82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이승환 또 김무성 향해 돌직구, "아버지가.."

멋잇따 조회수 : 7,437
HOOC] 마약 사위 논란으로 곤혹을 치르고 있는 김무성 새누리당 대표를 향해 가수 이승환이 또다시 돌직구를 던졌다.

이승환은 자신의 페이스북에 “저희 아버지께서는 제게 ‘감기약도 조심하며 먹어라. 그것 가지고 트집 잡으면 어떡하냐’고 하시는데...”라는 글을 올렸다.현재 이미지 공유하기마약 사위 논란에 대한 김무성 대표의 해명.

이승환은 김무성 대표가 둘째 사위 마약 투여 논란에 대해 “결혼 전 해당 사실을 알고 딸에게 파혼을 권했으나 딸이 결혼을 하겠다고 강경하게 주장해 허락할 수밖에 없었다”고 밝힌 내용을 보도한 기사와 함께 이 글을 올렸다.

김무성 대표는 지난 2일 국회 교섭단체 연설을 마친 후 “노동조합이 쇠파이프로 공권력을 두드려 팼다”며 “그러한 불법 행위가 없었다면 대한민국 국민소득이 3만 달러를 넘겼을 것”이라고 말했다. 이승환은 이에 자신의 페이스북 계정을 통해 “친일파 재산 환수하고 사자방(4대강 사업, 자원외교, 방산 사업)에 애먼 돈 쓰지 않았으면 소득 5만 불 됐을 것”이라고 꼬집었다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '15.9.11 10:05 AM (182.227.xxx.222)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20150911093510314

• 2. 원글
    '15.9.11 10:05 AM (182.227.xxx.222)

이승환님때매 요즘 살맛 나긴하는데 신변이 넘 걱정되네요..
    해철님 생각도 거 나고..ㅠ

• 3. ..
    '15.9.11 10:08 AM (180.229.xxx.230)

그러게요. 걱정이좀 되긴해요.
    워낙 저것들인 정상이 아니라서...

• 4. 유탱맘
    '15.9.11 10:09 AM (121.137.xxx.116)

승환님 엄청 시원하네요
    근데 걱정스러워서 ㅠㅠ
    승환님에게 나쁜일 생기지않도록 우리 잘 지켜보아요
    뭐라도 힘을 보태고 싶은데
    승환님 감사합니다

• 5. ㄴㄷ
    '15.9.11 10:10 AM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

용감한 승환씨 고맙네요

• 6. ...
    '15.9.11 10:10 AM (121.157.xxx.75)

저도 걱정됩니다
    하고픈 말 많으셔도 좀 걸러서 하세요..

• 7. ...
    '15.9.11 10:15 AM (203.226.xxx.52)

신해철님 허망하게 가시고 그 자리를 든든하게 채우고 있는 느낌입니다. 바른소리하는 공인이 있어 행복해요

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.11 10:18 AM (222.239.xxx.32)

아마 신해철씨처럼 누군가 벌써 붙지않았을까요

• 9. ...
    '15.9.11 10:19 AM (14.47.xxx.144)

진중권의 문화다방 류승완 감독 2편 들어 보니
    류 감독과 강풀 주진우 김제동 이승환이 친하다고 하네요.
    이 멋진 사나이들이 뭉치면 정말 뭔가 위대한 작품이 나올 것 같아요.
    원래 액션영화에 관심 없었는데
    베테랑 때문에 류 감독 팬 됐어요.
    이승환 님의 사회적 발언과 참여에도 늘 감사하고 응원합니다.

• 10. ..
    '15.9.11 10:20 AM (210.217.xxx.81)

참 사람이 유머가 있어요 ㅎㅎ 그래서 더 믿음직합니다

• 11. -&-
    '15.9.11 10:21 AM (222.233.xxx.157) - 삭제된댓글

해철옹 몫까지 하시겠다더니 ㅠㅠ. 너무너무 미안하고 고마워요...

• 12. ㄱㄴㄷ
    '15.9.11 10:26 AM (202.136.xxx.98)

팬들이 발언 수위에 걱정한다는데 그래도 계속 할 거라고 했다네요
    진정 용기있는 분

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.11 10:30 AM (223.131.xxx.238)

좋기도 하고 걱정도 되고..ㅠ

• 14. 이나라가
    '15.9.11 10:48 AM (121.154.xxx.40)

비정상이라 걱정되요
    밤길 조심 하시고 자동차 꼭 점검하시고
    경호원 대동 하시고..........

• 15. 승환
    '15.9.11 10:53 AM (124.49.xxx.27)

승환오빠

화이팅~~~~~!!^^

• 16. 노통 때는...
    '15.9.11 11:29 AM (218.234.xxx.133) - 삭제된댓글

돌아가신 장인 이력 가지고 개트집 잡더니.

• 17. 노통 때는...
    '15.9.11 11:30 AM (218.234.xxx.133)

노무현 대통령께는 돌아가신 장인 이력 가지고 개트집 잡더니
    김무성은 살아 숨쉬는 사위놈 마약도 없는 일 만들어주네. 미친 것들.

• 18. 승환오빠
    '15.9.11 11:38 AM (122.203.xxx.130)

멋져요 !!!