82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 뽕이란게 맞는다고 그렇게 금방 폐인되는건 아닌가봐요??

금단현상때문에 일상생활이 불가능 한 그런건줄 알았는데..

그 사위보니

시작한지 얼마 안된 초짜도 아닌거 같던데..

뽕하면 막 피부병생기고(벌레가 기어다니는거 같아서 자기살을 막 파고 긁고 난리도 아니라고 들었는데..)

살도 쪾 빠지고 눈도 퀭하고 촛점도 잃고

그렇게 좀비처럼 변하는거 아녔나요??

보통 뽕같은경우 완전 폐인 되는데 걸리는 기간이 얼마나 될까요?

1년도 안갈꺼 같은데..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 11:38 AM (180.64.xxx.191)

근데 넘 걱정이네요.... 뽕해도 멀쩡하네..그리고 집행유예받네........이런생각으로 뽕하는 사람 늘지 않을까싶어서요..

• 2. 금단현상이라는 것이
    '15.9.11 11:38 AM (110.47.xxx.179)

중독된 것을 끊었을 때 생기는 현상이죠.
    네...그런 겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.11 11:40 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

늘 뽕하는 뽕사위한테 무슨 금단현상?
    늘뽕하는 늘뽕사위???

• 4. penciloo2
    '15.9.11 11:40 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그게요 뽕에도 빈부가 있다나봐요
    돈있는 넘들은 고가의 뽕을 한데요 그래서 중독이 덜한다나 머라나 그래요
    그나저나 그런 발광넘이랑 사는 여자는 정상일까요?

• 5. ....
    '15.9.11 11:42 AM (221.159.xxx.50)

거부 아들 사위라잖아요
    몸에 좋은 비싼 음식, 약으로 몸 보충하겠죠.

• 6. ..
    '15.9.11 11:42 AM (180.229.xxx.230)

뭐 비싼 해독제도 같이 먹지 않을까요
    그리고 늘 뽕하는 뽕사위한테 무슨 금단현상?2222
    ㅋㅋㅋㅋ 님들재치에 넘어갑니다.

• 7. 금단현상이..
    '15.9.11 11:45 AM (61.74.xxx.243)

그래도 약을 완전히 끊을려고 하진 않더라도
    약효과가 떨어지면 나타나는것도 말하는거 아닌가요?
    이떄만해도 환상보이고 그러는줄 알았는데..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 11:58 AM (58.237.xxx.40)

뽕하다가 아나면 금단현상일어나 미친놈 되죠
    그래서 마약을 하면 중독되서 못끊습니다.

• 9. 아까 링크
    '15.9.11 12:01 PM (1.238.xxx.210)

필로폰은 씨구려예요.
    크랙도 흑인들이나 하는거고..
    상류층은 코카인 하죠.
    술도 싸구리 소주가 숙취가 강하고
    고급 위스키가 숙취도 가벼운 것처럼
    마약도 마찬가지

• 10. 아니요
    '15.9.11 12:22 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

저 사위는 종류별로 다 했고
    이 링크보시면 코카인 7개월하고 폭싹 늙은 여자 사진 있어요
    http://www.amusingplanet.com/2011/03/shocking-pictures-show-consequences-of.h...

• 11. 참 내
    '15.9.11 12:25 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

크랙이란 것도 처음 들어보고

필로폰이 싸구려고
    코카인은 돈 있는 넘들이 하는 것도 처음 알았네요

말세여..

• 12. 아이고
    '15.9.11 12:27 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

윗 링크 1/5 내리다가 나왔어요..

너무 끔직해요

• 13. ...
    '15.9.11 12:30 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

코카인을 따라서 만든게 필로폰인건 맞는데
    두개는 같은 효과를 내는 마약이래요 뭐가 더 나쁘고 덜 나쁘고가 없다네요
    강한 중독성을 띄고 신경계를 파괴하는 악영향도 같구요