82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 다이어트하는저, 주름 처짐 최소로하는 tip좀주세요.

노랑 조회수 : 3,656
약3개월동안 아침 한시간정도 샌책과 식사조절과
아침해독주스먹으며, 72이에서 65로 줄었어요.
나름 만족하며 이제 못입던 옷들이 하나씩
들어가니 희망이 더보여요.
아직은 주름과 처짐이 눈에 띄게 차이는 모르겠는게,
이젠 확실히 보이겠지요. 그래서 여쭤봅니다.
다이어트시 주름과 처짐 줄이려는데, 노하우좀 알려주세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.14 8:41 AM (180.229.xxx.175)

저도 9개월에 6킬로 뺐는데
    운동 병행하고 서서히 빼니 아직 주름 처짐은 안보이네요...급격히 빼지않음 괜찮으실듯요..

• 2. ..
    '15.9.14 8:56 AM (175.196.xxx.50)

저는 시작한지 얼마 안되었는데 물을 많이 마시라고 들었어요..

• 3. 대단
    '15.9.14 9:02 AM (125.131.xxx.51)

헐.. 대단하시네요..
    비법이 단지 해독쥬스와 산책 뿐이셨어요?
    비법도 알려주세요~

• 4. ...
    '15.9.14 9:08 AM (116.38.xxx.67)

식단좀 알려주세요..

• 5. 40초
    '15.9.14 9:21 AM (175.170.xxx.26)

59에서 50,,
    3개월 9키로 뺐는데,,
    얼굴살 머리숱 그대롭니다,,
    주변에서 살만 빠져 희한하다 하는데,,
    단백질 종합비타민을 잘 챙겨먹고
    30분정도 약간 힘든 운동,,덕분인듯,,

• 6. ...
    '15.9.14 9:42 AM (39.7.xxx.55)

지금까지 빼신 건 식사 조절로만 뺐다고 보셔야 합니다
    지금부터는 식사로만 빼시면 피부탄력은 포기하셔야 합니다
    지금까지는 산책정도의 운동수준이라고 하셨는데 좀더 강조있는 운동으로 바꿔보세요
    체중은 줄지 않거나 천천히 줄더라도 사이즈는 확실히 줄어들면서 피부 보존할 수 있습니다

• 7. 원글이
    '15.9.14 1:30 PM (220.123.xxx.217)

감사합니다.
    물과 단백질 종합비타민 챙겨먹어야겠어요ㅈ

• 8. 보험몰
    '17.2.3 10:38 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125