82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 결혼한 딸의 남편이 마약 상습복용자라니...

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124983

깜짝 놀랄 만한 뉴스네요.

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김무성, 기억합시다!
    '15.9.10 6:02 PM (211.192.xxx.32)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124983

• 2. 텡자
    '15.9.10 6:04 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

악질 골수 친일파 아들의 사위 답네요
    뽕사위

• 3. 그놈의집구석도
    '15.9.10 6:05 PM (61.102.xxx.238)

잘난줄만 알았더니 사연참 많네
    마약쟁이를 사위로 맞은건뭔지...

• 4. 그러면서
    '15.9.10 6:05 PM (121.154.xxx.40)

조 교육감은 항소 한다고 지랄이냐
    검찰 개색x

• 5. 어익후...
    '15.9.10 6:05 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

A서방 고맙네...즛또 간바레~~

• 6. ...
    '15.9.10 6:06 PM (180.228.xxx.26)

어머 저런사람한테 왜 시집을 보냈대요? 헐

• 7. 헐..
    '15.9.10 6:06 PM (182.211.xxx.30)

진짜 놀랄만한 뉴스예요. 왠일이래요 참 나

• 8. 과연
    '15.9.10 6:07 PM (211.177.xxx.213)

업보란 존재하는가?

• 9. 텡자
    '15.9.10 6:07 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

뽕녀가 그래서 김무성을 ? ㅎㅎㅎ
    같은 뽕집안

• 10. 여러가지로
    '15.9.10 6:09 PM (119.207.xxx.100)

대단한 집구석
    돼지야
    집구석관리나 잘해라

• 11. 드런 집구석이네
    '15.9.10 6:10 PM (121.147.xxx.96)

박근혜랑

많이 비슷하네...

• 12. 그래도
    '15.9.10 6:13 PM (175.223.xxx.72)

이것도 묻히겠죠...

• 13. ...
    '15.9.10 6:13 PM (121.162.xxx.144)

이례적으로 가벼운 양형이지만 검찰은 항소를 포기했다...

한명숙 전총리나 조희연교육감 1/1000 만 수사해도 항소 포기 못하겠구만..
    이미 알고있지만 검찰이 정체성을 다시한번 알게되는 사건이네요.

이 기사가 포털에는 나오지 않네요. 확 펴져야 하는데.

• 14. 이또한지나가
    '15.9.10 6:21 PM (119.70.xxx.59)

와우...결혼전에 사위 뒷조사 안했나.. 그냥 돈 보고 결혼시켰나 보네요. 저 정도면 절대 못 끊는데.

• 15.
    '15.9.10 6:21 PM (121.88.xxx.15) - 삭제된댓글

김무성은 저사실을 모르고 결혼 시켰을까요?
    유력 정치인이 사위 뒷조사도 안해보고 시켰나..ㅈ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '15.9.10 6:22 PM (180.64.xxx.191) - 삭제된댓글

어머 탱자님??????? 왜그러세요???? ㅎㅎ

• 17. ..
    '15.9.10 6:23 PM (218.234.xxx.185)

헐헐헐헐.....

• 18. 우와
    '15.9.10 6:24 PM (110.70.xxx.173)

대 다 나 다

• 19. 상습복용이라니
    '15.9.10 6:25 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

우발적인 유혹, 호기심에 한 번도 아니고
    상.
    습.
    적.
    복용 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 20. 상습복용 ㄷㄷㄷ
    '15.9.10 6:31 PM (125.177.xxx.13)

법원 판결문에 따르면 A씨는 서울 강남 일대에서 코카인 등을 구입하고 클럽에서 각종 마약을 흡입한 행적이 소상이 드러나 있다.

A씨는 서울 강남구 논현동 소재의 한 클럽에서 80만원 주고 필로폰 1g를 전달받아 논현동 한 클럽 화장실에서 코카인 0.5g를 카드를 이용해 나눈 다음 지폐를 빨대처럼 말아 코로 흡입했다.

