82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경이 광고에서 부른 노래 봄맛~여름맛~이거 중독성있어요..죙일 생각나요.

중독 조회수 : 2,402

봄맛~여름맛~ 다시다**수

가을맛~겨울맛~ 다시다**수..

뭐 별 가사도 아닌것이 목소리가 너무 감미롭고 음이 편해서인지

너무 좋아요.

전 성시경 별로 안좋아했는데 이 노래 듣고 이사람 이거 노래 잘하는데?? 이러고 있다는 ㅋㅋ

아침부터 밤까지 죙일 머리에서 맴돌아요.

왜 이런대요 증말~~

집에 연두도 그냥 있구만..나 안살꺼야 안살꺼야.ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요~~
    '15.9.9 12:32 PM (220.85.xxx.45)

전 마트가서 처음 들었는데 주차하고 부터 장볼때 내내 계속 나오더라구요. 근데 감미로운 성시경목소리 들으며 물건 고르니 기분 좋던데요.~~

• 2. 성시경..
    '15.9.9 12:32 PM (119.207.xxx.189)

그만이 갖고있는 미성이죠
    별로 안좋아하는데
    목소리는 좋아요.
    저는 샀어요

• 3. ....
    '15.9.9 12:36 PM (223.62.xxx.168)

어우 저는 그거 듣고 보면
    온몸에 소오오오오오름이 쫙 ㅎㅎㅎㅎ
    왜그리 징그러운지
    글고 이건 제가 이상한거지만
    그 싸에프 보면 성시경 삐뚤한 아랫니만 보여서 욱

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.9.9 12:36 PM (125.187.xxx.204)

지금 생각나서 다시 찾아 들어보니
    가을맛 겨울맛은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 나 왜이래 ㅋㅋㅋ
    어쨌든 듣고 또 들어도 좋아요.

• 5. 세우실
    '15.9.9 12:37 PM (202.76.xxx.5)

다→시↗다↗↗↗

• 6. 오~~
    '15.9.9 12:38 PM (119.207.xxx.189)

세우실님
    딱!! 그맛!그거예요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.9.9 12:38 PM (221.146.xxx.87)

전 성시경 별로 안좋아했는데 이 노래 듣고 이사람 이거 노래 잘하는데?? 이러고 있다는 ㅋㅋ22222
    따라 부르고 있는 내가 싫어요

• 8. 성시경
    '15.9.9 12:42 PM (119.197.xxx.1)

말 하는 게 좀 재수없어서 안티아닌 안티였다가
    지인한테 질질 끌려서 우연히 성시경 콘서트 한번 가봤었는데
    2시간 지나서 공연장 나오며 드는 생각

-이래서 여자들이 성시경 좋아하는구나-

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '15.9.9 12:46 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

저 어제 종일 머리에 맴돌던 노래예요 ㅋㅋ
    문득 이게 뭐지? 더듬어보니 성시경 광고 ㅋㅋ

• 10. 정말
    '15.9.9 12:49 PM (125.187.xxx.204)

광고음악 하나 잘만들어도
    사람들한테 콱~각인되나봐요.
    예전에 이준기 선전하던 미년는 석류를 좋아해~뭐 이런..
    그것보다 이 성시경 봄맛~이 더 좋아요.

• 11. 야옹
    '15.9.9 12:51 PM (218.154.xxx.70)

다시다 홈피에서 요리수송 콘테스트도 하던데요~

• 12. 야옹
    '15.9.9 12:52 PM (218.154.xxx.70)

찾아보니 끝났네요. 오늘이 당첨자 발표네요

• 13. 야옹
    '15.9.9 12:54 PM (218.154.xxx.70)

홈피가면 요리수노래 풀버전도 있어요 들어보세요~

• 14. 요기
    '15.9.9 12:55 PM (125.187.xxx.204)

http://www.cj.co.kr/cj-kr/participation/events/331

40초짜리 노래버젼도 있네요.
    대박대박 왜 이렇게 좋아요.ㅋㅋㅋ
    저 완전 무슨 홍보대사 같죠..ㅡㅡ;;;

• 15. 소워니
    '15.9.9 1:18 PM (116.40.xxx.136)

성시경 음성지원 되는것같네요
    저는 자연의 맛~바른먹거리~
    건강한 맛~.....이 노래가 계속 불러져요
    어제는 딸이랑 율동까지 따라췼어요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '15.9.9 1:38 PM (180.230.xxx.161)

40초 짜리에 가을맛~겨울맛~ 나오네요ㅋㅋ
    목소리 진짜 너무 좋아요 성발라♡

• 17. ㅋㅋ
    '15.9.9 2:13 PM (116.34.xxx.74)

ㅎㅎㅎ
    마트에서 힐링되는 느낌이었어요ㅋ
    나두 연두 남았어 안살끄야~~

• 18.
    '15.9.9 4:11 PM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

다시다~깊은 ~그맛 이부분이 좋아요.
    성시경이 노래는 잘해요.^^

• 19. chemlove
    '15.9.9 10:26 PM (114.203.xxx.188)

저는 마트에서 무심코 신나게 따라불렀다는 ㅋㅋ
    집에서 맨날 부르거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 제발
    '15.9.10 1:32 AM (116.41.xxx.63)

광고는 역시 cj !!!!