82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 박미선 , 김신영 하차 ‥

막대사 조회수 : 22,031
하차하는건 좋은데
전현무가 들어온다네요
유재석 박명수 만으로 충분한데 ‥
전현무 재치있고 좋아하긴 하지만
이곳저곳 여기저기 너무 많이 나오는것 같아요
해피투게더 에도 별로 안어울리는것 같은데 ‥
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.8 3:59 PM (66.249.xxx.238)

박미선 김신영 씨 있는게 훨 좋은데ㅠㅠ

• 2. ..
    '15.9.8 4:00 PM (210.217.xxx.81)

전현무 대단하네요 안나오는데가ㅏ 없는듯

• 3. ....
    '15.9.8 4:01 PM (112.155.xxx.34)

박미선도 지겹지만 전현무라니...... -_-

• 4. 아이구야
    '15.9.8 4:02 PM (218.101.xxx.231)

도떼기시장 되겠구만..

• 5. 글쎄
    '15.9.8 4:02 PM (211.209.xxx.196)

포맷이 바뀌어야지 사람 바뀐들?

• 6. 글게
    '15.9.8 4:03 PM (183.100.xxx.240)

박명수랑 캐릭터도 겹치고
    너무 칙칙할듯 합니다요...

• 7. ..
    '15.9.8 4:03 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

재밌을 거 같아요
    세 깝죽이 만나네 ;;

암튼 박미선씨는 굵직한 프로 차례대로 잘려나가는 느낌 쩝 ..

• 8. 박미선은
    '15.9.8 4:04 PM (125.128.xxx.70)

진짜 하차 할때가 지나도 너무 지났죠
    사실 박명수도 내려가야하고
    유재석씨가 하는 이 목욕탕 컨셉도 진즉에 없어졌어야할..
    이거나 옛날 다락방인가 놀러와인가 하나도 다를꺼 없는 진부한 컨셉..

이런 예능은 없어져야하는데 해피투게더 잼없는데 너무 끌고가네요

• 9. 지금
    '15.9.8 4:04 PM (218.101.xxx.231)

제일 심기불편한 사람은 박명수일텐데..ㅋ

• 10. .ㅇㅇ
    '15.9.8 4:21 PM (125.177.xxx.13)

유재석 박명수와 전현무를 붙이다니..
    어떤 토크가 나올지 기대되네요. 박명수도 박명수지만 유재석과 전현무가 어떤 케미를 보여줄지

• 11. ..
    '15.9.8 4:25 PM (218.232.xxx.247)

이 프로 지겨운데 절대 폐지는 없나보네요.
    너무 식상해서 누가 나와도 재미없음....

• 12. 이거
    '15.9.8 4:28 PM (39.115.xxx.87)

아직도 하네요.

• 13. 박명수
    '15.9.8 4:29 PM (112.154.xxx.98)

박명수를 자르지

• 14. 박명수같은 사람이
    '15.9.8 4:36 PM (124.199.xxx.248)

빌딩 올리고 갑자기 잘살게 된거보면 정말 유재석한테 잘붙은 결과로.
    인생이 뭐 로또인가 참 거지같네.

• 15. ...
    '15.9.8 4:39 PM (222.234.xxx.140)

아.............. 안봐야겠다..

• 16.
    '15.9.8 4:39 PM (116.122.xxx.25)

전현무라니 쎄네요
    유재석도 밀릴거 같은 느낌...
    아무튼 재미있어질거 같아요

• 17. 노잼
    '15.9.8 4:40 PM (220.255.xxx.114) - 삭제된댓글

정말 재미없던데
    유재석효과 아직 유효하나요
    매번 식상한 자기 인맥들 끼어놓으니 물갈이가 안되는 듯요. 사실 유재석 지겨워요.
    무도면 몰라도

• 18. dd
    '15.9.8 4:43 PM (112.187.xxx.103)

전현무 꼴베기 싫은데 쓰네요
    kbs 추석특집 파일럿 한개도 전현무가 한다던데...