피고인 A씨는 3회에 걸쳐 코카인을 흡입했고 지난 2012년에는 '필로폰' 약 0.3g을 유리병 안에 넣고 라이터로 가열한 다음, 빨대로 그 연기를 흡입하는 방법으로 투약했다. A씨는 '엑스터시'를 투약하고 대마도 흡연했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=006&aid=000...

• 21.
    '15.9.10 6:32 PM (121.88.xxx.15)

대통령 꿈꾸는 김무성이 사위 뒷조사도 안해보고 결혼 시켰을까요.아님..알고도 재력이랑 충청도 표때문에 그냥 시킨건지..
    어이 상실이네요.

• 22. ...........
    '15.9.10 6:36 PM (61.80.xxx.32)

딸인생 망치자는 것도 아니고 몰랐겠죠...

• 23.
    '15.9.10 6:37 PM (118.33.xxx.27) - 삭제된댓글

코카인인데 집행유예라니..놀라운 나라네요

• 24. 무성이도 당했네
    '15.9.10 6:38 PM (211.48.xxx.173)

무성이도 당한거겠죠.
    무성이 안습 지못미

• 25. 동병상련
    '15.9.10 6:45 PM (5.254.xxx.12)

줄줄이 뽕쟁이 가족을 둔 인간이 대통령이 될까봐 걱정...

• 26. 박근헤 하야
    '15.9.10 6:48 PM (58.141.xxx.252)

사위랑 맞뽕일지도?;;

• 27. 돌돌엄마
    '15.9.10 6:49 PM (115.139.xxx.126)

아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 아주 재밌는 소식이네요.
    역시 유유상종~~ 명언이야 명언....

• 28. 근데 몰랐을까요
    '15.9.10 6:49 PM (125.177.xxx.13)

양형이 이례적으로 가볍고 무엇보다 검찰이 항소를 아예 하지 않았다는 건 김무성 예비사위라 알아서 긴 거 같은데...김무성은 알고 있었다에 한 표

• 29. 상습 상습 상습
    '15.9.10 6:50 PM (175.114.xxx.185)

진짜 마약쟁이하고 ㅠㅠ
    너무나도 상세하게 나와있네요. 대단하다,

• 30. 누굴까
    '15.9.10 6:51 PM (211.244.xxx.52)

김무성이가 이완구 홍준표 잡았는데
    이번엔 되려 잡혔네요.누가 그랬을까요?

• 31. 뻔뻔한
    '15.9.10 6:53 PM (58.233.xxx.209)

얼마전 김무성이 부친의 친일행위를 미화시킨 발언을 하였었는데,

어떻게 정치 생명을 이어갈 수 있는지...

우리나라 막장으로 돌아가는 것 같아요....

• 32. 사위
    '15.9.10 6:55 PM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

임용 논란 일었던 교수 남편 아닌가요

• 33. 쓸개코
    '15.9.10 6:55 PM (218.148.xxx.212)

사람보는 눈은 없었나봐요.
    마약쟁이 사위라니...;

• 34. 음냐
    '15.9.10 6:58 PM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

저걸 알고도 시집 보낸거라면 너무 놀랍고
    김무성급 되는 사람이 저런 사실을 몰랐다면 더 말이 안되고 ..도저히 이해가 안되네요
    돈은 얼마나 많은 집안인지 모르겠지만
    남자쪽 집안이 무슨 충청도 대표 집안도 아니고
    돈이라면 김무성도 넘치게 있을거고
    내노라 하는 잘난 사위 충분히 볼수 있었을텐데 저건 아니지 않나요? 정략 결혼이라 하기엔 남자가 내세울게 별로 없어 보이는데
    딸이 정말 너무 사랑한 남자라서 받아준거 아닌가요? 도저히 이해가 안되는데요

• 35. ㅋㅋㅋ
    '15.9.10 6:58 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

역시 뽕은 뽕을 알아보는 법!

