82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성은 어떤 사람 같으세요??

rrr 조회수 : 3,901

제가 처음 봤을때는 놀랬어요

뭐랄까

너무 상마초에..

그렇게 보이더라구요

그런데 요즘은 보면

너무 욕심이 많은 사람같아요

배경보고 놀랬어요

그런 잘사는 돈많은 권력자집안 사람처럼 안 보여서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ거기다다 어떻게 자기가 대통령될려고

그 모든것을 계산해서

그렇게 산사람이 하지도 않았을 그런 일들

차곡차곡 해가는 보면

보통놈은 아닌거 같고...

그런데 또 보면

굉장히 대화가 잘 통하는 사람이라고

이런 장점도 있더라구요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목만 읽고
    '15.9.11 4:34 PM (203.247.xxx.210)

매국노 아들

• 2. 으리으리하다고 함
    '15.9.11 4:34 PM (207.244.xxx.213)

무간도라고 하죠. 으리으리하다고...

대화하면 굉장히 이해하는 척 하면서 잘 풀어간다고 하더라고요. 그러나 속마음은 그게 아님

• 3. 전형적인
    '15.9.11 4:36 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

탐관오리 스타일
    노조나 기자 일반인에게 반말하는거 보면 주상전하가 따로없어요.
    감히 니따위가 어딜...이런 말투

• 4. 딱 조폭
    '15.9.11 4:36 PM (211.204.xxx.43)

보스같죠..지성과는 멀어보이고..

• 5. !!!
    '15.9.11 4:37 PM (119.207.xxx.100)

친일돼지.

• 6. ...
    '15.9.11 4:38 PM (117.111.xxx.185)

거만한 배부른 돼지...김정은이랑 비슷

• 7. ..
    '15.9.11 4:38 PM (210.217.xxx.81)

웃으면서 딴생각할꺼같은 스타일..

느믈거려서 정말 소름끼침

• 8. 텡자
    '15.9.11 4:39 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

미군 업어주고 큰절 하는 거 보면 진짜 백치에 자존감이라곤 없는 개병신 같아요.

어떻게 사람이 자존심이 없을 수가 있지?? 개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼 같아요,. 백돼지 백치 같은 놈

• 9. ...
    '15.9.11 4:39 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

정가에서 돈으로 어케 해보려 했는데
    근본은 쪼잔해서 크게는 못하고 술값이나 대주고
    뭐 돈 좀 쓴다 싶으면 그보다 거 생색내기~~
    기억력은 딸딸하고
    털면 약점이 솔솔 나오고 ~~

• 10. ..
    '15.9.11 4:39 PM (112.146.xxx.49)

그냥봐도 거만함이 뚝뚝흐르죠. 저런거 지지하는것들은 무뇌아님 그냥 호구노예인증이죠

• 11. ..
    '15.9.11 4:39 PM (119.18.xxx.113) - 삭제된댓글

우유부단 안면몰수

• 12. 주어없다 백돼지 백치 천한 놈
    '15.9.11 4:40 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

미군 업어주고 큰절 하는 거 보면 진짜 백치에 자존감이라곤 없는 개병신 같아요.

어떻게 사람이 자존심이 없을 수가 있지?? 개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼 같아요,. 백돼지 같은 유들유들한 지저분한 면상하며.. 내 장담하는데 아이큐 두 자리.. 정말 개만도 못한 새끼같아요

• 13. ㅎㅎ
    '15.9.11 4:41 PM (124.51.xxx.155)

거만하고 욕심 많고 낄 데 안 낄 데 분간 못하는 사람 같아요

• 14. ...
    '15.9.11 4:41 PM (175.124.xxx.23)

정실부인 아들이 아니에요 서자라고 표현하면 될려나

친박이 아니라서 곧 밀릴듯한데... 모르죠
    청와대서 많이 싫어하는 건 맞는 듯 해요

• 15. 어쩐지 상스럽다 했더니 첩자식?
    '15.9.11 4:43 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

어떻게 사람이 자존심이 없을 수가 있지?? 개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼 같아요,. 백돼지 같은 유들유들한 지저분한 면상하며.. 내 장담하는데 아이큐 두 자리..

