82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 여자보다 못한 여자랑 바람이 날까요..???

... 조회수 : 9,948

서세원이나 강모 변호사요... 진짜 남자라는 존재는 김태희랑 살아도 전원주랑 바람난다는 말이 맞는것 처럼...ㅠㅠㅠ

왜 자기원래 부인 보다 못한 배우자랑 바람이 날까요..???

주변에 여자들 중에 바람난 지인은 없어서 잘 모르겠구요...

여자들도 원래 자기 남편보다 못한 남자랑 바람이 나는건지 ..?? 궁금하기는 하네요..ㅠㅠ

솔직히 누가봐도 서정희나 강모변호사 부인이나 다들 바람난 사람들 보다 월등히 뛰어잖아요..

서정희 외모야 ㅋ지금은 마음고생 많이 해서 예전보다 좀 못한건 같지만 그래도 지금도 그 나이에 비하면

많이이쁜편이죠.. 젊었을땐 정말 인형처럼 이뼜구요

그리고 집안 꾸미는거 하면 그런거 보면 센스도 있는편이구요..ㅠㅠ

애들도 다 잘 키운것 같고... ㅠㅠ 강모 변호사 부인이야 얼굴은 못봤으니 모르지만 그냥

집안 좋고 학벌좋고. 애들도 셋다 잘 키우는것 같고.. ㅠㅠ 그것만으로도 꽤 괜찮은 사람일것 같은데

도대체 뭔가 부족해서 바람이 나는건지..ㅠㅠ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '15.9.8 9:59 PM (121.171.xxx.233)

우스갯소리로 그러잖아요
    김태희가 와이프더라도 오나미랑 바람날 수 있다고

• 2. 아놀드 슈왈제네거는
    '15.9.8 10:00 PM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

그 가정부가 아내보다 이쁘고 몸매 좋아서 바람 났나요..

• 3. 제가알기론
    '15.9.8 10:00 PM (210.205.xxx.161)

치마만 입었다하면 그 조건이 된다고 하던데요.

• 4. ..
    '15.9.8 10:01 PM (219.248.xxx.242)

세상에서 젤 이쁜 여자는 처음 보는 여자라는 말이..ㅎㅎ

• 5. 2nd첫사랑
    '15.9.8 10:01 PM (121.161.xxx.198)

맨날 갈비탕을 먹으면 누룽지탕이 땡기기도 합니다. 색다릅니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 10:02 PM (49.142.xxx.181)

세기의 여배우 냅두고 술집마담하고 바람나서 집나가고 조강지처 때리는 미친인간도.. 있더만요..

• 7. 골프 아자씨
    '15.9.8 10:03 PM (62.228.xxx.155)

타이거 우즈도 기억나는군요...

• 8. ..
    '15.9.8 10:04 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

전여옥도 상간녀

• 9. ..
    '15.9.8 10:05 PM (116.126.xxx.4)

남자는 내꺼 아닌 다른 여자면 무조건 오케이!

• 10. 최고봉
    '15.9.8 10:05 PM (119.194.xxx.239) - 삭제된댓글

은 아놀드임. 눈뜨고는 못함

• 11. ..
    '15.9.8 10:06 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

전**도 상간녀
    *여*도 상간녀
    **옥도 상간녀

절세미녀 황신혜 최수지 전남편들도 으이그 ㅡㅜㅡㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

• 12. ...
    '15.9.8 10:07 PM (115.41.xxx.165)

프랑스 영화 생각 나네요'내겐 너무 예쁜 당신'

• 13. 줄리엣타
    '15.9.8 10:10 PM (211.208.xxx.185)

아놀드 슈왈 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
    음. 마음씨를 보고 나나?? 뭔지 모를 케미??
    이쁘고 성질머리 고약한 본처두고 비서랑 사는건 봤어요.

• 14. ..
    '15.9.8 10:10 PM (211.176.xxx.46)

그런 걸 궁금해 필요가 없어요.

강호순이 강간 살해한 사람 중에 착하고 잘생긴 사람도 있을 건데... 왜 그렇게 좋은 사람을 왜 죽일까요라고 질문하는 것과 같습니다.

