82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파워블로거 A씨는.. 지푸라기라도 잡는 심정인 것 같지 않나요?

ㄷㄷㄷ 조회수 : 19,122

남편과도 이혼하게 됐는데 ..

변호사마저 자신를 부인하면서 묻으려고 애쓰니까

팽당할까봐 같이 죽자는 심정으로 진흙탕게임 벌이는 것 같은데 ...

자기가 판 벌여서 변호사가 관심 딴데로 못돌리게끔...

자기와 어떻게든 끈을 이어보려고 하는 계산 아닐까요?

어찌보면 안쓰러움 .

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분은
    '15.9.7 11:41 PM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

그냥 머리가 좀 나쁜 사람.
    그냥 관악산이 시키는 대로 똥인지 된장인지 모르고 받아적는 수준

• 2. 음...
    '15.9.7 11:42 PM (182.227.xxx.225)

법적으로는 완벽한 해명인 듯.
    안쓰러운 건 우리...

• 3. 뭐랄까요?
    '15.9.7 11:44 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 그여인이 고수 인줄 알았거든요

완전 초짜인것같아요

증거사진들 팍팍남기는거 보면말이죠

강용석은 나같은 선수를만나야 하는데 ㅋㅋㅋ

모든남자들의 전번은 절대 저장안함
    머릿속으로 왜우지 ..

• 4. 뭐랄까요?
    '15.9.7 11:44 PM (124.49.xxx.27)

저는 그여인이 고수 인줄 알았거든요

완전 초짜인것같아요

증거사진들 팍팍남기는거 보면말이죠

• 5. 초짜는 아니고
    '15.9.7 11:45 PM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

나름 보험으로 남겨둔거죠.
    혹시 팽당할까봐

근데 자기꾀에 자기가 걸린듯

• 6. 불법적으로 그 빼박사진을 취득햇다잖아요
    '15.9.7 11:46 PM (182.227.xxx.225)

그 해명의 포인트는 불법적으로 그 빼박증거가 취득되었다...라는 주장임.

• 7. zzz
    '15.9.7 11:47 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

제 보기엔 오더 떨어진 거 같아요ㅋ
    그분이 보이는 모든 행동이 합작품 같다는 ㅋ
    주어없음

• 8. 그죠 짜여진 각본대로 하는겁니다
    '15.9.7 11:50 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

이렇게 안됐다 여론도 형성하고
    제출된 증거물이 불법이다 해서 증거불충분 만들려는 수작
    일석이조
    자기들이 원하는대로 흘러가주고 있네요

• 9. 제출된 증거물 불법이라는건
    '15.9.7 11:52 PM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

앞으로 채증을 더 못하게 하려는 압박이죠..
    증거 주는 회사는 족족 고소하겠다는 뜻.

이런 기술을 구사할 사람은 한 사람 밖에 없죠.
    증거제일주의를 제일 잘 아는 사람..

• 10. 근데 이 분이 안타까운건
    '15.9.7 11:54 PM (2.126.xxx.153) - 삭제된댓글

본인이 철저히 그 남자 유리하게 이용당하고 있다는 사실을 모른다는 것..
    설명을 해줄래도 어디서부터 해줘야 할지 막막할 정도..

지인들 계시면 알려주세요.

그남자가 하는 방식은 그냥 자기 유책배우자 안되기 위한 기술일 뿐
    이미 제기된 이혼 소송에서 이 아줌마가 그 남자의 말을 따른다해도
    아줌마한테 콩고물 떨어지는 거 없다고..

• 11. 그러게요
    '15.9.7 11:56 PM (124.49.xxx.27)

제주관적인 느낌으론
    그럴수밖에없는게

여자쪽이 더 많이 좋아하고있는게 딱봐도
    느껴져요

• 12. ..
    '15.9.8 12:00 AM (14.138.xxx.196)

본인 이혼소송도 있지만 애들 아빠하고 불륜남하고의 싸움이기도 한데 자기 애들 아빠 등에 비수 꽂는 짓 하는 느낌 들고
    자기는 어차피 이혼이고
    불륜남은 사주하면서 손해볼거 없고.. 그런 양상이 아닐까.
    가만있는게 낫지 않나 싶네요.