• 36. 김무성이
    '15.9.10 6:58 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

코카인 상습 복용한 자의 이례적 양형에 김무성이 압력을 행사했는지 조사가 들어가야 한다고 봐요
    작년 12월에 잡혀서 2월에 판결 나오고 8월에 결혼했다하니 검찰에 잡혀들어갈 시점엔 부부가 아니었지만
    집안 간의 결혼 얘기가 작년 12월보다 훨씬 전부터 나왔을 수도 있고...

• 37. 김무성이
    '15.9.10 7:00 PM (125.177.xxx.13)

코카인 상습 복용한 자의 이례적 양형에 김무성이 압력을 행사했는지 조사가 들어가야 한다고 봐요
    작년 12월에 잡혀서 2월에 판결 나오고 8월에 결혼했다하니 검찰에 잡혀들어갈 시점엔 부부가 아니었지만
    집안 간의 결혼 얘기가 작년 12월보다 훨씬 전부터 나왔을 수도 있고...
    최하 4년 징역(4년에서 7년)이라는데 집행유예에 검찰의 항소 포기라...구린내 진동하지 않나요?

• 38. ...
    '15.9.10 7:06 PM (182.219.xxx.154)

125.177님 말씀이 딱 맞습니다.
    아주 어이없고 역겨워요...
    마약사범... 혼사하고 싶으세요?
    사기결혼이라고 하려나요? 한번 밝혀보자고 해요 마약사범이 저런 형량이 가능하냐고요!!

• 39. 충청인인데
    '15.9.10 7:07 PM (119.67.xxx.187)

신라건설이 언제적. 건설 회사인지!!유력 재력가도 아닌데 김무성이랑사돈 맺는다 했을때 희한하다 생각했어요!!아무래도 패를 잘못 잡은듯...
    집안덕으로 정교수 됐다해도 결혼은 실패네요!결혼했다고. 정신차릴 리 만무하고. 저정도면 중독인데....

일단 양형이 가벼워도. 저정도면 코카인 집안이네요.
    다른거 더 볼거. 없는. 개막장집안!!

• 40. 누구 못지않은 완전 뽕쟁이네
    '15.9.10 7:08 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

이씨가 손댄 마약은
    필로폰, 코카인, 엑스터시, 스파이스, 대마초 등 5종류에 이른다

• 41. 친일파에 뽕에
    '15.9.10 7:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아주 더러워 죽것네.

• 42. ,,,
    '15.9.10 7:17 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

대단하다.... 김무성도 허당인가 이런걸 모를수가 있나요.

• 43. ,,,
    '15.9.10 7:18 PM (222.164.xxx.230)

대단하다.... 김무성도 허당인가 이런걸 모를수가 있나요. 알았다면 더 대단하고.

• 44. 하하하하
    '15.9.10 7:19 PM (125.128.xxx.70)

하하하하하

딱 어울리는 클라스네
    얼쑤~

• 45. 그 정보력에
    '15.9.10 7:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몰랐을리는 없을듯하고
    뒷빽 어마어마한 집구석이라 그냥 아몰랑하고 결혼 시켰나?

• 46. 딸이
    '15.9.10 7:19 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

울면서 졸라서 어쩔 수 없이 시켰다고 인터뷰 했어요.
    아빠 내가 언제 아빠 속 썩인 적 있냐 이번 한번만 허락해달라 사랑한다고 읍소하는데 자식을 이길 수가 없었답니다.

• 47. 신라건설
    '15.9.10 7:21 PM (119.67.xxx.187)

그다지 엄청난 재력가도 아닌데 정략결혼 하기에도. 급이
    안될텐데 그럼에도 잡은게 마약쟁이라니....
    배우한다는 아들에 손자들 데리고. 메르스때 식당탐방 코스프레도 하던데 저 집안이 궁금하네요!!
    가족구성원들이 어떻길래 유학간애가. 부모몰래 들어와 숨어서 연기하고 자격 안되는 딸이 대학 정교수를 하는지!!!돈 권력의 뿌리가
    얼마나 질기고. 길길래 저런것도 덮고. 태연하게 결혼을 시키는지!!!참
    역하네요!!

