82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 사위의 상습 마약투약

여름궁전 조회수 : 5,533
지상파 뉴스와 조선, 동아 일보발 뉴스네요.

http://news.donga.com/Main/3/all/20150910/73554227/1

포털에선 찾기 힘든데 조선, 동아에 올라있네요.
상습마약 투여라니....결혼 전 둘째 사위의 상습 마약 투약을 알면서도
결혼을 허락했다니 있을 수 있는 일인가 싶기도 하구요.
이제껏 그 사실이 기사화 안된것도
지금까지도 포털에 오르지 않은것도 놀랍습니다.
동아와 조선이 먼저 올린것도....

충청도 중견 건설회사인 신라개발 상속자?
서울의 나이트 클럽 지분도 가지고 있었고.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름궁전
    '15.9.10 8:28 PM (14.41.xxx.208)

http://news.donga.com/Main/3/all/20150910/73554227/1

• 2. 뭐지
    '15.9.10 8:31 PM (110.70.xxx.173)

닥한테 단단히 밉보였나본데

• 3. 빽이좋아좋아
    '15.9.10 8:35 PM (115.137.xxx.109)

집행유예 받았다던데요.

• 4. 여름궁전
    '15.9.10 8:42 PM (14.41.xxx.208)

올해 결혼 기사에 자세히 나와있네요.
    http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150819_0010233595&cID=1...

• 5. 김무성 ㅂㄷㅂㄷ
    '15.9.10 8:43 PM (218.52.xxx.60)

지도 애비도 동생도 약하는 뇬이..
    속으로 그러겠죠?

• 6. ...
    '15.9.10 8:44 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

정상적인 부모라면 결혼허락 안할텐데 뭔가 단단히 책 잡힌 일이 있는것 같네요

• 7. 새누리의 자격
    '15.9.10 8:45 PM (122.37.xxx.51)

그 딸이나 그 사위나.
    친일핏줄이 어디 가나요???

• 8. ㅎㅎ
    '15.9.10 8:55 PM (122.32.xxx.136)

무성 왈: 지도 애비도 동생도 약하는 뇬이..
    속으로 그러겠죠? 2

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.10 8:55 PM (210.90.xxx.203)

다른 마약사범과 달리 징역 3년으로 감형해주다 못해..집행유예까지 해주시니..
    집권 여당 우두머리의 빽이 대단하네요..
    마약이건 뭐건.. 딸래미가 돈있는 집 자식과 결혼한다는데
    무조건 오케이였겠죠..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.9.10 8:59 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

마약쟁이를 집유 때린 판사 이름
    반드시 기억할게요.

• 11.
    '15.9.10 9:05 PM (66.249.xxx.238)

마약이라고요..?

• 12. ddd
    '15.9.10 9:06 PM (180.64.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론들 어찌 나올지 기대되요...~~~ 김무성 딸 순정파로 ,,,한평생 모범생으로,,,나쁜남자한테 속은 가련하고 비련의 여주인공 컨셉으로 리포트할거 같네요.

그리곤 다음주쯤 지지율조사에서 김무성 대선주자 1위 흔들림 없어. 사위 마약건 큰 영향없어...

하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 베테랑
    '15.9.10 9:08 PM (58.140.xxx.206)

현실의 베테랑...

• 14. 속보 랍니다
    '15.9.10 9:08 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3238831&cpage=...

• 15. 속보
    '15.9.10 9:10 PM (58.140.xxx.206)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '15.9.10 9:11 PM (218.237.xxx.155)

언제부터 속보뜻이 개그가 되었는지...

• 17. ...
    '15.9.10 9:22 PM (14.41.xxx.208)

속기는요. 김무성까지 다 알면서 결혼했고
    사랑으로 극복하겠다며 결혼했다네요.

• 18. . . .ㅈ
    '15.9.10 9:35 PM (125.185.xxx.178)

2인자 제거작전 들어가네요.
    안죽이는대신 유신선포가 그다음 수순이지.

• 19. ㅋㅋ
    '15.9.11 1:01 AM (180.70.xxx.150)

한편 김무성 대표의 둘째 사위 이모씨(38)는 지난 2011년 12월부터 지난해(2014년) 6월까지 의사, CF 감독 등과 서울 시내 유명 클럽이나 지방 휴양 리조트 등에서 15차례에 걸쳐 마약류를 투약한 혐의로 기소돼 올해 2월 7일 징역 3년에 집행유예 4년을 선고받았다.
    ====
    대마나 엑스터시여도 난릴텐데 다른 기사 보니까 코카인, 필로폰이더라구요. 2년 6개월간 확인된 것만 15차례 투약인데 집행유예에 검찰 항소 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. dd
    '15.9.11 2:40 AM (210.90.xxx.203)

마약 사범인 경우 최저 양형 기준이 4년에서 9년이라는데..
    15차례나 상습 복용한 범인을 양형 기준에도 못미치는 징역 3년에 집행유예라..
    어처구니가 없네요..
    게다가 기소한 검찰은 기다렸다는 듯 항소를 포기하고.. 헐~~