82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부관리 보통 얼마정도 지출하세요?

? 조회수 : 5,689

관리실 가서 맛사지 받는 비용이요.

이제 관리 좀 시작해보려고 하는데

비용이 참 천차만별이네요.

보통 얼마정도 지출하세요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.8 3:20 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

앰플 기계관리 포함된걸로 해서6만원이요~

• 2. .ㄹ
    '15.9.8 3:26 PM (59.10.xxx.10)

5만원정도요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.8 3:28 PM (220.71.xxx.206)

4 만원에 등.목.팔.배 전부 경락으로 풀어주고
    훼이셜 해줘요. 마지막 기계관리 로 리프팅 해주고요.
    4 만원 인데 너무 잘해서. 제가 집 을 이사 했는데도 전철타고 와서 아직도 여기로 다녀요 .

• 4. ..
    '15.9.8 3:32 PM (61.78.xxx.69)

oo님 거기가 어딘지 좀 알려주세요. 우리동네는 너무 비싸서..

• 5. 궁금
    '15.9.8 3:32 PM (211.253.xxx.18)

ㅇㅇ님... 거기가 어딘가요?
    저도 급 궁금하네용

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 3:34 PM (118.33.xxx.98)

ㅇㅇ님 저도 거기가 어딘지 궁금하네요
    저도 첫댓글님처럼 앰플 기계관리 포함해서 6만원 정도로 해요
    10회 끊으면 11회 받구요

• 7. 저도궁금
    '15.9.8 3:36 PM (119.70.xxx.158)

4만원에 그렇게 좋은 서비스를하는곳이 어디인지 궁금하네요~

• 8. 진짜 ...ㅇㅇ님
    '15.9.8 3:36 PM (121.155.xxx.234)

어딘지 나도 다니고 싶네요 ㅎ

• 9.
    '15.9.8 3:41 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

엎드려서 받는 등아니고
    그냥 마사지받으면 해주는 데꼴때?? 부위를 풀어서 설명해주신 듯;
    데꼴떄해줄때 뒷목 등 목 어깨 팔 다 만져주죠~

• 10. oo
    '15.9.8 3:43 PM (220.71.xxx.206)

광고 라고 할까봐 걱정되서요 . 말 해도 돼나요 ???
    전번 남길께요 . 위치는 마포 이구요 .
    02 - 704 -6811 이혜녕 피부관리 .
    이분이 스킨케어 학교 선생님이세요 .
    근데 진짜 정성껏 잘해요 . 믿고 받아보세요 .
    절대 절대 광고 아니고 경험 정보 나누는 거니까 뭐라허지마세요.

• 11. 여우누이
    '15.9.8 3:46 PM (175.121.xxx.158)

저는 4만5천원~
    데콜테,두피,팔 해주고 앰플 기계관리포함이요
    오늘은 서비스로 디톡스 해줬어요

• 12. oo
    '15.9.8 3:50 PM (220.71.xxx.206)

처음에 사작할때 엎드려서 등 하고 목 전부 경락 으로 풀고
    바로 누워서 가슴 해주고 양쪽 팔 해주고 배 경락 해주고
    마지막에 얼굴 해줘요 . 4 만원에 정말 잘해주는거 맞 죠 .

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.8 3:58 PM (59.15.xxx.80)

맛사지받으시는 분들~보통 1주일에 한번 하시나요?
    몇번 하는게 효과적인가요?

• 14.
    '15.9.8 4:12 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 마포쪽.. 36만원 내고 10회 받아요. 데콜테 마사지.
    제 친구들은 이벤트 할때 25만원에 10회권도 받더군요.

• 15.
    '15.9.8 4:12 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 마포쪽.. 36만원 내고 10회 받아요. 데콜테 마사지.
    제 친구들은 몇몇 뭉쳐서 가서 같은 매장에서 이벤트 할때 25만원에 10회권도 받더군요.

• 16.
    '15.9.8 4:13 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 마포쪽.. 36만원 내고 10회 받아요. 데콜테 포함한 마사지. (기본마사지는 아니고 탄력강화나 미백 라인으로 들어간거. 보통 1회 5만원짜리를 이벤트할때 3만6천원에 내놓는 듯)
    제 친구들은 몇몇 뭉쳐서 가서 같은 매장에서 이벤트 할때 25만원에 10회권도 받더군요. 이건 기본마사지.

• 17.
    '15.9.8 4:15 PM (175.211.xxx.221)

oo님 4만원에 그 정도면 정말 잘 받으시는것 같아요. 저도 거기 함 가보고싶네요.
    거기는 1회씩 따로 돈을 내나요? 아니면 10회권 40만원 이렇게 받나요?

저도 마포쪽.. 36만원 내고 10회 받아요. 데콜테 포함한 마사지. (기본마사지는 아니고 탄력강화나 영양, 미백 라인으로 들어간거. 보통 1회 5만원짜리를 이벤트할때 3만6천원에 내놓는 듯)
    제 친구들은 몇몇 뭉쳐서 가서 같은 매장에서 이벤트 할때 25만원에 10회권도 받더군요. 이건 기본마사지.

• 18.
    '15.9.8 5:06 PM (125.152.xxx.69)

광장동 잠실 송파쪽에 잘하시는 분 계신가요
    저 위에 마포는 멀어서 아깝고요

• 19. ~~
    '15.9.8 5:28 PM (218.51.xxx.25)

저도 잠실,송파쪽 잘 하시는분 궁금해요~~
    지금 다니는 곳은 친절하고 화장품은 좋은거 쓰는데 딱 거기까지라 옮기고 싶네요

• 20. 주1회
    '15.9.8 5:57 PM (1.233.xxx.159)

회당 8~10정도 데콜데,가슴, 등 다 받아요. 대체 3-4만원에 해주는 곳은 어디 있는 건지. 월 30정도라 100끊고 서비스로 몇번 더 받아요.