• 48. ....
    '15.9.10 7:28 PM (125.143.xxx.206)

뽕과 색은 세트 아닌가요?

• 49. 팀벅투
    '15.9.10 7:49 PM (58.148.xxx.146)

닭이 중신을했나..

• 50. 아무쪼록
    '15.9.10 8:06 PM (121.160.xxx.93) - 삭제된댓글

딸은 결백하길

• 51. 마약도
    '15.9.10 8:08 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

종류가 다양하군요

• 52. 자식 농사
    '15.9.10 8:17 PM (121.166.xxx.108)

해당 학과 홈페이지 봤는데 딸 정보는 없네요. 이름 같은 교수가 있는데 성이 달라요. 설마 이 여자???
    금테라도 둘렀는지???? 왜 그 여자만 감추고 있을까요?

결혼 직전에 알았으나 딸이 울고불고 해서 결혼을 허락했다나요? 이상하지 않나요? 뽕쟁이인 거 알고 결혼하는 사람이 있나요? 너무 의아하네요.

하여간에 그쪽 자식들 왜 다 그 모양인지.

(근데 82 지금 무지 느리네요. 작업 들어갔나?)

• 53. ..
    '15.9.10 8:23 PM (180.224.xxx.155)

솔직히 딸도 의심스러움
    내딸이 맞뽕한 사람과 결혼한다하면 뭔수로 반대함?
    사위한테도 기는 검찰과 법원이니 친자는 뭐??

이상 주어도 없고 걍 소설임 ㅎㅎ

• 54. ㅇㅇ
    '15.9.10 8:28 PM (180.68.xxx.164) - 삭제된댓글

마약 4가지를 ㅎㄷㄷ ㄷㄷ.대단하네요

• 55. ㅇㅇㅇ
    '15.9.10 8:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

만일 박원순이나 문재인 사위가 뽕쟁이였으면
    지금 언론에서 난리났겠죠?
    참나

이상한 집구석이네요.ㅠ

• 56. ,,,
    '15.9.10 8:34 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

진찌 이상하네요..요즘 드라마에 나오는 것처럼 약점 잡혀서 억지로 결혼하는거 아님, 제정신 가진 부모가 저런사람를 사위로 받아들이나요

• 57. 같이
    '15.9.10 8:44 PM (178.191.xxx.118)

뽕하는건 아닌가요? 같이 뽕하다 만났겠죠?

• 58. ..
    '15.9.10 8:51 PM (39.7.xxx.143)

뭐 뽕쟁이가 무슨 흠일까요.
    누구 동생도 하면서 재벌 노릇 하는데요

• 59. 소설써볼까
    '15.9.10 9:12 PM (115.143.xxx.87) - 삭제된댓글

같이뽕을한거지
    그걸빌미로 남자가 안놔주고 협박
    어떤 딸집에서 뽕하는 남자에게 딸을줄수가있나
    분명 큰껀하나 잡고 있는거지

• 60. 대선
    '15.9.10 9:17 PM (58.140.xxx.206)

대선 안녕~이네요

• 61. 아니요
    '15.9.10 9:29 PM (178.191.xxx.118)

대선나오고 대통될거예요. 이 나라 망했어요.

• 62. 무성이가
    '15.9.10 9:56 PM (178.191.xxx.118)

버스 돌렸어요. 무성이가 열쇠를 쥐고 있으니 닭뇬도 어쩌지 못하죠.

• 63. ..
    '15.9.10 9:56 PM (218.50.xxx.172)

모를수가 있나요 알고도 했겠죠. 이 사람들에겐 마약 경력이 중요한게 아닌거죠. 그 까짓거 흠도 아니고..
    지금은 무게감 있고 점잖아보이는 이미지로 밀고 있지만 딸 수원대학교 교수채용때 조폭스타일로 일처리한거 유명하잖아요. 주위에 그런 사람 많을듯..