• 19. dd
    '15.9.8 4:43 PM (1.238.xxx.26)

박미선, 김신여이 하차가 아니라 해피투게더가 하차가 되어야하는거 아닌지
    재미도 없고 질리고,, 저 프로는 왜이렇게 오래하는 걸까요 시청률도 낮드만..

• 20. dd
    '15.9.8 4:44 PM (112.187.xxx.103)

박명수는 유재석때문에 짜르고 싶어도 못자를껄요?
    유재석이 든든한 버팀목이죠

• 21. 명수옹
    '15.9.8 4:46 PM (112.220.xxx.101)

인제 3인자 되는건가요 ㅡ,.ㅡ
    왠 전현무래요 ㅎ

• 22. 그냥
    '15.9.8 4:47 PM (118.222.xxx.177)

그냥 폐지해라 안본지 오래.

• 23. 글쎄요
    '15.9.8 4:47 PM (223.62.xxx.129)

박명수가 빌붙었다기엔 유튭에서 해투 재밌는 장면들 모음보면 대부분 박명수부분이던데요

• 24. dd
    '15.9.8 4:50 PM (112.187.xxx.103)

유재석도 무도빼곤 자기프로 시청률 그닥이예요 5~7%..새로 시작한 프로는 2%론가 그래요

• 25. 그러게요
    '15.9.8 4:52 PM (39.118.xxx.16)

그냥 폐지 했음‥

• 26.
    '15.9.8 5:01 PM (91.183.xxx.63)

재밌게 보고 있는데....저만 그런가 보네요^^;;;;

• 27. ㅇㅇ
    '15.9.8 5:11 PM (223.33.xxx.90)

헐..대단..아직도 하다니..박명수는 진짜 끝까지 하네요.

• 28. 오~~~~기대된당^^
    '15.9.8 5:13 PM (211.213.xxx.21)

재미없어서 안본지 오래됐었는데
    이제 전현무 나온다니 다시봐야겠어요.

예전에 전현무 카라랑 나왔을때 진짜 웃겼는데~~~~

• 29. ㅇㅇ
    '15.9.8 5:16 PM (101.79.xxx.184)

223.62.xxx.129/그거야 박명수 팬이 박명수 웃긴것만 잘라서 만든 영상들을 모으는 채널이니까요;
    박명수가 해피투게더에서 거의 병풍에 날로먹는 정도로 방송했던건 기사로도 몇번이나 났었죠.
    그러고도 해피투게더에서 안잘리는거 유재석이 개편때 도와줘서 라는거 박명수가 방송에서 말했구요.
    사실 박미선도 지금까지 유재석이 안잘리게 도와준거라고 시상식에서 말했어요.

• 30. 안어울리는데요
    '15.9.8 5:23 PM (182.218.xxx.168)

전현무라 헐

• 31. 휴우..
    '15.9.8 6:01 PM (222.96.xxx.106)

박미선,김신영의 위치가 좀 애매했죠. 전현무 환영.

• 32. 뺀질이 전
    '15.9.8 6:04 PM (115.41.xxx.203)

좋아요.

다음 시즌에 박명수 내보내고 김영철이 들어왔으면 좋겠어요.
    유재석과 전현무 재미질꺼같아요.

• 33. 전현무가
    '15.9.8 6:10 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

드디어? Kbs에 입성하는건가요.
    대단해요.

• 34. jjiing
    '15.9.8 7:32 PM (210.205.xxx.44)

유와 전의 케미
    기대되네요^^
    미선언니 그 동안 수고 하셨죠
    신영인 선배 눈치보느라 기량 발휘 못하고...

• 35. 이상하게
    '15.9.8 8:03 PM (39.7.xxx.242)

전현무 정이 안가고 얄미워요....

• 36. 참~
    '15.9.8 9:55 PM (59.14.xxx.172)

대책없네
    박명수..전현무..

• 37. ...
    '15.9.8 10:18 PM (175.210.xxx.127)

뭔가 더 지루해지는 느낌이 예상되는건 왜일까요??

