 기억은 안나는데 방송에서 봤는데 약간 어눌한 말투땜에 진행자가 외국생활하셨냐고 물었더니 자기 동네애들 말투가 이렇다며 어디사셨냐니까 의정부라고 다들 빵터졌었어요

• 11. 헉..정말..
    '15.9.15 2:44 AM (175.113.xxx.56)

하석진??....빙의되서 쓰신 거 아니죠??..ㅋㅋ
    담주도 기대되요~

• 12. 이찬오요리는 너무
    '15.9.15 7:09 AM (119.195.xxx.119)

10분에만 촛점을 맞춘 요리같아요~~

좀더 요리를 해야했어요

최현석은 10분요리가아니라 30분 요리인듯하고요