• 64. **
    '15.9.10 10:00 PM (117.111.xxx.215)

우리나라대통령은 대체 최소한의 덕목도 판단력도
    필요없게 되는 싯점이 온건가요
    막장으로 치닫는군요...

마약종류도 많이도 했네요
    저쯤되면 중독되지 않는게 어렵지 않아요?

• 65. ....
    '15.9.10 10:07 PM (125.139.xxx.150) - 삭제된댓글

대선나오고 대통될거예요. 이 나라 망했어요. 222222

• 66. 막장중의 막장 코카인을 하고도..
    '15.9.10 10:18 PM (1.241.xxx.71)

막장중의 막장 코카인 포함 15번을 하고도 집행유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이나라 사법 검찰들 클라스 대다나다 진짜.

• 67. 놀아도
    '15.9.10 10:35 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

더럽게 노는 집구석일세

하나를보면 열을 안다더니
    매국노집안에서
    더럽게 교수 맹글고
    그 나물에 그 밥인 부부구먼

검찰클라쓰 ㄷㄷㄷ

• 68. 그래도
    '15.9.10 10:39 PM (119.67.xxx.187)

새누리콘크리트들은 자식도 아니고 딸이 결혼 잘못했다고 김무성이 말한 자식 이기는 부모가 어딨냐며. ㅉ ㅉ 공감하며 안됐댜ㅡ!!할겁니다!!!!
    그쪽은 그래요.기대도 하지 마세요!!
    박지만도. 부모가 총 맞아 죽는거보고 충격먹어 그런것이고 동생때문에 근혜도 결혼도 못하고. 불쌍하다고 하잖아요!!이번에도 김무성이 약한것도 아니고. 친 자식도 아닌. 갓 결혼한 사위라. 큰잘못
    없다고 할겁니다!!세월호도 대통령이 뭔 잘못이냐는
    사람들인데요!!그런일에는 선긋기도 참 귀신같이 잘합니다!!쿨병도 아니고!!

• 69. 그래도님
    '15.9.10 10:48 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

말도 맞아요
    그래도 우리라도 가열차게
    여론형성 찐하게 하는거죵
    김무성 너~~무 싫어~~~증말

• 70.
    '15.9.10 10:59 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

우리나라 정치계가 뽕과 깊은 관계가 있는거같아요 농담아니구요

댓통부터시작해서 참 입에담을수가 없지요
    사위가 그정도라면 김무성집안도 뽕 과연 안할까요?? 저도 몰라서 물어봅니다
    완전 썩었네요

• 71. 마약하는 남자면
    '15.9.10 11:17 PM (124.199.xxx.248)

남자로서는 최고 쓰레기라는건데.
    사실 마약만 하진 않잖아요?
    창녀들과 나뒹구는건데 그런 사람한테 딸을 주다니 무슨 꿍꿍인건가요.
    무서운 인간이네.
    김무성.
    잔인해.
    딸을 그런 사람과 결혼시키다니.

• 72. 치밀한 인간
    '15.9.10 11:18 PM (58.233.xxx.209)

대선을 위해서 충청도민들 포섭을 위해 정략결혼 시킨 것인데...

그 생각에 사람보는 여유가 있었을까 싶군요.....

• 73. ......
    '15.9.10 11:28 PM (211.243.xxx.211)

포인트는 김무*이가 압력을 행사했나 아닌가에 맞춰야지 엉뚱한데 관심을 가지면 안 됩니다.

• 74. @@@
    '15.9.11 3:44 AM (108.224.xxx.37)

필수 조건 = 집안에 뽕쟁이 하나는 있어야

• 75. ...
    '15.9.11 3:57 AM (81.129.xxx.75)

이래서 나쁜 짓하면 자기 자식이 받는다는 말이 맞군요.

• 76. ...
    '15.9.11 4:00 AM (182.212.xxx.8)

필수 조건 = 집안에 뽕쟁이 하나는 있어야 22222222

우리나라에서 마약 15번까진 괜찮나봐요~
    15번 걸려도 집행유예라니...

