82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일,채소 쌀.....싸게 사는 싸이트 뚫었어요

대박 조회수 : 2,965

참거래농민장터 구요

어제 쌀사셨다는분이 댓글로 링크해주셔서 가봤는데 대박이에요 

무농약 저농약 채소에 과일이 디립다 많고 싸요

농민분들이 직접 사진찍어 올리시고 직접 보내주시나봐요

그래서 더 좋네요  유통업자 좋은일만 시키는게아니라

힘들게 농사 지으신분이 직접 거둬가는 게 마음이 들어요

저 친환경홍로사과 20개들은거 무료배송 만이천원원, 유기농거봉포도  이만칠천원원에 (3천원배송비 따로)  샀네요

껍질째 먹는 무농약 부사 38과 삼만삼천원에 살려고 했는데 품절이네요 왜 이렇게 싼가 봤더니... 흠집사과래요ㅋㅋ

무엇보다 국산이고 무농약제품이 많아서 자주 이용할 듯요

알려주신 분 감사요~~~  광고아니에요ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번
    '15.9.7 1:57 PM (116.39.xxx.143)

한번 검색해 보겠습니다. 감사해요

• 2. ....
    '15.9.7 1:59 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

맞다 우리밀가루랑 우리밀로만든 식빵 많이 파네요
    드셔보신 분 있나요??

• 3. ....
    '15.9.7 2:00 PM (180.228.xxx.26)

맞다 우리밀가루랑 우리밀로 만든 식빵도 많이 팔던데
    드셔보신 분 있나요??

• 4. 우짜까나
    '15.9.7 2:19 PM (61.101.xxx.64)

저 작년에 참거래장터에서 유기농고추장 샀는데요
    포장상태 맛 정말 실망했던 기억이있어서 후기 잘보고 사시라구요 장에서 군내랑 맛도 정말 시큼하니 장도 상하나 할정도로 별로 .. 가격도 시중 유기농고추장에비해 싸지도않았던것같아요

• 5. ...
    '15.9.7 2:32 PM (182.230.xxx.75)

근데 들어가보니 전혀 싼 거는 아닌데요? 오히려 비싼 듯 해요...

• 6. ㅠ.ㅠ
    '15.9.7 2:58 PM (14.52.xxx.34)

저 같은 서민은 가격이 부담스럽던데요. 걍 지마켓에서 제일 싼 곡식 사먹야겠어요.

• 7. ...
    '15.9.7 3:12 PM (66.249.xxx.238)

들어가볼께요^^

• 8. 별로
    '15.9.7 4:39 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

많이 싼거 아닌거 같아요. 그냥 한살림이나 아이쿱 이용할래요.

• 9. ..
    '15.9.7 5:42 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

다음에서 검색언니에텃밭
    고창텃밭꾸러미
    좋아요

• 10. ..
    '15.9.7 5:42 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

다음에서 검색해서 언니네텃밭
    고창텃밭꾸러미
    좋아요

• 11. 이건
    '15.9.7 11:43 PM (121.130.xxx.98)

참거래농민장터
    언니네텃밭
    고창텃밭꾸러미 저장요

• 12. .......
    '15.9.8 12:06 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

저 몇 년전부터 이용하고 있어요.
    회원가입해두면 한 번씩 안내메일 오는데 좋은 상품,저렴한 가격대의 상품을 구입할 수 있어요

• 13.
    '15.9.8 7:27 AM (1.236.xxx.197)

언니네 텃밭

• 14. 성룡
    '15.10.6 9:13 PM (218.50.xxx.167)

저장해요~~