82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 PD 어쩔까 ㅋㅋ

코미디 조회수 : 22,147
아니 아까 집계 보니까 
장혜진이 훨씬 표수가 적든데
육성재가 졌다면서 가면벗고 노래부르게하고..
어쩐지 뭔가 좀 이상하다 했네요.
이래 해놓고 어쩌려고 또다시 뒤집나 
이미 육성재인거 다 밝혀놓고 다시 엘피소년이라고 하고 ㅋㅋ
아 웃겨 
장혜진 완전 굴욕이네요  두번 죽이네..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.11 10:24 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

개콘이 따로 없어요. 넘 우껴요~^^

• 2.
    '15.9.11 10:29 PM (203.226.xxx.57)

그냥 육성재 가왕 줍시다ㅋ
    파이널 올라가면 어떤노래 부를지 궁금해요ㅋㅋ

• 3.
    '15.9.11 10:29 PM (1.237.xxx.191)

기대를 안하니 개그프로 같고 더 재밌네요
    조장혁만 우승해라

• 4. ..
    '15.9.11 10:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

코미디가 따로 없네요.
    그나저나 육성재 우짜쓰까나? ㅋㅋ

• 5. 우째
    '15.9.11 10:32 PM (211.177.xxx.154)

장혜진 2라운드 곡 느무 좋은데요? 우짜쓰까....

• 6. ..
    '15.9.11 10:32 PM (115.143.xxx.5)

장혜진이 처음에 못 했어요
    두번째는 너무 잘했는데.. 아쉽네요
    근데 육성재가 우승해도 모양새가 이상하게 되겠어요

• 7. ^^
    '15.9.11 10:33 PM (1.237.xxx.191)

육성재 급조한 노래같아요 ㅋㅋ

• 8. 노래제목도
    '15.9.11 10:34 PM (175.223.xxx.30)

세상이 널 속일지라도.ㅠㅠ
    장혜진 속상하겠어요.

• 9. ...
    '15.9.11 10:37 PM (180.229.xxx.175)

어케 편견이 안생기니...
    김보아 어쩔...

• 10. 원글
    '15.9.11 10:38 PM (211.237.xxx.35)

피디가 아무래도 시말서 쓸듯
    시말서로 안끝나고 어쩜 감봉받을지도 ;;;

• 11. ㆍㆍ
    '15.9.11 10:39 PM (211.204.xxx.97)

육성재 포기하는군요

• 12. ...
    '15.9.11 10:40 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 육성재가
    '15.9.11 10:40 PM (115.143.xxx.8)

현명하네요.기권이 가장 현명한결정같아요

• 14.
    '15.9.11 10:41 PM (203.226.xxx.57)

나 육성재 문자보냈는데 ㅜㅜ

• 15. 레어초코
    '15.9.11 10:42 PM (59.13.xxx.137)

아이쿠.. 보다가 너무 어수선하고 재미없어서 껐는데, 계속 볼 껄 그랬어요ㅋㅋ

• 16. Hmmm
    '15.9.11 10:42 PM (58.141.xxx.29)

첨보는 복면가왕인데.....완젼 코메디가 따로없네요. 어휴...

• 17. 원글
    '15.9.11 10:42 PM (211.237.xxx.35)

와 대박 저게 뭐야 ;;
    육성재 자진사퇴하네요 ... 별 별 ㅋㅋ

• 18. ....
    '15.9.11 10:44 PM (122.32.xxx.41)

육성재군 복면가왕은 쳐다도보지 않겠어요ㅜㅜ
    선배가수 장혜진씨에 대한 죄송한 마음에 부담을 많이 느낀것 같아요.
    방송사고가 여러가수 곤란하게 하네요

• 19.
    '15.9.11 10:44 PM (1.237.xxx.191)

2라운드되니 볼만하네요^^

• 20. ....
    '15.9.11 10:44 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

백청강도 잘하네요.
    한번 나왔었다고 누군지 다 알겠어요. ㅎㅎ

• 21.
    '15.9.11 10:45 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

못하는줄 알았는데 목소리 답답하고 백청강도 정말 못하네요

• 22. ㅇㅇ
    '15.9.11 11:42 PM (223.62.xxx.118)

조장혁 백청강 둘이 제일 낫네요
    조장혁 확실히 듣기 편하고
    백청강 어려운 여자곡인데 마지막 샤우팅까지 괜찮았어요

• 23. ..
    '15.9.12 2:17 AM (218.158.xxx.235)

잘나가는 프로인데 조작방송이라는 불명예는 안고싶지 않았겠죠
    오류내놓고 그대로 진행하다 들키면 폐지설 나올 수도 있고..

생방은 폭망했지만 프로그램 장기적으로 봤을땐 어쩔수없는 선택ㅋㅋ
    딱하긴하네요 생방 엉망진창

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.9.12 3:50 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

엠빙신엔 기회주의자와 무능력자가 남아서 서로 나눠먹기 하다보니 저 꼴인거죠.
    엠빙신을 민국이 아빠가 접수한거 같네요.
    간이 딱 맞나봐요.

• 25. ...
    '15.9.12 10:45 AM (108.173.xxx.157)

너무 조잡해보여요..
    저걸 대체 왜했나 싶은...

• 26. 11
    '15.9.12 1:15 PM (175.211.xxx.228)

비까지 내려서 완전 말아드셨네 참나