• 38. ㅊㅊ
    '15.9.8 10:22 PM (36.39.xxx.132) - 삭제된댓글

박명수를 자르지 222222222222

• 39.
    '15.9.8 10:30 PM (116.34.xxx.96)

아이고야. 박미선은 좀 지루했고 신영이는 재미있는데 좀 아니다 싶었건만.. 세상에나. 들어오는 넘이 전현무라니.
    재미 더할리가 없잖아요. 틀면 나오는 전현무와 그 방식. 뻔하고 지루해요. 기존에 편승할 게 아니라 새로 뚫어야죠.
    해투 피디 한심해서 어쩌누.

• 40. 무지개1
    '15.9.8 11:37 PM (223.62.xxx.3)

박미선보단 나은듯..

• 41. .ㅈ
    '15.9.9 4:28 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

박미선 지겨워 미치는중이었어요.

대체 잘하는것도 없고 웃기지도 않고
    비죽거리는 입모양도 정말 싫고..

김신영은 웃기고 귀엽던데 왜 하차?
    전현무도싫지만 박미선 진짜 징그럽게 오래해먹었네요

후배들 재능있어도 저여자가 버티고 있으니 들어가지도 못하고

• 42. .ㅈ
    '15.9.9 4:30 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

mbc 김원희 박미선 붙박이들
    진짜 지겨워요

재능있고 재밌으면 못나가게 말리죠

ㅠㅠ

왜 저런사람들이 꿰차고 있는지 의문

• 43. .ㅈ
    '15.9.9 4:33 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

지상렬이나 김생민이 호감가더라.ㅈ
    동물농장도 신동엽 너무오래 해처먹음.
    지상렬로 교체했으면..
    상돈이도 보고싶고..

여자중에선 안영미가 재능있는듯.
    김신영이나...

• 44. ..
    '15.9.9 4:35 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

박명수가 왜요?
    넘 웃기던데 ㅎㅎ
    존재자체가 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 45. 박명수 웃겨요
    '15.9.9 8:22 AM (169.235.xxx.162)

그리고 유재석이 생각보다 웃겨요, 진행만 하는게 아니라.
    개인적으로 신정환 웃긴데 반성하고 다시 돌아왔으면 합니다.

• 46. 해피투게더
    '15.9.9 8:30 AM (108.173.xxx.157)

안본지 오래됏어요.
    누가나와도 똑같은 내용 재미도 없고..
    박미선은 하는것도 없으면서 왜 나오나 했는데 드디어 하차하네요.

• 47. 저도
    '15.9.9 9:16 AM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

박명수 자르지3333333

• 48. 그런데
    '15.9.9 9:16 AM (169.235.xxx.162)

김신영은 재주는 많은데 웃기지가 않더라고요.

• 49. 안영미가
    '15.9.9 9:34 AM (124.199.xxx.248)

실제에서는 약간 모자란 또라이같고 무엇보다 주위 사람들이 싫어해서 토크가 안되더라구요.
    본인 자체도 사람말을 제대로 잘 못알아듣고 피드백도 좀 불편하게 해요.
    암튼 말을 못하고 대인관계도 서툴더라구요.

• 50. ..
    '15.9.9 10:01 AM (61.81.xxx.22)

박명수 웃겨요
    pd가 바보라 웃기지도 않는 개그맨 돈 쳐들여 쓰겠어요

• 51. ㅇㅇ
    '15.9.9 10:33 AM (180.64.xxx.191)

이프로도 잼없는데 디기 오래하네요.;

• 52. .....
    '15.9.9 12:49 PM (218.155.xxx.251) - 삭제된댓글

박미선 종편에서 mc가 맞던데요..잘 하차한 것 같아요.

• 53. 게스트와 박명수 박미선땜에
    '15.9.9 12:52 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

웃긴 프로그램이었는데... 이상한 조합이네요
    유재석과 전현무는 시너지효과가 안나고
    둘중하나 바보될것같은데
    뚜껑은 열어봐야겠죠

• 54. 유재석이
    '15.9.9 1:01 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

전현무 말빨에 밀릴듯...

• 55. 유재석이
    '15.9.9 1:02 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

전현무 말빨에 밀릴듯...
    어쨌든 두 사람다 좀 질리네요.