• 77. 제가 마약을 잘 몰라스 궁금한데
    '15.9.11 5:26 AM (129.21.xxx.180)

마약하는 사람들이 그냥 마약만 하기도 하나요, 아니면 마약과 함께 일반인들이 난잡하다고 말하는 ㅅ ㅅ 도 하나요?

• 78. ..
    '15.9.11 7:17 AM (175.193.xxx.179) - 삭제된댓글

다른것을 다떠나서 마약하는 남자하고 결혼하는 여자가 제정신이 아니네요.

• 79. 아마
    '15.9.11 8:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

문재인이나 박원순이나 안철수한테 이런 일이 생겼으면 언론이 다 들고 일어나 난리부르스를 췄을 것

그나저나, 김무성은 눈먼 딸로 괴롭겠소~ 인과응보 고소미!!!

• 80. ..
    '15.9.11 8:40 AM (115.143.xxx.5)

15회면 헤어나오기 힘든 중독.
    마약과 섹스는 세트.

• 81. 김무성 딸은 어디서 놀았나
    '15.9.11 8:50 AM (222.233.xxx.215)

마약류 중에서도 코카인,필로폰은 질이 아주 나빠서 빠져나오기 힘든데.
    김무성 딸은 어디서 놀고 다녔길래 저런 남자를 사랑때문에 꼭 결혼하겠다고 하나요. 사랑사랑하는거 보면 중매 아니고 연애 같은데.

보통 마약은 남녀가 같이 하다 걸리는데, 쾌락흥분을 목적으로 하는 거라 마약=섹스 셋트로 붙어다닙니다. 사위 마약하면 분명 여자 파트너도 같이 했을텐데. 김무성 딸도 조사 해야 하지 않아요?

• 82. ㅋㅋ
    '15.9.11 8:59 AM (122.36.xxx.29)

ㅅㅇ 대학교 홈피가면 무성 딸 면상 볼수있음다.

• 83. ㅋㅋ
    '15.9.11 9:00 AM (122.36.xxx.29)

http://www.suwon.ac.kr/views/university/college/art/1187116_1179.html

ㄱㅎㄱ

• 84.
    '15.9.11 9:15 AM (183.109.xxx.13) - 삭제된댓글

사진보니 닮았네...아주 많이...참나..

• 85.
    '15.9.11 9:17 AM (183.109.xxx.13) - 삭제된댓글

사진보니 닮았네요...아주 많이..
    실력넘치는 딴사람들 떨어뜨리고 무경력자로서 특채되서 좋은갑다.

• 86. 적발된게
    '15.9.11 9:20 AM (183.109.xxx.13)

15차례면 안걸린 건 어느 정도쯤일지?
    딸래미도 무경력자가 수원대 교수 특채되고 말썽났었던 사람이었죠.
    실력있는 다른 사람들 떨어뜨리고 행복한게야?
    이런게 행복인게야?

• 87. 뽕2
    '15.9.11 9:36 AM (152.99.xxx.13)

검찰은 정치인의 견찰이 맞는 듯... 15차례난 흡입한 어느 마약쟁이가 집행유예를 받을수 있을까요?? 중국이라면 사형인데... 보통 서민이라면 징역2~3년 실형은 기본인데.. 그러고도 항소조차 하지 않았으니.... 김무성딸이 지 애비가 파혼하자는데도 울고불고 결혼했다는데... 뽕맛을 아는건 아닌지 의심감... 일제치하 친일하여 축재하고 그 아들은 집권당대표이고...사위는 뽕쟁이고 딸은 임용비리의심되고.. 이런 사람이 국가를 이끌 자격이 있는건지....

