82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 놀러가기싫게 만드네요. 드러워서 진짜

홍콩 이제 별로 가고 싶지 않네요.

홍콩 여행관계자들이 고소해야하는거 아닌가
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.8 9:29 AM (114.129.xxx.24)

홍콩 가면 홍콩 갈 수 있는 모양이죠?

• 2. 츠암나
    '15.9.8 9:33 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

서세원이 홍콩샀어요 지금 MBN 뭔 특종난것처럼 중계하고 난리났네요. 이젠 이혼했겠다 왜 저래요.

• 3. ...
    '15.9.8 9:35 AM (211.223.xxx.203)

뭔일 있어요?

• 4. 글쎄요
    '15.9.8 9:36 AM (114.129.xxx.24)

돌고래호가 세월호와 연결되는 것이 걱정스러운가?

• 5. 참..불친절한 글이네요
    '15.9.8 9:38 AM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

밑도 끝도 없고..
    검색은 알아서 해 보란 뜻?

• 6. 요즘
    '15.9.8 9:40 AM (114.129.xxx.24)

고소미가 잘 팔리는 모양이니 조심하는 것도 나쁘지 않습니다.

• 7. 기사 검색해 보니
    '15.9.8 9:52 AM (211.223.xxx.203)

단아한 여성이랑 홍콩 출국했네요.(기사에...)

요즘 이런 게 유행인가? 여자들 비위가 참 좋네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 9:54 AM (49.142.xxx.181)

더 웃긴게 여자옷은 임신복같이 펑퍼짐한 검은색 원피스

• 9. 지금 막 전화했어요.
    '15.9.8 9:55 AM (1.246.xxx.122)

모임에서 날씨 시원해지면 홍콩 가기로 했다가 싱가폴이나 대만으로 바꾸자고 전화했어요.

• 10.
    '15.9.8 9:58 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

네이버 검색어 젤 높은데 뭐가 그렇게 불친절했나요 제가?

여권을 손에들고 여행안간다면서 출국장으로 사라지는 ㅋㅋㅋ 코미디가 따로 없네요.

요즘 도도한 분과 단아한 분 커플 때문에 홍콩 이미지 진짜 드럽네요.

내가 홍콩 대사면 입국 금지시키고 싶을듯

• 11. ~~
    '15.9.8 10:00 AM (117.111.xxx.3)

원글님 네이버 실시간으로 보고 있는게 아니니까요..
    저도 뭔가 했네요

• 12. 이혼한사람인데
    '15.9.8 10:00 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

여자랑 홍콩을가던말던 왜들 관심들을 가지는건지...
    처자식있는놈이 남의여편내랑 홍콩간게 문제지요
    홍콩하니깐 관악산부터 생각나네요 ㅋ

• 13.
    '15.9.8 10:02 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

이혼했든 아니든 패스트 뭐시기가 진짜라면
    서정희 말에 힘이 실리니까요.
    만약 그렇다면 법적으로 어떻든 사람들이 욕하는거야 당연하지 않아요?

• 14. ㅋㅋ
    '15.9.8 10:03 AM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

이혼한지, 한달도 안되었고, 여자가 임신한거 같네...
    뭐 별거중 사귀는거 난 뭐라 안하지만, 딸래미 또래 맞는거 같네...다 부정하더니...
    돈 꼬불쳐둔거 많겠지요...

• 15. 이혼
    '15.9.8 10:31 AM (59.30.xxx.199)

전부터 불륜설 제기됐음 젊은여자와 놀고있다고 드립하던데 마눌이
    홍콩행 여튼 보통 멘탈은 아니지 싶어요 홍콩쪽은 휠체어와는 다른 세상인가부네요

• 16. ...
    '15.9.8 10:41 AM (223.130.xxx.152)

홍콩 지못미! ;(

• 17. ㅁㅁㅁ
    '15.9.8 10:45 AM (112.149.xxx.88)

에휴..............

• 18. 요즘은
    '15.9.8 11:28 AM (125.178.xxx.133)

목사가 쵝오!

• 19. ㅡㅡ
    '15.9.8 12:02 PM (183.99.xxx.190)

목사가 쵝오!22222