82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 1라운드에서 운 없어서 떨어진 아까운 사람들 누가 있죠??

흠.. 조회수 : 3,658

실력이 월등하고 감성이 좋은데도

어쩌다보니 대진운..또는 노래가 안맞아서 1라운드만 하고 바로 떨어진 아까운 가수들이요.

베스트 댓글 김동욱..잊어야하는 마음으로 듣는데 입이 쩍벌어지네요.

실력이 너무 아까워요!! ㅠㅠ

진짜 패자부활전?이라도 해서 다시 보고싶은 가수들이 많은 것 같아요~~~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '15.9.9 1:58 PM (218.101.xxx.231)

아까운 사람은 이영현이죠

• 2. . .
    '15.9.9 2:01 PM (211.209.xxx.196)

김동욱 진짜 감동

• 3. 흠흠
    '15.9.9 2:01 PM (125.179.xxx.41)

조장혁
    저게춤을 추는바람에..투덜투덜

• 4. ..
    '15.9.9 2:02 PM (219.248.xxx.242)

저는 정재욱이요..

• 5. 조장혁은
    '15.9.9 2:03 PM (218.101.xxx.231)

막판까지 갔었음.

• 6. 배다해
    '15.9.9 2:05 PM (115.143.xxx.8)

1라운드에서 연우신과 붙어 한표차이로 떨어짐

• 7. 정말이지
    '15.9.9 2:06 PM (125.187.xxx.204)

김동욱은 히든싱어 김광석씨 편에 나왔어도 좋았을걸 그랬어요.
    탑쓰리에는 무조건 들었을듯...

• 8. ^^
    '15.9.9 2:06 PM (222.107.xxx.178) - 삭제된댓글

원글님맘이 내맘...
    저도 정재욱이 너무 안타까웠는데 요번에
    김동욱도 추가되네요...
    아 다시 듣고싶다...;;
    시청자게시판에요우리 요청글이라도 써볼까요??^^

• 9. 당연
    '15.9.9 2:07 PM (175.193.xxx.170)

김동욱이 안타까웠고요..

빅마마의 이영현씨...너무 아쉬었어요..ㅠ

• 10. ^^
    '15.9.9 2:08 PM (222.107.xxx.178)

원글님 맘이 내 맘...
    저도 정재욱이 너무 안타까웠는데 요번에
    김동욱이 또 추가되네요...;;
    아 다시 듣고싶다~~
    시청자 게시판에 우리 요청글이라도 써볼까요??^^

• 11. 날개
    '15.9.9 2:10 PM (123.228.xxx.239)

저는 뒤늦게 이홍기의 중독된 사랑을 듣고 완전 빠져버렸어요. 이홍기하면 미남이시네요에서만 봤는데 이렇게 노래잘하는줄 몰랐어요. 상대방이 누구였기에 이홍기가 떨어진거죠?

• 12. .....
    '15.9.9 2:16 PM (121.153.xxx.154) - 삭제된댓글

전 고유진이요. ㅠㅠ

• 13. 유리하우
    '15.9.9 2:18 PM (115.23.xxx.121)

고유진 이여

• 14. 저도
    '15.9.9 2:21 PM (99.33.xxx.34)

날개님과 같아요 ^^ 오늘 이홍기 구글에서 찾아보고 지금도 유툽에서 노래 다 찾아듣고 있는중..

• 15. 1라운드
    '15.9.9 2:28 PM (49.143.xxx.218)

1라운드는 듀엣곡이 많아서 파트를 잘못맡으면 노래잘하는 사람이 떨어지는 경우가 많더군요.

김동욱도 거의 받아주는 파트만 하다가 떨어지고..이영현도 그렇고...
    아까와요..

• 16. dndhk
    '15.9.9 2:48 PM (122.153.xxx.66)

정재욱이요

추석특집으로 패자부활전 했음 좋겠네요

아니면 강균성처럼 몰래 2번 나오건가요

• 17. ㅡ.
    '15.9.9 3:06 PM (61.81.xxx.22)

배다혜는 너무 못하던데요

• 18. ㄹㄴ
    '15.9.9 3:34 PM (121.134.xxx.249)

고유진, 김종서...

• 19. 저도
    '15.9.9 3:41 PM (211.201.xxx.173)

배다해는 별로였어요. 김연우가 받쳐주는데도 고음에서 치고 나가지 못하던데요.
    고유진은 정말 아까웠고요. 그리고 김동욱은 커피프린스 1호점에서도 잘했어요.
    유튜브에 보면 멤버들이 사과농장으로 엠티갔던 장면 찍은 메이킹 필름이 있어요.
    거기서 밤에 김광석 노래를 부르는데 목소리도 좋고 정말 잘 부르더라구요.

• 20. 정재욱
    '15.9.9 4:28 PM (222.96.xxx.106)

김종서
    이영현
    김동욱
    흑흑

• 21. 많은데
    '15.9.9 5:10 PM (207.244.xxx.140) - 삭제된댓글

젤 기억나는건 더 네임! 귀로 계속 찾아 들었어요.
    음색도 좋고 넘 잘부르던데 아까워요

• 22. ..
    '15.9.9 5:20 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 고유진.

• 23. 나윤권도
    '15.9.9 6:49 PM (182.172.xxx.183) - 삭제된댓글

2라운드인가...에서 떨어졌는데 좀 아깝더라구요. 더 듣고싶었는데.

• 24. 나윤권
    '15.9.9 6:50 PM (182.172.xxx.183)

2라운드인가...에서 떨어졌는데 좀 아깝더라구요. 더 듣고싶었는데.
    배다혜는 고음에서 플랫이 너무하더군요. 프로라고 하기엔 좀.....

• 25. 저두 ㅋㅋ
    '15.9.10 12:58 AM (210.205.xxx.161) - 삭제된댓글

이홍기라고 생각해요.
    딱 들으니 홍기네~~라고는 생각했구요.
    다른 노래를 더 듣고팠는데 그기서 끝이더라구요.

저...홍기군...아역때부터의 팬이예요....^^b

• 26. 저두 ㅋㅋ
    '15.9.10 1:00 AM (210.205.xxx.161)

이홍기라고 생각해요.
    딱 들으니 홍기네~~라고는 생각했구요.
    다른 노래를 더 듣고팠는데 그기서 끝이더라구요.

저...홍기군...아역때부터의 팬이예요....^^b

팬이 아닌데 한명 더 추가하라면 정재욱 요~~~

• 27. 중와니
    '15.9.10 3:02 AM (14.38.xxx.41)

뭐니뭐니해도 육중완..

• 28. 서두원도
    '15.9.10 3:03 AM (14.38.xxx.41)

힘빼고 노래 잘 부르는듯. 음색도 좋고요