82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 처음가요. 하루 숙박할 곳, 관광지 추천부탁드려요

인천 조회수 : 1,080

인천에 친척 결혼식이 있어 하루전날 가서 숙박하려고 하는데요.

인천은 처음 가봐요. 아이들이 있어요.  하룻밤 자기 적당한 곳이 어디있을까요?

결혼식장은 주소보니 인천 중구 쪽이네요.

모텔은 아이들이 있어서 좀 그렇고, 호텔은 하룻밤 잠만 자는데 비용이 부담되구요.

10만원 내외로 잘 수 있는 곳 있을까요?

저렴하고 깨끗한 레지던스 호텔등 추천부탁드립니다

더불어 인천에 가면 꼭 가볼 곳이나 꼭 먹어 보아야할 음식도 추천부탁드려요

아이들에게 짧지만 좋은 추억을 선물하고 싶네요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중구면
    '15.9.7 3:40 PM (119.197.xxx.1)

아마 하버뷰인가 호텔하나있을 거예요
    그리고
    중고나라나 소셜커머스 찾아보시면 송도신도시쪽 호텔들 숙박권 저렴하게 구입가능하니까 한번 알아보시구요
    아무래도 송도신도시쪽이 훨 좋죠
    센팍 공원도 가보시고
    송도신도시에 맛집도 많아요

• 2. ...
    '15.9.7 3:42 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

송도쪽이 살짝 비싸요
    비지니스 호텔도 15만원 정도 (바이어 올때 써요)
    잘 찾아보세요
    여행왔다 생각하시고 좀 더 쓰세요
    송도 추천

• 3. 호수풍경
    '15.9.7 3:51 PM (121.142.xxx.9) - 삭제된댓글

중구 쪽이면....
    갈만한데가....
    차라리 윗님처럼 송도 추천해요...
    난 안가봤는데 친구가 좋다고 하더라구요...

• 4. 윗님
    '15.9.7 5:22 PM (14.63.xxx.62) - 삭제된댓글

말씀하신 호텔은 하버파크호텔인 것 같네요
    인천이 커요, 중구도 커요 영종도가 중구에 포함되어 있어놔서
    결혼식장이 중구에 있다니 아마 구도심이지 싶긴하지만
    구도심이면 하버파크호텔 괜찮아요, 네어버 검색하니

http://www.hoteljoin.com/agent/index.php/resv/main?hcode=817&aid=hoteljoin&us...

10만원 안하네요, 가격도 저렴하고 뒷동네가 차이나타운이라 애들 구경거리 있을거고
    차이나타운에서 신포동으로 내려오면 신포시장있어요
    닭강정 유명하고 청실홍실이라고 모밀집이있는데 만두가 맛있어요
    신포시장에서 택시타고 월미도 갔다가 호텔가시면 되겠네요

• 5. 윗님
    '15.9.7 5:28 PM (14.63.xxx.62)

말씀하신 호텔은 하버파크호텔인 것 같네요
    인천이 커요, 중구도 커요 영종도가 중구에 포함되어 있어놔서
    결혼식장이 중구에 있다니 아마 구도심이지 싶긴하지만
    구도심이면 하버파크호텔 괜찮아요, 네어버 검색하니 조식패키지로 10만원안팍이네요
    항만뷰로 달라고 하세요, 인천항이 보여요

호텔 뒷동네에 차이나타운 있어요, 삼국지거리 동화마을 청일 조계지 등 구경하시고
    맥아더 동상있는 자유공원 둘러보고 홍예문 지나서 신포동쪽으로 내려오면 신포시장 있구요
    신포시장 닭강정 유명하고 청실홍실이라고 모밀가게 있는데 거기 만두가 맛있어요
    요기까지가 다 한동네 술렁술렁 걸어다닐만한 동선~

시간이 더 나시면 택시타고 월미도 다녀오셔도 좋구요

• 6. 원글님
    '15.9.7 5:33 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

첫댓글 작성자인데 제가 티몬 찾아보니까
    송도신도시 센팍 호텔올라온거 있어요
    108,000원부터 시작이네요 ㅎ
    쿠팡이나 위메프도 한번 찾아보세요 ㅎ

• 7. 원글님
    '15.9.7 5:34 PM (119.197.xxx.1)

첫댓글 작성자인데 제가 티몬 찾아보니까
    송도신도시 센팍 호텔올라온거 있어요
    주말로 선택해도 108,000원부터 시작이네요 ㅎ
    쿠팡이나 위메프도 한번 찾아보세요 ㅎ

• 8. 링크
    '15.9.7 5:50 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/183975985/?keyword=호텔

• 9. 인천
    '15.9.7 11:55 PM (125.183.xxx.181)

댓글 감사합니다
    열심히 쿠팡 티몬 검색해봐야겠어요^^
    관광지 추천도 감사해요