82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한약

다이어트 조회수 : 3,378
다이어트 한약을 지었는데요.
밥 생각은 전혀 안 나고..
더 기운이 나는 거 같아요.
약간 상기된 느낌이랄까요.
단점은 밤에 잠을 깊이 못 자겠어요.

원래 그런건가요?

한달에 평균 4킬로 정도 감량 가능하다고 하는데..
석달 먹고 13킬로만 빠지면 좋겠어요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭
    '15.9.7 9:48 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

약에 뭘 넣었을까요?

• 2. 마약성분이자나요
    '15.9.7 9:50 PM (211.208.xxx.168)

아는사람들은 절대 먹지말라고 하는 다이어트한약이요
    심장,간에 매우 안좋아요...
    일주일만먹어도 몸에 이상오는데 그걸 3달먹을생각하다니..

• 3. 도대체
    '15.9.7 9:57 PM (175.192.xxx.234)

다이어트한약글에 이런댓글 다시는 분들 드셔보시긴 하신건지...
    모든약은 부작용이 따라오고 케바케예요~
    전 이 한약 일년가까이 먹었고 지금은 한번 주문해서 매일 저녁한번만 먹으며 체중조절하지만 원글님처럼 다른 부작용없어요.
    매년 건강검진하지만 간.신장 이상없이 건강하구요~

• 4. 도대체
    '15.9.7 9:57 PM (175.192.xxx.234)

신장-심장.

• 5. 헐...
    '15.9.7 9:59 PM (175.209.xxx.160)

저같으면 절대 안 먹어요. 더 무섭잖아요...

• 6.
    '15.9.7 10:00 PM (182.230.xxx.159)

제부가 한의사인데 동생도 먹고 저도 먹고 엄마(장모님)도억고 그러는데 못넣을걸 넣었을까요?

• 7. 마황
    '15.9.7 10:04 PM (180.224.xxx.207)

마황이 들어갔을겁니다.
    에페드린 때문에 나타나는 증상입니다.

• 8. 양약한약
    '15.9.7 10:04 PM (223.62.xxx.70)

양약이던 한약이든 말그대로 약이잖아요
    좋을거는 없을꺼같아요
    양약도 생약성분이다 뭐다 하지만 화학물인거같구
    한약은 저는 농약성분보다도 각 한의사들이 자신만의 노하우라고 처방전오픈 안하는게 더 불안해요
    그래서 싫더라구요
    뭘 어떻게 넣었는지 모르니 ㅠㅜ
    차라리 양약은 문제 일어남 처방전들고 따질수나있지

• 9.
    '15.9.7 10:26 PM (182.230.xxx.159)

마황안넣어요..
    그리고 한의원도 나름이겠지만 젊은 한의사들 무농약 써요. 한의원 안통하고 짓는 약들이 문제지요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.9.7 10:29 PM (59.11.xxx.126) - 삭제된댓글

방송 나온 유명 한의사도... 다이어트 한약 부정적이던데요!
    그게 의사들 집 늘려주고 옷바꿔주고 해외여행 보내주는
    마르지않는 샘물같은 시장의 고객님들이라며;;
    율무, 무 같은 식품이 과체중에게 좋다고 하시고요..
    마황성분 들어간단 얘긴 저도 들었는데, 여튼 제 주변에선
    약 먹고 요요 더 체중증가한 케이스가 많아서 비추해요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.7 10:30 PM (59.11.xxx.126) - 삭제된댓글

'15.9.7 10:29 PM (59.11.30.126)삭제
    방송 나온 유명 한의사도... 다이어트 한약 부정적이던데요!
    율무, 무 같은 식품이 과체중에게 좋다고 하시고요..
    마황성분 들어간단 얘긴 저도 들었는데, 여튼 제 주변에선
    약 먹고 요요 더 체중증가한 케이스가 많아서 비추해요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.7 10:30 PM (59.11.xxx.126)

율무, 무 같은 식품이 과체중에게 좋다고 하고요..
    약 먹고 요요에 더 체중증가한 케이스가 많아서 비추해요.

• 13. 저는
    '15.9.7 11:00 PM (121.166.xxx.35)

몸에서 안받아서 못먹네요. 잠도 안오고 자다 깨다를 반복.
    몸도 땅으로 꺼지는것 같구요. 팔 다리 기운이 빠지는 느낌이예요. 이런 증상 얘기하니 하루 세번먹는거 두번 줄이라하고 5시전에 먹으라 하더군요. 제 친구들 몇명은 한약으로 효과 본 친구는 있어요. 저만 안맞아서 돈버린 케이스입니다.

• 14. ᆞ.
    '15.9.8 1:10 AM (221.144.xxx.120)

친한 한의사분이 말씀해주셨어요.
    마황 넣는 한의사들 많다고~
    미국에선 금지된 한약이라고~~

• 15. ㄷㄷㄷ
    '15.9.8 1:29 AM (121.181.xxx.71)

딴얘기로마황 넣는 한의사가 왜생겼겠냐구요?
    무슨수로 쓰든 날씬해지다못해 비쩍마르고싶은사람들 때문인것도 있는거죠
    연예인들 얼굴뒤집어엎고 다이어트심하게해서 비쩍골아 나오는모습 꼴뵈기싫어서
    건강위협할정도아니면제발주위에서 살빼라는 소리안했으면 요즘어린 연예인다들도 그렇게 다이어트를 해대니

• 16. ㄷㄷㄷ
    '15.9.8 1:30 AM (121.181.xxx.71)

연예인딸들--)중고등학생

• 17.
    '15.9.8 7:42 AM (211.36.xxx.195)

소식하고 운동 2시간씩 하니
    세달에 7킬로 빠지고
    누가 봐도 살 빠젔다고 하는데요
    요즘 자신감이 넘치고
    하루 운동 빼놓은 적 없으니
    허벅지 다리가 탄탄해져요

약으로 빼겠다는 마인드
    마황이 들어갔든 청산가리가 들어갔든
    너무 게으른 마인드 아닌가요
    다이어트 뿐 아니라
    인생의 다른 면에서도 게을러빠졋을 듯

• 18. 보험몰
    '17.2.3 10:39 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125