• 88. 백야행
    '15.9.11 9:51 AM (211.224.xxx.26)

새누리콘크리트들은 자식도 아니고 딸이 결혼 잘못했다고 김무성이 말한 자식 이기는 부모가 어딨냐며. ㅉ ㅉ 공감하며 안됐댜ㅡ!!할겁니다!!!!
    그쪽은 그래요.기대도 하지 마세요!!
    박지만도. 부모가 총 맞아 죽는거보고 충격먹어 그런것이고 동생때문에 근혜도 결혼도 못하고. 불쌍하다고 하잖아요!!이번에도 김무성이 약한것도 아니고. 친 자식도 아닌. 갓 결혼한 사위라. 큰잘못
    없다고 할겁니다!!세월호도 대통령이 뭔 잘못이냐는
    사람들인데요!!그런일에는 선긋기도 참 귀신같이 잘합니다!!쿨병도 아니고!!
    ================================================================
    아침에 출근했더니만 아니나 다를까
    새누리콘크리트 댓글처럼 말씀하시네요.
    새누리 쿨병에 저는 속병나겠습니다.
    정말 역겨워요 /

• 89. 일단
    '15.9.11 9:58 AM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

지금까지는 친일 마약 집안...다음엔 또 어떤게 드러날지 기대됩니다

• 90. 박수
    '15.9.11 10:17 AM (183.109.xxx.150)

사위가 나라를 구했네

• 91. 김혀
    '15.9.11 10:29 AM (110.70.xxx.4)

김혀 ㄴ 경 이에요?

• 92. 11
    '15.9.11 10:41 AM (175.211.xxx.228)

양파껍질처럼 하나씩 하나씩 다 벗겨지는 구나

• 93. ...
    '15.9.11 11:11 AM (118.38.xxx.29)

>>한명숙 전총리나 조희연교육감 1/1000 만 수사해도 항소 포기 못하겠구만..
    >>이미 알고있지만 검찰이 정체성을 다시한번 알게되는 사건이네요.

• 94. 이래서
    '15.9.11 11:33 AM (203.226.xxx.1)

떡검이지.

뭐 판사도 이제보니 똑같구만..

그나저나 그네언니랑 공통점 하나 생겨서 좋아할 듯

• 95. ///
    '15.9.11 1:27 PM (61.75.xxx.223)

김무성 사위하고 딸이 결과적으로 대한민국의 진정한 애국자임..

• 96. ....
    '15.9.11 2:16 PM (223.62.xxx.107)

알고도 마약쟁이한테 시집 보낸 애비가 애비인지~~

• 97. 설~ 대박
    '15.9.11 3:10 PM (210.181.xxx.216)

알고도 결혼시켰다는 보도에 더 놀램
    자기 딸을 마약상습범이랑 결혼을 시키다니 제정신인가?
    그것도 대권주자 1순위 당대표가?!!

• 98. 딸이 약점을 잡히지 않고서야..
    '15.9.11 3:11 PM (123.111.xxx.250)

알고도 어쩔 수 없었을것 같네요..

• 99. 그게
    '15.9.11 3:30 PM (180.228.xxx.226)

주사기가 2개 나왔대요.
    하나는 사위것, 하나는 아직 안밝히고요.
    누구꺼일까요???

• 100. 동반 마약...
    '15.9.11 4:52 PM (112.146.xxx.113) - 삭제된댓글

집에서 주사기가 2개 나왔는데...

한개는 사위 DNA 검출 확인

또 한개는 모른다로 해명

그리고 수사종결...

일반 마약사범 수사 시

그 한사람 누구냐 하고 끝 까지 밝혀 냄...

과연 그 한 사람은 밝힐 수 없는 사람인가? (혹시... 박지만?)

• 101. 동반 마약...
    '15.9.11 4:53 PM (112.146.xxx.113)

주사기가 2개 나왔는데...

한개는 사위 DNA 검출 확인

또 한개는 모른다로 해명

그리고 수사종결...

일반 마약사범 수사 시

그 한사람 누구냐 하고 끝 까지 밝혀 냄...

과연 그 한 사람은 밝힐 수 없는 사람인가? (혹시... 박지만?)