• 13. ....
    '15.9.8 12:09 AM (118.217.xxx.29)

별걸다 걱정이시네요
    원래 저런여자는 일반인들의 마인드하곤 차원이 달라요
    남의 피눈물을 먹고사는 사람들임

• 14. 신기할 뿐
    '15.9.8 12:17 AM (182.227.xxx.225)

정작 이혼소송 중이었다면서
    행복한 가정 코스프레를 한 것은...
    블로그 또한 자신은 가정생활에 충실했다는 증거용이었을까나???????

• 15. ..
    '15.9.8 12:46 AM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

강제 이혼을 노린 거겠죠
    용석 대첩 ..

• 16. ..
    '15.9.8 12:47 AM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

강제 이혼을 노린 거겠죠
    용석 대첩 ..

그집은 아비규환일 거예요
    멍청한 건지 이기적인 건지
    국민 머저리

• 17. 보통멘탈이 아니니
    '15.9.8 1:01 AM (175.120.xxx.27)

나중에 신정아처럼 회고록 써서. 대기조시절 에피소드 무한방출할지도.

• 18. ///
    '15.9.8 4:02 AM (61.75.xxx.223)

저 여자 블로그에 들어가본 적도 없고 여기서 간간히 소식 듣는데
    여자가 보기와는 달리 머리가 많이 모자라는 사람 같아요.
    아무리 자랑병에 걸렸어도 숨겨야하는 외도 현장을 올려서 꼬리 밟히고
    그 뒤에 대처하는 방법도 많이 모자라보입니다.
    조만간 자폭할 것 같아요

• 19. 그러게요
    '15.9.8 8:47 AM (222.239.xxx.241)

변명이랍시고 올린 글보면
    불륜녀가 불륜남을 훯씬 더 좋아하는 듯 보이네요. 그렇다보니 불륜도 좀 흘려서 자랑인듯 자랑아닌듯 표현하고 싶었나보네요

• 20. ..
    '15.9.8 8:51 AM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

닭 쫓던 개 지붕 쳐다보는 격 같아요....
    상대남은 뭐 꿈쩍도 안 하네요.

• 21. ..
    '15.9.8 1:06 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

돌발 행동 ,.,. 강제 이혼 시킬 요량으로다가
    그래도 아내 입장에서는 상간녀인데
    버젓이 남의 남편 사진을 왜 두개나 여태 안 지우고 올리고 있는지

• 22. ..
    '15.9.8 1:09 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

돌발 행동 ,.,. 강제 이혼 시킬 요량으로다가
    아내 입장에서는 상간녀인데
    버젓이 남의 남편 사진을 왜 두개나 여태 안 지우고 올리고 있는지
    스토커가 아니고서야 ㅜㅜㅜㅜ

• 23. ..
    '15.9.8 1:11 PM (119.18.xxx.12) - 삭제된댓글

돌발 행동 ,.,. 강제 이혼 시킬 요량으로다가 (대가리 얼마나 굴렸을거야)

• 24. ,,,
    '15.9.8 1:18 PM (119.196.xxx.146)

제 생각엔 그 블로거 A는 앞으로 재판이 진행되면 상대측에서 제시한 증거사진이 조작이 아니라는게 밝혀질게
    확실하니까 현재 밝혀진 내용중 빼도박도 못하는 것들만 미리 인정하는거죠.그래야 재판에서 자신이 유리하니까요.재판중에 그게 밝혀지면 자신의 진술들의 신빙성이 없어질테니까요.

그리고 자기가 올린 기억도 없는 사진들이라고 못박아서 얘기한 거만봐도
    사진의 출처가 불법으로 취한 것이니 그걸 쟁점화시켜서 형사고발한 후 손해배상도 받아서
    정신승리도 하고 돈도 챙기고 할 계획인 거 같아요.

• 25. ....
    '15.9.8 2:32 PM (221.159.xxx.50)

자서전이 최상일 듯..
    린다 김이나 큐레이터 신처럼..

