82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 면세점 이용하는 방법좀 알려주세요~

... 조회수 : 2,074
오프라인 면세점이랑 인터넷 면세점이랑 비교했을때

인터넷 면세점이 조금 더 싼데 

어떤분들은 정말 반가격 아님 반의 반가격정도로 사시더라구요..

인터넷 면세점에서 더 싸게 살수 있는 방법이 있나요??

쿠폰도 적용안되는것도 많고 ..ㅠㅠ

인터넷 면세는 처음이라.. 모르는게 많네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.9.9 8:04 AM (108.173.xxx.157) - 삭제된댓글

82님들이 제일 많이 이용하시는 면세점도 알려주세요~ㅎㅎ

• 2. 원글
    '15.9.9 8:09 AM (108.173.xxx.157)

82님들이 제일 많이 이용하시는 면세점도 알려주시면 감사해요~ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.9.9 8:14 AM (61.81.xxx.22)

가입하면 적립금이나 쿠폰 나오구요
    신세계인터넷면세9월적랍금 이렇게 검색하면
    블로그에서 적립금 받는거 자세하게 알려줘요
    모바일은 따로 적립금 더 주니까
    앱 깔아서 사용하세요

전 그때그때 이용하는 면세점이 달라요
    가격이 조금씩 달라요

• 4. ..
    '15.9.9 8:34 AM (222.106.xxx.86)

롯*는 수령할 때 줄 너무 많이 서서 신라, 동화 이런데 주로 이용해요.
    출국정보 등록하면 적립금 줄거고 신규가입하면 적립금, 또 그냥 받을 수 있는 적립금도 있을거구요.
    쿠폰 적립금 다 받아놓으세요.
    적립금을 100% 다 사용하지는 못하고 결제액의 일정 %만 사용 가능하니까 면세점 몇 군데에서 장바구니에 다 담아놓고 시뮬레이션 하면서 사세요.
    금액대별 사용 가능한 쿠폰 고려해서요.
    몇 번만 해보면 별 거 아닌데.. 말로 설명하려니 장황하네요.

• 5. ..
    '15.9.9 8:42 AM (175.118.xxx.46)

구입 품목을 각각 다른 면세점에서 사는 것도 좀 더 저렴하게 살 수 있어요
    수령 장소는 은행 창구처럼 나란히 있으니 많이 번거롭지 않아요

• 6. 팝업창
    '15.9.9 9:14 AM (182.225.xxx.118)

팝업창이나 이벤트 들어가서 쿠폰주는데 다 받으세요
    첨에는 그거 하느라 시간도 많이 걸리고 힘들더군요;;;

• 7. 원글
    '15.9.9 10:00 AM (108.173.xxx.157)

댓글들 감사드려요~
    제가 직접 결제할 수 있는게 아니라서 최대한 간략하게
    한곳에서 필요한것만 사려고 하거든요~

결제는 인터넷에서 하고 공항에서는 물건만 찾는거지요?
    결제를 여러번 나누어서 할 경우 면세점에서 알아서 탁탁탁 한꺼번에 담아주나요?

• 8. .....
    '15.9.9 11:15 AM (182.225.xxx.118)

본인이 출국 아니신가요?
    출국하는 사람 날짜 시간 편면 다 정확히 알아야하구요
    카드결재는 다른사람 것이라도 상관없어요
    롯데, 신라, 워커힐 결재한 대로 찾는곳도 다 다르지만 (부쓰?)붙어있긴해요
    롯데 찾을때 사람 엄청 많더군요
    아직 물건 안왔으니 20-30분 후에 오라해도 번호표라도 빨리 받아 놓으세요

• 9. .....
    '15.9.9 11:19 AM (182.225.xxx.118)

아, 여권번호 유효기간도 기입해요
    처음 이시면 첫구매고객 쿠폰도 있을거예요

인터넷결재는 온라인쇼핑과 동일하고 공항에서는 찾기만/혹시 모르니까 영수증 출력해 가세요
    어떤사람은 달러결재가 조금 더 낫다더군요
    전 원화로 결재했어요