• 16. 공공장소에서
    '15.9.11 4:44 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

들었는데요 깡패라하네요.

• 17. @
    '15.9.11 4:44 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

탐관오리 222
    욕심많고 속은좁은 , 근데 개마초
    국민을 하찮은...
    조선시대 백성나부랭이로 보는눈

• 18. 어쩐지 상스럽다 했더니 첩자식?
    '15.9.11 4:44 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

어떻게 사람이 자존심이 없을 수가 있지?? 개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼 같아요,. 백돼지 같은 유들유들한 지저분한 면상하며.. 내 장담하는데 아이큐 두 자리?

• 19. 공공장소에서
    '15.9.11 4:44 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

들었는데요 깡*라하네요.

• 20. 배부르고
    '15.9.11 4:45 PM (112.149.xxx.131)

머리딸리는 금수저 뒷배경으로 호의혹식하는사람???

• 21. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 4:47 PM (58.237.xxx.40)

배경이 탄탄한 금수저물고 태어난 사람

• 22. ...
    '15.9.11 4:50 PM (112.151.xxx.184)

친일파, 수꼴돼지, 막가파, 대화가 통한다구요? 대체 어느 부분에서? 김무성 팬이신가요?

• 23. 대한민국
    '15.9.11 4:56 PM (110.70.xxx.48)

최고에 악질 친일매국노에 대한민국
    최고에 일등오입대장 이란 오명 아닌
    별명을 가지고 있는 좃선일보 친 외손자
    이며, 애비, 할애비가 대구 제일에 친일파
    인 인간이죠. 친일 스펙은 이 인간 따라갈
    사람 대한민국에 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '15.9.11 4:57 PM (122.34.xxx.206)

대충 알아요
    친일 금수저에 집에서도 내놓은 공부못하는 꼴통이었는데
    ~~~~공천 받고
    어느날 조폭들 거느리고
    무려 대통령 후보1순위가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 25. 어쩐지 상스럽다 했더니 첩자식?
    '15.9.11 5:01 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

어떻게 사람이 자존심이 없을 수가 있지?? 개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼도 아니고 병신처럼 실실 웃으며 미군 업어주는 거 보세요. 공부 전교 꼴등의 병신 같은 포스가 줄줄...
    백돼지 같은 유들유들한 지저분한 면상하며.. 내 장담하는데 아이큐 두 자리?

• 26. 항상
    '15.9.11 5:01 PM (14.52.xxx.193)

궁금합니다. 겉모습만 봐도 딱!
    탐관오리 스타일인데
    어케 저런 사람을 지지하는 사람들이 있을 수 있나.

• 27. 어쩐지 상스럽다 했더니 첩자식?
    '15.9.11 5:02 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

미군 업어주고 큰절 하는 거 보면 진짜 백치에 자존감이라곤 없는 개*신 같아요.

어떻게 사람이 자존심이 그렇게까지 없을 수가 있지??
    개돼지만도 못한 쌍것 중에 쌍것이고 대가리도 텅 빈 무식한 새끼도 아니고
    진짜 병신처럼 실실 웃으며 미군 업어주는 거 보세요. 공부 전교 꼴등의 빈티가 줄줄,,;;
    백돼지 같은 유들유들한 지저분한 면상하며.. 내 장담하는데 아이큐 두 자리?

• 28. 초 시름
    '15.9.11 5:03 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

인상만 봐도 살면서 마주치고 싶지않음

• 29. 팟빵에 신넘버 3
    '15.9.11 5:03 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

김무성편 들어보셨죠?

• 30. 윗님
    '15.9.11 5:04 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

못 들었어요. 요약 좀 해주세요

• 31. 그냥
    '15.9.11 5:07 PM (124.49.xxx.27)

• 32. ...
    '15.9.11 5:07 PM (112.155.xxx.72)

남자 박근혜라는 말이 있어요. 말을 하고 남의 말을 이해 하는데 문제가 좀 있는 분 같아요.

