82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베테랑에서 유아인이 여자연ㅇㅖ인들한테

막 대하잖아요....
과일을 얼굴에 집어던지거나 입에 넣거나ㅠㅠ
영화에서나 그렇지 재벌들이 현실에서도
그럴까요?? 아니겠죠??;;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충분히
    '15.9.9 12:05 AM (121.171.xxx.233)

있겠죠
    왜 없겠어요
    당장 동네 여자들 나오는 술집만 가봐도 많을텐데.

• 2.
    '15.9.9 12:10 AM (175.223.xxx.161)

헐 진짜요?????
    남자들이 여자 한테 과일던지고 입에 막 넣고
    옷에도 얼음넣고 그래요??...충격이네요

• 3. ..........
    '15.9.9 12:20 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

실제 일어나는 일이라죠.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1972509&page=1&searchType=sear...

• 4. ...
    '15.9.9 12:47 AM (210.2.xxx.247)

그 영화 내용이
    특히 재벌들 노는 부분에서
    어느 하나 허투루 나오는 부분은 없을걸요
    전 많이 현실적이라고 생각했어요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.9.9 12:56 AM (121.130.xxx.134)

권력이란 게 그래서 무서운 거죠.
    재벌만 돈으로 산 여자를 막 대하나요?
    군대에서 고참들이 후임 때려죽인 사건.
    학교에서 미친 선생이 학생 마구잡이 폭행한 사건.
    뭐 많잖아요.
    재벌 2세가 깽값(?)이라며 노조원 돈 주고 팬 사건.
    비단 남자가 여자한테 막 대한다고 놀랄 일도 아닙니다.
    얼마전에도 교수가 연구조교한테 인분 먹이고 난리도 아니었죠?

• 6. 121.130.님
    '15.9.9 1:03 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

듣고 보니 그렇네요.
    현실이 더 비현실적인 막장이네요.
    그 어떤 막장드라마나 영화보다.

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.9.9 1:49 AM (121.130.xxx.134)

현실에선 누구나 자기 바운더리 안에서 안주하고 살잖아요.
    저만해도 평범하고 화목한 집안에서 자라 고만고만한 친구들과 친하게 지내고.
    다른 세상을 전혀 모르고 자랐습니다.
    온실 속의 화초란 말.
    싫어했지만 그게 저더군요.
    진짜 세상은 오히려 온라인에서 배웁니다.
    우리가 흔히 -어머! 세상에 말도 안 돼! - 하는 게
    현실에서 버젓이 일어나고 있고 그 피해자들은 눈물 흘리고 있으니...

• 8. ...
    '15.9.9 7:14 AM (211.109.xxx.210)

80년대 영화중에 이보희 나오는 '바보선언'에도 재벌집 2세들이 파티를 열어 이보희를 홀랑 벗겨 휴지로 돌돌 말아놓고 풀면서 웃어대는 장면 보고 충격받았었다죠.