82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약 VS 마약의 시나리오...

마약대왕... 조회수 : 1,492

김무성 대표는...

사위가 마약하는 걸 알면서 사랑하는 딸과 왜 결혼 시켰을까요?

그리고

검찰은 왜 서둘러 수사를 종결지었을 까요?
예비사위 집에서 17개의 주사기가 발견 됐는데...

각 주사기 DNA 검사해서 누가 마약했는지 수사를 하면서 확인 했는데...

나머지 3~개는 누군지 모른다하고...

밝히지 않고 수사 종결을 했을까요
특히

마약사범은 운반책 공급책 등 조직들의 관련 된 모든 사람들의 머리카락이라도 뽑아서 하나하나

다 대조하고 일망타진 하는 것이 초딩상식으로 돼있는데요

근데

왜? 무엇 때문에? 어째서?
서둘러 종결 했을까요? (아니죠... 수사는 다하고 밝힐 수 없는 인물이 있었겠지요)
박근혜대통령의 동생...
마약전과 6범의 뽕쟁이 박지만이 관련돼 있어서? (아니겠죠... 애 놓고 잘 사는데..)
지금
박근혜대통령이 정국운영을 헤쳐 나가기 위한 최고의 걸림돌은
야당이 아니라 여당이지요
여당의 그 핵심의 두 사람은...
바로
김무성...
그리고
유승민...
둘 다 여왕님의 말을 잘 따르지 않습니다
그러니 눈에 가시였지요
메리스 재난 하나 해결 못하고 국민들 공포에 몰아놓고 허둥지둥 헤메는
박근혜 대통령이

유승민원내 대표의 국회법 개정안 통과 와 거부권으로 둘러싼 힘 겨류기에서...

(이 때 대구출신 국개의원 11명(유승민 포함 12명)은 2개월 이후에 어떤 일이 벌어질 줄 까막히 모르고 유승민에게 힘을 실어 줬는데...)

결국

유승민 의원이 대표직 내려놓고 주저 앉고 말았지요
이제 남은 건

김무성 대표...
대통령 임기 절반을 넘길 동안 뭐 하나 한 게 없고
인사 문제니...

소통이 안되니...

의전의 여왕이니...(알고보니 그것도 아니 던데...)
내년 김무성대표 체제로 총선 끝나면 바로 레임덕이 오고...
그럼 박근헤 대통령은 아웃되는 거지요
총선 전에 김무성대표도 꿇어 앉치고

빨리 최경환 부총리를 새누리대표로 복귀 시켜서 총선을 치루게 해야겠는데...
찬스가 온거지요
국감정국 관심의 시선을

사위 마약사건을 언론에 슬쩍 흘려서 마약정국으로 몰아가면서 거기다
덧부쳐 노동개혁 공공·금융·교육 등 4대 개혁까지 올해 안에 끝내야 총선을 쉽게 취룬다는 거지요.

김무성 대표가 유승민대표 처럼 반항하거나 덤비면
그땐 꼼짝 할 수 없는 카드를 꺼내는 거죠
할 수 없이 김무성대표는 무릎을 꿇을 수밖에 없습니다
32년 동안 부모 속 한번도 썩인 적 없고

31살의 최연소 대학교수가 된 자랑스런 딸의 눈물에
결혼 허락해 줬다는 바보아빠가...
그 딸 과 마약사위를 위해서 대통령의 꿈을 접어야하느냐
아니면...
수신제가치국평천하도 못하는 주제에 뭔 대통령이야 하는 소릴 듣더라도
최연소 대학교수가 된 자랑스런 딸과 뽕쟁이 사위를 내쳐야 할 것인가
마약의 프레임에서는

절대 벗어 날 수 없는 두 사람의 시나리오가
개봉박두 이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약대왕..
    '15.9.14 8:48 PM (112.146.xxx.113)

수정하다 다 날라 가서 ㅠ.ㅠ
    다시...

• 2. 아이고
    '15.9.14 8:57 PM (180.69.xxx.218)

수고 하셨습니다 ^^ 막상 개봉하면 더 열받치는 것 아닌지 모르겠어요

• 3. 둘이 치고 받고
    '15.9.15 12:40 AM (110.70.xxx.150) - 삭제된댓글

다 까발려 제껴라
    양심도 없는 무간도 시끼. 저런게 잘되면
    이나라 썩어도 아주 썩었지.

• 4. 마약대왕...
    '15.9.15 1:54 AM (112.146.xxx.113)

김무성대표도...

히든 카드가 있지요

- 내가 혼자 죽을 거 같에?

- 지난 대선 때...

- 내가 어떻게 해서

- 대통령 만들어 줬는데....

지나간 버스 손들어 봐야 소용 없을까?...

• 5. ...
    '15.9.15 7:39 AM (182.212.xxx.8)

김무성은 워낙 결점이 많아서 대통까지 되긴 힘들것 같아요~ 킹메이커 정도가 최선이지...
    마약 사위 아니더라도...자기 출신부터 해서 뭐 한두개가 아니죠..
    dna 안밝힌 주사기는 박통 동생은 아닐꺼예요...그랬으면 이 뉴스는 청와대에서 덮었겠죠~
    청와대에서 움켜쥐고 무간도에게 실력을 행사할 수 있는 그 무언가겠죠~

• 6. deb
    '15.9.15 9:30 AM (163.180.xxx.63)

어젯밤에 늦게 올라온 노유진 추천드립니다. 유시민의 분석. 아니 소설. ^^
    정말 유시민 엄청 똑똑. 정리가 확 되더만요.

• 7. ...
    '15.9.15 9:57 AM (118.38.xxx.29)

개봉 박두....