82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현백판교점맛집

판교 조회수 : 1,392
요즘도 사람많겠죠 지하매장에 가보니 넘사람많아 대충보구 줄서있으니 맛있겠다싶어 사왔는데 입맛이 다른지라 굴러다니다 버린것도 있네요 삼송빵에 옥수수빵인가 그건제입맛엔 별로 그옆에 어묵집은 첨봤는데 생각보다는 괜찮았어요 글구 그옆옆쭉에 프랑스서 왔다는쿠키는 5개정도 만이천원정도하는데 굴러다니다 버리고 ㅠ 담에가면 컵케익이 뭐길래 한번사와보려구요 다른 맛집좀추천해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.8 4:59 PM (14.47.xxx.144)

Magnolia Bakery가 아시아 최초 체인이라나?
    아이가 오늘 문 여는 시간에 갔는데도
    1시간 반이나 줄서서 사왔대요.
    뉴욕 여행 갔을 때 맛있게 먹었다던데
    전 아직 안 먹어 봐서 모르겠습니다.
    이따 남편 오면 같이 맛보려구요.

근데 사람이 워낙 많다보니
    계산은 세가지 했는데,
    집에 와서 보니 케익 하나가 없어요.
    전화했더니 환불은 해준다네요.

• 2. 삼송
    '15.9.8 8:26 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

옥수수빵 우리집 애들은 너무 좋아해요
    그 카운터에서 계산하고 있는 억센 대구 아줌씨들은 꼴보기 싫지만 옥수수빵은 좋아해요
    지금 인기있다고 그 아줌씨들 그 따구로 하면 이성당 빵집 짝나요 백화점에 이성당 처음엔 줄서고 난리였는데 지금은 줄도 안서잖아요
    비스테까 티라미슈 맛있어서 오늘 사러갈랬는데 못갔네요
    로코스도 맛있는데 넘 양이 적고 이런저런 케이크 많지만 몽슈슈가 최고더군요 미니 사이즈들도 맛있어요
    서울만두도 파는 사람들은 조선족 같은데 찐만두 맛있고 이탈리에서 잘라서 파는 빵과 스파게티면 맛있고, 풍년제과 아줌마들 친절교육은 안됐던데 전병은 맛있고, 인텔리젠시아 커피, 젤라또 등등 맛있는거 많아요

• 3. 삼송
    '15.9.8 8:29 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

옥수수빵 우리집 애들은 너무 좋아해요
    그 카운터에서 계산하고 있는 억센 대구 아줌씨들은 꼴보기 싫지만 옥수수빵은 좋아해요
    지금 인기있다고 그 아줌씨들 그 따구로 하면 이성당 빵집 짝나요 백화점에 이성당 처음엔 줄서고 난리였는데 지금은 줄도 안서잖아요
    비스테까 티라미슈 맛있어서 오늘 사러갈랬는데 못갔네요
    로코스도 맛있는데 넘 양이 적고 이런저런 케이크 많지만 몽슈슈가 최고더군요 미니 사이즈들도 맛있어요
    서울만두도 파는 사람들은 친절하고는 거리가 먼 조선족 분위기 나는데 찐만두는 맛있어요
    이탈리에서 잘라서 파는 빵과 스파게티면 맛있고, 풍년제과 아줌마들 친절교육은 안됐던데 전병은 맛있고, 인텔리젠시아 커피, 젤라또 등등 맛있는거 많아요