위법행위를 저지르는 사람은 본인 결대로 사는 겁니다. 감옥 가는 길도 터벅터벅 잘도 걸어가죠. 그들에게는 그들의 결이 있다는 것.

• 15. 옛적
    '15.9.8 10:10 PM (115.140.xxx.16)

조선시대에 내려오는 말 중에서 이런거 기억나네요
    일도 이비 삼과 에서 일곱번째까지
    즉 칠처라고
    그러나 실망하지마라 너도 남에게는 일도이니라~~

• 16. ㅇㅇ
    '15.9.8 10:10 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

네 당연히요
    바람핀건 잘못이지만
    여자매력이 얼굴에만 있는것도 아니잖아요

• 17. 여자 탓이 아니라
    '15.9.8 10:15 PM (121.157.xxx.51)

여자 탓이 아니라 그런 ㅅㄲ들은 원래
    바람 유전자가 농후한거예요
    백만 여자를 부인으로 거느려도 바람필 놈들인거예요

• 18. 최수지
    '15.9.8 10:17 PM (222.239.xxx.241)

??? 탈렌트 최수지. 이혼경험이 있나요?

• 19. ..
    '15.9.8 10:19 PM (211.176.xxx.46)

그런 애들과는 이혼하면 되는 겁니다.

그런 실체 알았으면 결혼하지 않았을 건데.

결혼은 커녕 상종은 했겠습니까?

잘 떨어내면 되는 겁니다.

• 20. 아이쿠
    '15.9.8 10:24 PM (218.150.xxx.247) - 삭제된댓글

여러여자마다 다 각각 품는 느낌이 다 다르다네요.
    (그맛때문에 못끊는듯)
    어떤 바람둥이가 했던말임

• 21. ㅇㅇ
    '15.9.8 10:24 PM (114.200.xxx.216)

아무리 첨보는 여자라도 못생긴여자랑은 바람안나던데요..

• 22. ㅂㅏ람은 정시병이라던데...
    '15.9.8 10:40 PM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

그런 종자는 따로 있댔어요 우리엄마가 ㅎ

• 23. ㅂㅏ람기는 정신병이라던데...
    '15.9.8 10:42 PM (110.70.xxx.242)

그런 종자는 따로 있댔어요 우리엄마가 ㅎ

• 24. ..
    '15.9.8 10:46 PM (211.176.xxx.46)

핵심은 뭐냐면 연애감정은 깃털처럼 가벼운 거니, 거기에 자신의 전 존재를 실어버리는 건 어리석다는 겁니다.

연애도 적당히 즐기는 게임이고 혼인도 그냥 연대일 뿐이고.

연대이니 여차하면 이혼하면 된다는 것.

연애의 기승전결과 결혼의 기승전결을 가만히 생각해보면 아무것도 아님.

여성들은 더 큰 세계를 좀 봐야 해요. 가정 안에서만 놀지말고. 그 안에는 답 없어요.

• 25. 외모야
    '15.9.8 10:47 PM (210.124.xxx.139) - 삭제된댓글

관악산네는 동대문이 낫져 .. 학벌이나 집안은 관악산 마누라가 훨 낫지만

단지 그냥 외모 . 외모나 몸매, 나이로 보면 외모만 보면 동대문이 나은듯.

근데 지금 상황에 관악산은 절대 이혼 안할거고 동대문은 이래 저래 사면초가인거 같은데

관악산은 절대 지한테 피해 올 정도면 적당한 선에서 꼬리 자르고 도망갈듯.

• 26. ...
    '15.9.8 11:04 PM (119.192.xxx.128) - 삭제된댓글

제일 예쁜 여자는 처음 본 여자란 말도 있잖아요. 그냥 끼 있고 사람 좋아하는 사람들은 잘 모르는 사람이 곁에서 오래된 사람보다 궁금하고 친해지고 싶고 그래요.

