82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분들 퇴근하고 집에오면 제일먼저 뭐하나요

웬수 조회수 : 2,666
울집 웬수는 오자마자 방에가서 tv보내요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.7 6:44 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

샤워

• 2. 저기요
    '15.9.7 6:48 PM (121.171.xxx.92)

저희도 옷갈아입고 리모컨 손에 들고 바로 거실에 누워 텔레비보기..

그러면서 밥달라, 배고프다 재촉하기

• 3. 우리도티브
    '15.9.7 6:49 PM (112.173.xxx.196)

습관문제 같아요.
    저는 티브 안좋아해서 오면 그냥 바로 씻고 쉬었는데..

• 4. 저기요
    '15.9.7 6:49 PM (121.171.xxx.92)

리모컨 안보이면 성질냅니다.
    현관에서 신발벗으면서 바로 하는 말" 배고프다. 빨리 밥먹자"

• 5. ==
    '15.9.7 6:51 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

뽀뽀.. 라고 말하면 맞아죽을라나... (40대 중반임)

• 6. ..
    '15.9.7 7:31 PM (1.233.xxx.172)

애들이 커가니까 그 티브이 보는게 문제에요
    애들은 보고 싶어도 숙제하고 공부하고 빨랑 자야하거늘
    아빠라는 시람이 혼자 소파에 누워 계속 보고 있으니
    정말 밉상이지요
    뭐라하면 스트레스도 못푸냐며 신경질 냅니다
    요즘 제 고민이에요

• 7. 울남편은
    '15.9.7 7:35 PM (125.178.xxx.83)

오자마자 무조건 샤워해요.
    맨정신이건 술이 떡이 되서 오건
    바로 욕실로 직행 합니다. 깔끔해서 좋긴 해요^^

• 8. ㅅㄷᆞ
    '15.9.7 7:37 PM (1.239.xxx.51)

씻지도않고 옷갈아입고 티비보다자요…
    좀씻었으면…

• 9. 아들 둘
    '15.9.7 7:40 PM (58.238.xxx.140)

맨날 초딩 둘째 녀석이랑 캐치볼하러 나가요~
    근데 오늘은 나가자 마자 싸우고 들어왔네요...ㅎ
    아들 둘 키웁니다.ㅠ

• 10. ^^;
    '15.9.7 7:49 PM (180.224.xxx.157)

청소요~
    워낙 깔끔하신 분이라.....ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.9.7 7:51 PM (49.142.xxx.181)

옷갈아입고 씻기부터 해요.
    무조건
    결혼 25년 됐는데 단 하루도 다른 날이 없어요.

• 12.
    '15.9.7 7:53 PM (124.49.xxx.79)

집에오면
    샤워먼저하고, 옷입고 저녁식사
    그리고 거실로가서 잘때까지 tv시청.

• 13. 샤워
    '15.9.7 8:04 PM (175.195.xxx.19) - 삭제된댓글

오자마자 샤워하고 저녁 먹고 스포츠 중계를 자기전까지
    보네요 남자들은 손이 리모컨이랑 스마트폰 할 줄만 아는지‥
    욕실에 애들 실내화, 걸레 있으면 한번은 빨아줄만도 한데
    지 몸만 깨끗하게 닦고 나오네요
    결혼 17년동안 ㅠ

• 14. ..
    '15.9.7 8:18 PM (171.248.xxx.86)

옷 갈아입고 일단 밥부터 먹어요.
    그 뒤 핸폰 오락과 티비 오락프로그램 시청.
    간간히 담배피러 나갔다 들어오고 무한반복 하다 소파에서 잠들면 등떠밀어 방 침대에 눕혀요.

• 15. ,,
    '15.9.7 8:32 PM (114.204.xxx.212)

샤워요 그리고나서 밥먹기

• 16. Jobo
    '15.9.7 11:32 PM (93.35.xxx.115)

손 발 씻고
    뽀뽀해주고 냉장고로 돌격~~~!!!

• 17. 유리하우
    '15.9.8 12:36 PM (115.23.xxx.121)

무조건 샤워부터요