82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기손녀가 뮤지컬에서 부른 곡.avi

추워요마음이 조회수 : 4,224
https://youtu.be/U7ag2oU6jVU

22살에 단역이나 앙상블이력없이 바로
대극장뮤지컬 주연을 꿰찼다니 대단하네요
주식이 300억 금수저인데 얼굴도 이쁘장하고
뉴욕대학벌에 노래도 곧잘부르고 부러운 인생이네요

바람과함께사라지다 와 지저스크라이스트 슈퍼스타에서
주연을 맡았네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '15.9.7 6:28 PM (223.62.xxx.83)

https://youtu.be/U7ag2oU6jVU

• 2. 으잉?
    '15.9.7 6:30 PM (124.49.xxx.27)

얘가 오뚜기회사 손녀에요?

오뚜기카레 cf에 나온애 아니에요?

• 3. ....
    '15.9.7 6:32 PM (180.228.xxx.26)

노래는 잘하는 거 같네요~

• 4. --
    '15.9.7 6:33 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

뮤지컬 팬들은 저 사람 나오는 날짜 피해서 본다고 하던데요.

• 5. 이 손녀딸
    '15.9.7 6:35 PM (124.57.xxx.6)

말많은데 모르시나봐요. 직접 보시면 돈아깝다 할텐데.

• 6. ㅎㅎ
    '15.9.7 6:37 PM (222.232.xxx.202) - 삭제된댓글

부러운 삶이네요. ㅎㅎ
    열정도 있고 외모도 예쁘네요.
    실력에 비해 주역 맡는 다는 이야기도 있지만요.

• 7. 댓글에진리
    '15.9.7 6:40 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

댓글들보니 , 홍보? 어필하러?

오뚜기 좋아하는데
    농심 팔도는 불매중이라...
    이런글보면 , 반감생길라해요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.9.7 6:40 PM (112.152.xxx.100)

완전 듣기 불안한 가성으로 부르는데요? ... 뮤지컬 음성은 아닌데. 게다가 기계로 좀 만진 목소리 아닌가요?

• 9. 추워요마음이
    '15.9.7 6:42 PM (223.62.xxx.83)

음..공연은 안봐서 모르겠는데.
    저 정도면 꽤 준수하게 잘부르는거 아닌가요?
    저 노래자체가 애절하게 부르는걸꺼 같은데
    뮤지컬 발성이란게 따로 있나싶은데요?

• 10. ...
    '15.9.7 6:45 PM (211.36.xxx.60)

아침에 tv에 나오던데 그 식품 기업이 오뛰기였군요

• 11. ...
    '15.9.7 6:47 PM (58.120.xxx.172)

단번에 주연을 꿰차기에는 턱없이 부족한 실력 같은데요.
    슈스케에 나오는 일반인보다 못하는듯...
    동종업계 뮤지컬 여배우들 질투심 폭발하겠어요.

• 12. dd
    '15.9.7 6:53 PM (223.62.xxx.55)

이사람 다른 배우들보다 실력이 많이 떨어지는데도 캐스팅되는 이유는 그기업에서 이사람 캐스팅해주는대신 티켓을 아주많이 사준대요..뮤지컬계가 워낙 돈벌기 힘드니 울며겨자먹기로 쓸수밖에 없다해요. 실력있는 배우들 힘빠지죠

• 13. 음...
    '15.9.7 6:55 PM (110.8.xxx.118)

원래 제가 좋아하는 곡이라 여러 가수가 노래하는 것 들었는데요. 링크해주신 것만 들어보면 이 분 노래, 아주 좋은데요.

• 14. ..
    '15.9.7 7:03 PM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

메조 소프라노 음성을 좋아해서 괜찮네

• 15. 뮤지컬계의 맹기용으로 불리는 함연지
    '15.9.7 7:04 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

2011년경에 생일선물로 77억 주식을 받았는데
    그때 시세가 130.000원 하던게 지금 913.000 이니
    재산이 540억쯤 되겠네요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3216457&cpage=...

• 16. ..
    '15.9.7 8:06 PM (116.126.xxx.4)

카레광고서 이뻐서 누군지 궁금했음

• 17. 1001
    '15.9.7 8:38 PM (211.206.xxx.11) - 삭제된댓글

얼굴은 성형이에요..

• 18. tt
    '15.9.7 10:00 PM (116.33.xxx.30) - 삭제된댓글

성량도 부족하고 발음도 좀...기계로 보정했을텐데 라이브로 들어봐야 진짜 실력 알겠네요.

• 19. 저 얼굴이 성형이예요?
    '15.9.7 11:35 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

시술 정도만 들어간 것 같은데.
    얼굴은 좀 편한데 풍요롭게 자라서 가지는 약간의 귀티가 없다면 이쁘진 않네요.
    초등학생이 음 지키려고 엄청 긴장하며 부르는 노래 같아요.
    듣기가 힘드네요.
    내가 긴장되서.
    음도 반음씩 틀리고.

• 20. ``````````
    '15.9.7 11:36 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

어릴때 우리애와 유치원 잠시 같이 다녔는데 그때도 참 깜찍하게 이뻤어요
    웬지 성형은 아닌듯 그런데 그집 식구들이 키가 좀 작긴했는데 ...
    어릴때 얼굴리 지금 얼굴에서도 보이는군요

• 21. 저 얼굴이 성형이예요?
    '15.9.7 11:40 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

얼굴은 좀 편한데 풍요롭게 자라서 가지는 약간의 귀티가 없다면 이쁘진 않네요.
    초등학생이 음 지키려고 엄청 긴장하며 부르는 노래 같아요.
    듣기가 힘드네요.
    내가 긴장되서.
    음도 반음씩 틀리고.

근데 들어보니 장은아가 더 문제네요.
    장은아는 오뚜기 딸도 아닌데 예쁘지도 않고 노래도 별루고 호흡이 딸려서 노래 막 끊어서 부르네요.
    저정도들이 주연하는거면 뭐.

• 22. 저 얼굴이 성형이예요?
    '15.9.7 11:53 PM (124.199.xxx.248)

강석우 딸 약간 큼직하고 거친 버전 같은데요.
    듣기가 힘드네요.
    내가 긴장되서.
    음도 반음씩 틀리고.

근데 들어보니 장은아가 더 문제네요.
    장은아는 오뚜기 딸도 아닌데 예쁘지도 않고 노래도 별루고 호흡이 딸려서 노래 막 끊어서 부르네요.
    저정도들이 주연하는거면 뭐.

• 23. 요즘
    '15.9.8 12:44 AM (178.191.xxx.229)

천재소녀, 아니 사기 천재 소녀는 뭐해요?

• 24. ````````
    '15.9.8 7:38 AM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

커서 성형했는지 모르겠지만 울 애와 유치원 잠시 같이 다녔는데
    그때 엄청 깜찍하게 이뻤어요
    전 그때가 더 이쁜듯해요
    그런데 실 모습을 못봐서 그집이 키가 작은 편이었는데,,,