• 33. 그냥
    '15.9.11 5:08 PM (60.53.xxx.138)

친일로 알려진사람 아닌가요? 그뒤에 줄선 사람들...다 .
    그런사람에게 애국이니 .나라..고 뭐고 없죠. 나라팔아 내욕심만 차리면 된다는 거죠.
    우리기술 팔아 중국으로 유출 하는 매국노와 다를거 없다고 생각해요.
    걱정이에요.. 그뒷에 줄서고 있는 무지한..

• 34. 김무성이
    '15.9.11 5:18 PM (110.70.xxx.220)

대통령 된다면 대한민국은 없어진다에
    내 두손 다 걸 수 있습니다.

• 35. ㅡㅡ
    '15.9.11 5:23 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

존재자체를 부정하고 싶은 이미지네요.
    진짜 알고 싶지 않아요.

• 36. 뉴스 안 본지 백만년
    '15.9.11 5:33 PM (112.187.xxx.4) - 삭제된댓글

티비도 안보고
    정치가 뭔지도 모르요.
    그가 어떤 사람인지도 ..
    얼굴 분위기로만 봐서 드는 느낌은
    탐욕과 야심이 하늘끝까지 닿게 생겨보여요.
    아주 노회한 ...탁한 느낌도 그 어느 정치인에게서도
    볼수 없을 만큼 많이 느껴지고..느물유들 사람잡을 상이지요.

• 37. 딱 한마디로
    '15.9.11 5:57 PM (58.140.xxx.7)

남자 박근혜 입니다.

• 38. 그 집안
    '15.9.11 6:28 PM (1.229.xxx.118)

그런 아들 있는지 몰랐다는...
    누나랑 나이차이가 스무살이 넘지 않나요?
    늦둥이?

• 39. 거짓말도 잘해요
    '15.9.11 6:39 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

노무현 전 대통령이 NLL 을 북한에 넘겨줬다고...

원본내용을 짜깁기도 잘하죠

• 40. 거짓말도 잘해요
    '15.9.11 6:41 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

노무현 전 대통령이 NLL 을 북한에 넘겨줬다고...

• 41. ..
    '15.9.11 6:43 PM (115.143.xxx.5)

무서운 사람..
    겉과 속이 다른 사람.
    머리 속에 여러 생각을 하면서 겉으로는 웃을 수 있는 사람.

• 42. 조폭
    '15.9.11 7:48 PM (93.82.xxx.134)

조만간 조폭이 대한민국 점령하겠네요 ㅎㄷㄷ.

• 43. ㄴㄷ
    '15.9.11 8:08 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

얼굴이 철판같이 두꺼워보여요 사리사욕을 위해 무슨짓도 서슴지 않을 인간

• 44. ㅋㅋ
    '15.9.11 8:08 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

동네 양아치 또라이 거짓말쟁이
    욕심쟁이 멍청이

• 45. ..
    '15.9.11 8:14 PM (124.50.xxx.65)

국회에 세월호 유가족분들 찾아가셨을때
    어떤 아버님이 무릎꿇고 읍소하고 있었고, 김무성 그 나쁜 놈은 무시한채 유유히 차에 올라타던 게 생각나네요.
    인정머리 없고 무식하고 뻔뻔하기까지 한게 박그네랑 똑같아요.

• 46. 에고..사람이 없어어 저런..
    '15.9.11 9:00 PM (125.178.xxx.133)

대한민국 잘 돌아간다.

• 47. 무식.친일.조폭.
    '15.9.11 9:24 PM (14.54.xxx.37) - 삭제된댓글

양아치.탐관오리.남자박끄네.돼지.김정은.뻔뻔.거짓말쟁이.

• 48. ,,,,,
    '15.9.11 11:11 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

인간 날것을 고스란히 보여주면서 사는 인생 같아요.
    저렴한 인생. 밑바닥 인생

• 49. 푸우우산
    '15.9.12 10:03 AM (59.4.xxx.46)

거만한 탐관오리