82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 옷샀는데 넘 허접한것이 왔어요

쇼핑 조회수 : 2,252
수입상품이라고 원피스가 14만원정도하더라구요
가을에 야상이나 가죽하고 입으면 이쁠것같고
모델입은모습도 맘에들어서
몇일고민하다 샀어요

옷텍에는 3일안에 교환이 된다고 되어있었구요

수입상품이라 늦어진다해서 한참만에 받았는데
완전 엉망인옷이 왔어요ㅠ
밑단은 그냥 자른건데
그냥자르면 안되는천을 그냥 쭉잘라서 만들어 올은 풀어지고

교환하고싶다고 물어보니
디자이너가 직접하나씩 자체제작한거라 교환이 안된데요
수입한거라할땐 언제고
이번엔 자체제작이라고 ㅠ

그래서 교환도안되고 이가격은 절대안되겠다싶어서
다른사람들도 사기전에 알아라고

상품후기에 사진하고 올렸어요
실제로 받아보니 틀러요
이제껏산건 다 맘에 들었는데 이번엔 좀 실망했어요 라고

그런데 아무 말도 없이 제글을 지웠어요
그래서 제가 왜지웠냐고 제게 말도없이
상품후기 사진과같이쓰면
적립금도있고 나쁘게쓴것도아니고 실제모습찍어보낸건데하고
댓글을 달았더니
이글마저도 지웠어요

옷이미지에 밑단사진이 확실하게 찍힌게없어서 꼼꼼하게 못본
제잘못도 크지만 이쇼핑몰 진짜 화나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘하네
    '15.9.11 12:20 AM (1.236.xxx.29)

그 쇼핑몰 어딘가요?
    단순 비방이 아니고
    타 소비자를 위한 정보제공을 목적으로 한 공개는 법적으로 문제가 없다고 하던데...

• 2. 그런거죠?
    '15.9.11 12:30 AM (125.134.xxx.144)

좀어이없고
    그주인장은 그리돈벌어 좋은곳 다 다니고
    이제 안갈려구요 ㅠ

• 3. 그래서 전..
    '15.9.11 1:12 AM (118.37.xxx.226)

나쁜 후기가 올라오지 않는 쇼핑몰은 쳐다보지 않아요
    나쁜 후기임에도 그대로 놔두는 쇼핑몰이 좋죠. 선택의 여지도 주고...
    멀리보자면 그 쇼핑몰에게도 좋은일일텐데.. 반품들어와 재고쌓이는것보다..

• 4. 도대체
    '15.9.11 1:40 AM (124.51.xxx.140)

거기 어딘가요? 힌트라고 앞뒤 한글자라도 알려주세요
    뭐 그딴데가 다 있나요

• 5. 저는
    '15.9.11 1:58 AM (118.36.xxx.80)

주줌이란곳이 최악이었어요.

• 6. 주줌은
    '15.9.11 4:32 AM (61.102.xxx.238)

교환이나 환불은 되잖아요
    취향이 다를뿐이죠

• 7.
    '15.9.11 7:44 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

요즘은 아버지를 아버지라 부르면 안되는예가 참많다죠
    맛없다고 글올리면 식당에서 고소 들어오고
    물건안좋다글올리면 또 고소들어오고

• 8. 무지개1
    '15.9.11 9:57 AM (211.181.xxx.57)

요새도 그런 쇼핑몰이 있어요?
    후기 다시 올리고 캡쳐했다가 지워지면 캡쳐 또하고
    주고받은 메일도 첨부해서 소보원 신고하면 어떨까요?
    글고 쇼핑몰 좀 알려주세요!

주줌은 저도 사봤는데..모델들이 워낙 길쭉하고 포샵 좀 하는거같긴해요. 품질은 걍 그런 쇼핑몰..못입을정돈 아닌데 너무 벙벙해서 오히려 덩치 커보여서 전 이제 안사요..