• 27. ..
    '15.9.8 11:09 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

낫긴 뭐가 낫다는 건지
    그래봤자 지역예선 탈락자
    빽이 없어서였나
    심사위원 눈이 삔 건가 알 도리는 없지만요 ㅎ

• 28. ..
    '15.9.8 11:10 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

빽이 없어서였나
    심사위원 눈이 삔 건가 알 도리는 없지만요 ㅎ

이 모든 사달이 똥물 휘젓고 다닌 강가놈 때문이긴 하지만

• 29. ..
    '15.9.8 11:18 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

빽이 없어서였나
    심사위원 눈이 삔 건가
    알 도리는 없지만요

이 모든 사달이 똥물 휘젓고 다닌 강가놈 때문이고
    똥물에 구더기 꼬이는 건 당연지사
    구더기는 강가놈 ㅜㅜ

• 30. 내게 너무 이쁜 당신
    '15.9.9 12:16 AM (59.26.xxx.155)

윗분중 이야기 하셨는데 거기서 서로가 놀라죠.

부인은 나보다 더 못한 여자랑 바람이 나서 놀라고
    애인은 저렇게 이쁘고 완벽한 여자를 놔두고 왜 자기처럼 뚱뚱하고 못생기고 못배운 여자랑 바람이 났을까?

남자배우말은 편해서~ 였던거 같고( 기억이 가물가물..)

사람이 바람 피우는데는 참 가지 가지 변명이 있지... 라는 생각도 드는 영화.

그냥 그사람 마음이 바람 필 준비가 되어서 아닐까? 생각이드네요.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.9 12:32 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

관악산 마눌이 들왔나? ㅋㅋㅋ 둘다 본처보다 한참
    어린 여자랑 바람 났네

• 32. ..
    '15.9.9 12:33 AM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

정조의무위반은 원인이 외부에 있는 게 아니고 그걸 저지르는 사람 안에 있어요.

법을 준수하지 않는 원인이 외부에 있을 리가 없잖아요.

음주운전하는 것도 본인 안에 원인이 있는 겁니다.

• 33. ..
    '15.9.9 12:34 AM (211.176.xxx.46)

정조의무위반은 원인이 외부에 있는 게 아니고 그걸 저지르는 사람 안에 있어요.

법을 준수하지 않는 원인이 외부에 있을 리가 없잖아요.

음주운전하는 것도 본인 안에 원인이 있는 겁니다. 차가 아무리 좋아도 음주운전 할 사람은 하고 차가 아무리 좋지 않아도 음주운전 할 사람은 합니다. 어떤 경우에도 음주운전을 합니다.

• 34. 다들 바보
    '15.9.9 3:09 AM (121.190.xxx.105) - 삭제된댓글

다들 바보네요. 남자가 바람피은 매커니즘도 모른채 그저 김태희보다 처음 본 전원주? 바람의 원인은 권태감이며 결혼 상대가 미남이나 미인일 경우 그 외모를 주 무기로 삼고 상대자를 대하게 됨. 그럼 그 관계의 패턴이 주 무기가 무엇이냐에 따라 정해져갈 것이고 (예: 남자-돈 ,여자-외모 커플) 그것에 질리는 것. 고로 또 외모를 무기로 삼는 여자는 집에 있으므로 만날 필요가 없는 것임. 구색이 달라야 하므로.

• 35. 다들 바보
    '15.9.9 3:10 AM (121.190.xxx.105)

바람의 매커니즘도 모른채 그저 김태희보다 처음 본 전원주? 바람의 원인은 권태감이며 결혼 상대가 미남이나 미인일 경우 그 외모를 주 무기로 삼고 상대자를 대하게 됨. 그럼 그 관계의 패턴이 주 무기가 무엇이냐에 따라 정해져갈 것이고 (예: 남자-돈 ,여자-외모 커플) 그것에 질리는 것. 고로 또 외모를 무기로 삼는 여자는 집에 있으므로 만날 필요가 없는 것임. 구색이 달라야 하므로.

• 36. jjiing
    '15.9.9 9:04 PM (210.205.xxx.44)

못하다는 기준은 뭘까요?