82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 약간 부족한 얼굴이 미인이에요?

.. 조회수 : 5,785
수지도 그렇고
요즘 젤 핫하다는 설현도 그렇고
얼굴은 그단이던데
인기최고네요
설현은 피부도 검고
이목구비도 깔끔하지가 않던데
특히나 입매가 별로
Fx탈퇴한 설리.
빅토리아.크리스탈이 미모로는 최고인듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.10 12:31 PM (222.238.xxx.121)

여성 기준에서 미모를 쟤서 그런게 아닐까요 둘 다 남자들이 환장하는 스타일이니까요
    설현 같은 경우에는 몸매가 ㄷㄷㄷ... 그정도 몸매에 그 얼굴이면 역대급 입니다
    SKT 대리점 앞에 지나갈때마다 요즘 환장합니다

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.10 12:35 PM (175.209.xxx.18)

남초에서 보면...설현은 몸매에 비해 얼굴은 그닥이라는 말들 많아요. 수지는 워낙 분위기가 미인~

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.10 12:37 PM (114.200.xxx.216)

수지가 얼굴이 어디가 부족 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.10 12:38 PM (114.200.xxx.216)

몸매는 좀 부족한듯싶지만..

• 5. 네. 그런것같아요
    '15.9.10 12:43 PM (175.223.xxx.254)

중등 울딸하고 tv보면 미의 기준이 완전다릅니다
    남자도 내가 잘생겼다면 울딸이 버터바른것같다고 질색하고 내가 못생겼다고 어띠 저얼굴로 시에프를 할까 보고있으면 울딸이 잘생긴 저 얼굴보고 전환하라하고
    김수현 해품달이후 기준이 바뀐듯
    여자도 아이유나. 티파니 전에 고두심.오현경.한지혜나왔던
    드라마에 필리핀아가씨같던 그얼굴. 마리텔에 진행자아가씨 예쁘다고하는데..
    실력은 몰라도 미모는..
    그냥 요즘 추세라 외웁니다

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.10 12:50 PM (114.200.xxx.216)

남자들은 눈코입 황금비율로 배치되어있는 컴퓨터미인이라도 무뚝뚝하고 무미건조한 여자보단
    얼굴은 완벽하지 않아도 분위기가 예쁜 여자들 더 좋아하는듯요..

• 7. ᆞᆞ
    '15.9.10 12:59 PM (211.244.xxx.52)

수지 설리 빅토리아는 완전 미인
    설현은 정말 안이쁜데 왜 인기인지 몸매도 사진은 뽀샵발이고 방송에서 보면 글쎄올시다 ㅋ
    크리스탈 제시카 정자매는 평범한듯 매력적
    티파니는 못생겼지만 눈웃음이 커버
    하연수ㅡ위에 필리핀사람같다는ㅡ그냥 귀여우나 나이들먼 안이쁠

• 8. ..
    '15.9.10 1:11 PM (115.143.xxx.5)

설현은 처음 보면 별루지만 자구 볼수록 예쁜 얼굴 같아요.
    소녀시대 막내가 왜 예쁜지 모르겠던데요.
    요새는 잘 생기고 예쁜 사람 많은데..
    얼굴보다는 말하는 모습이나 재치, 매력이 복합적으로 사람을 끄는 거 같아요.

• 9. 무슨.. 수지를
    '15.9.10 1:13 PM (14.40.xxx.106)

설리 빅토리아와 같은 완전미인에 스리슬쩍 끼어 넣다니..
    이쁜 편이긴 한데 완전미인과는 절대 아니죠.

• 10. ㅇㅇ
    '15.9.10 1:13 PM (223.33.xxx.15)

설현..남자들이 넘 좋아하던데요..같은 여자가 봐도 매력있어요.몸매가 ㄷㄷ.수지는 분위기도 외모도 최고..

• 11. whffhr
    '15.9.10 1:14 PM (223.131.xxx.252)

요즘은 진하게 생긴것보다
    깔끔하고 깨끗하게 생긴 스타일을 좋아하는것같아요

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.10 1:25 PM (211.36.xxx.111)

수지가 안이쁘면 누가 이쁜가요?실물보니까 완전이쁘던데요

• 13. 그게 미인이라기 보다
    '15.9.10 1:32 PM (124.199.xxx.248)

요즘 얼굴이 그정도밖에 안나오는거 같아요.

• 14. 참나
    '15.9.10 1:59 PM (211.244.xxx.52)

미인기준이야 주관적인 거지 수지를 슬쩍 끼워넣다니..
    수지가 설리보다 이쁩디다 저는

• 15.
    '15.9.10 3:54 PM (118.219.xxx.17)

설리가 우리나라에서 제일 이쁜듯.

설리야 진짜 좋겠다.
    넌 어쩜 그렇게 이쁘니........ㅠㅠ

설리 웃는 모습보면 입매 진짜 예술이죠.

• 16. ..
    '15.9.10 6:18 PM (223.62.xxx.15)

수지랑 설리가 어디가 예쁜지... 도대체 모르겠어요
    발이나 겨드랑이가 예뻐서 내눈에만 안보이는건지 ㅎ
    둘다 뭘 입어도 너무 촌스러워요
    설현은 진짜 몸매가 좋더군요 안질리는 스타일같아요

• 17. ..
    '15.9.10 6:28 PM (211.58.xxx.33) - 삭제된댓글

어떤 방송에서 성형외과 의사가 말하기를 울나라 여자 외모 전성기가 70년대초반생부터 80년대초반생들이었대요. 그 이후에는 얼굴이 남성화되었다고 하던데..

• 18. ..
    '15.9.11 6:47 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

오히려 빅토리아가 왜 거기에 끼는지 입매 보니 수술한거 같던데