• 26. 어차피
    '15.9.8 2:55 PM (110.8.xxx.3)

블로그에 밝히던 말던 재판정에서는 증거로 채택될 것들이라서
    재판 결과 자체에는 영향이 없을것 같구요
    재판정에서는 거기에서 위증 했냐 안했냐만 말하지 굳이 블로그에 뭐라고 했던지까지는 참고 안하죠
    이미 그 남편도 다 알고 있던거라 이걸 밝힌다고 해서 바뀔것도 없죠
    이런 것들로 인해 제일 타격 받을 사람은 강의 아내이죠
    도도 네는 이미 가정생활 깨지기 일보 직전이고
    별말 없는 강네에 쐐기를 박는거겠죠
    동네 방네 망신 주는 경우랄까
    엿먹어라 하는걸수도 있고 그쪽 가정 이혼을 위한 포석일수도 있고
    어차피 자기는 추락하는 비행기 탄 와중에 자기 안쳐다 보고 도망 가는 사람 공격하는 거던지
    그 사람 탄 비행기라도 탑승해보려고 포석을 두는거던지
    강은 문자 메시지 보면 전혀 가정깰 마음은 없어 보이고 돈이나 좀 쓰면서 놀아 보자 그정도구
    여자는 농담인듯 자기는 장난 아니다 그런 마음으로 은근히 압박 주던데
    한명은 도망가고 한명은 따라다니고 그런 느낌

• 27. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 3:08 PM (112.152.xxx.100) - 삭제된댓글

여자...

너무너무 머리나쁜듯.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 3:09 PM (112.152.xxx.100)

여자가 머리가 많이 나쁜것 같아요.

• 29. 00
    '15.9.8 3:47 PM (180.80.xxx.38) - 삭제된댓글

변호사랑 상의해서 글을 올렸겠죠,
    그 분이 주장하는 바가 사진의 불법취득이지 않나요? 그래서 형사고발 조치했다는 것이고,
    그리고 정황은 있으나, 실질적이고 직접적인 증거가 없다면 입증되지 못한 사안이 아닌가요.

쟁점에 대해서 증거불충분일 것이 다분하니, 만났으되, 그런 관계가 아니라고 미리 실토를 해야
    위증이 아닌 것이지요.

단순하게 생각하고 움직는 이는 모자란 사람이 아니고, 철저히 법률적인 글입니다.
    변호사 잘 선임했네요.

• 30. 느꼈어요
    '15.9.8 4:28 PM (124.199.xxx.248)

저정도 머리와 양심은 가져야 그런걸 팔아서 먹고 살아온거구나.
    머리가 나쁜게 낫겠죠.
    저여자가 머리가 좋다면 자살해야지.
    창피해서 어떻게 살겠어요.
    신이 참 인자하시네요.
    저여자한테 창자를 머리에 넣어주시다니.

• 31. ...
    '15.9.8 4:51 PM (14.52.xxx.221)

저 여자 블로그에 들어가본 적도 없고 여기서 간간히 소식 듣는데
    여자가 보기와는 달리 머리가 많이 모자라는 사람 같아요.
    아무리 자랑병에 걸렸어도 숨겨야하는 외도 현장을 올려서 꼬리 밟히고
    그 뒤에 대처하는 방법도 많이 모자라보입니다.
    조만간 자폭할 것 같아요

• 32. 우리가 팽~
    '15.9.8 5:22 PM (1.246.xxx.105)

변호사 사무실에서 써 준걸 그대로 배껴 써 놓은 글
    나중에 법정에서 불륜사실이 없었음을 주장하기 위해 뿌려 놓은 글...

나중에 우리?가 판결문 보고 머리가 '딩~' 해질 것 같음
    강 변은 참...우주최대멘탈 갑!!

• 33. ...
    '15.9.8 6:21 PM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

소송 변호사 선임했잖아요.
    글 올릴 때 변호사랑 상의 안하고 올렸겠어요?
    변호사가 이렇게저렇게 하는게 좋다.하니 올렸겠죠.

• 34. ..
    '15.9.8 9:21 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

남자는 그냥 논건데..
    여자는 유명인남자의 와이프가 되고싶었나봐요..

사진 족족 올리고
    증거 팍팍 남기고..

카톡문자보니까 남자는 그냥 논거더라구요
    여자는 마음 어쩌고저쩌고 하던데