82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가서 국수 사먹을까요 집에서 라면 끓여먹을까요(실없음 주의)

고민 조회수 : 2,918

벌써부터 시덥잖은 고민입니다.

국수 한그릇 먹고 싶은데 만들기는 귀찮고

나가서 혼자 먹자니 청승인 거 같고

차라리 집에서 라면을 끓여 먹을까.

심심하신 분들, 제 결정 좀 도와주세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.11 11:35 AM (112.220.xxx.101)

점심시간대라 사람들많을테고
    마음편하게 라면 먹겠어용 ㅋ

• 2. ..
    '15.9.11 11:35 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

국수집 가보세요.
    점심시간에 혼자와서 먹는 사람 많아요
    절대 청승 아니지요.

• 3. 실없음 주의
    '15.9.11 11:35 AM (58.146.xxx.249)

빵 터졌어요.
    저 좀전에 할리스 커피 어떠냐고 물어본 녀잔데...실없어서 글 내렸거든요.ㅋㅋ

나가서 국수 사먹는데 한표던집니다.
    집에서 라면..저는 맛이 없어서^^;

• 4. 국수 원츄
    '15.9.11 11:36 AM (121.165.xxx.72)

잔치국수 먹고 싶네요.

• 5. ...
    '15.9.11 11:36 AM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

라면이요~

• 6.
    '15.9.11 11:37 AM (203.226.xxx.57)

혼자가 어때서요
    전 애들 등원시키고 아침겸점심으로 열무국수 먹고왔어요
    기분전환하실겸 다녀오세요

• 7. 제경우
    '15.9.11 11:40 AM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

만드는거도 구차나
    나가는건 더 구차나 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '15.9.11 11:47 AM (223.62.xxx.74)

나가서 드세요

• 9. 점둘
    '15.9.11 11:48 AM (116.33.xxx.148)

우리집 오세요
    남편한테 국수 or 파스타 했더니 국수 당첨입니다
    멸치육수 내고 있는 중이에요
    그런데 고명 올릴거 없어서 김치만 넣기로 했어요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '15.9.11 11:52 AM (223.62.xxx.96)

저도 라면 먹을래요~~~^^

• 11. 어머...
    '15.9.11 11:54 AM (175.209.xxx.160)

혼자서 먹는 사람 많나요..그럼 용기를 내볼까요...아휴...성격은 괄괄한데 왜 이리 소심한지...ㅠㅠ

• 12.
    '15.9.11 11:56 AM (223.62.xxx.74)

혼자서 먹는 사람 많아요 ㅋㅋ 심심하시면 82하면서 드세요

• 13. ㅎㅎ
    '15.9.11 11:57 AM (113.216.xxx.147)

지금 공항이에요
    방금 혼자 잔치국수 먹었어요~~~

• 14. ㄴㄴ
    '15.9.11 11:57 AM (180.230.xxx.83)

요즘은 혼자 먹는사람이 많아 크게 신경쓰지 않아요
    바쁜 점심 시간 피해서 가시면 더 괜찮구요

• 15. ...
    '15.9.11 12:07 PM (114.207.xxx.165)

저는 라면 끓여먹고 싶은데 라면이없어
    사러나가야하나. 밥에 김이나 싸서 먹어야하나 고민중이예요 ㅠㅠ

• 16. 체인분식 같은데서
    '15.9.11 12:14 PM (14.138.xxx.242)

애가 대치동 학원에 다녀 가끔 저녁에 데리러 가는데요 시간 남고 출출할때 김선생 정성한줄 머 이런데서 김밥 한줄 또는 비빔국수 물국수 하나 시켜서 가다리면 좋아요. 혼자먹는 학생들도 많구요. 나가서 사람들 구경도 하고 걷기도 하고 맛난 국수도 드세요. 집에서 라면 먹는거 보다 행복 열배입니다.

• 17. ㅋㅋ
    '15.9.11 12:21 PM (112.149.xxx.88)

국수집은 혼자 많이 와요
    간편하게 혼자 후루룩 먹고가려고 오는 사람이 많은 거 같아요
    겸사겸사 나가서 바람도 쐬시고~~

• 18. ㅋㅋ
    '15.9.11 12:21 PM (112.149.xxx.88)

저도 실없음 주의에 빵 터지고 갑니다~