82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들 축구하다가 유기견폭행(아고라서명)

더위사냥 조회수 : 1,303
http://m.blog.naver.com/bambi703/220473436386

링크 가셔서 읽어보시고 서명도 부탁드립니다.
그리고 널리 퍼가서 더 많은 분들이 알게 해주세요.
학교 운동장에서 대학생들이 축구를 하고 있었는데 유기견인듯한 강아지가 공을 보고 좋다고
왔나봐요...
그걸보고 축구하던 대학생이라는 싸이코패스넘이 발로 차는둥 심하게 폭행을해서
그 강아지가 생사의 기로에 있답니다...ㅠㅠ
그걸보고 화가나서 그 공을 다른곳에 찬 고등학생까지 폭행을 했다네요.
아무 죄없는 동물과 또 나이어린 학생에게 폭력을 쓰는 저런 인간을 그냥 보낸 경찰은 또 뭡니까..
제발 읽어 주세요.
정말 우리나라...후진국인겁니까?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더위사냥
    '15.9.7 1:25 PM (72.201.xxx.249)

http://m.blog.naver.com/bambi703/220473436386

• 2. 에휴ㅜㅜ
    '15.9.7 1:48 PM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

저 동네 것들 정말 보기 싫어서,,,,정말 다른 나라 가서 살든지 해야지 원. 인간 같잖으니 말 섞기도 싫다만.

• 3. ...
    '15.9.7 2:11 PM (182.214.xxx.49)

지역감정따윈 안키우려고 했는데
    유독 동물학대 뉴스를 보면 이지역 사람들이네요
    안그런 같은 지역분들은 걸러들으세요

• 4. 콩콩
    '15.9.7 2:19 PM (166.104.xxx.11)

덕분에 서명하고 왔어요.
    뜨거운 맛을 보여줘서 일벌백계하고 싶네요!

• 5. penciloo2
    '15.9.7 2:23 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

미친쉐키들...
    상판떼기가 우찌생겨 처먹었는지 궁금하네...

• 6. 저런 놈의
    '15.9.7 4:04 PM (220.121.xxx.167)

신상 까발리는거 찬성!
    대체 무슨 권리로 개를 때리는건가요?

• 7. ㅠㅠ
    '15.9.7 4:37 PM (211.58.xxx.210)

서명하고 왔습니다.
    맘이 아프네요ㅠㅠ

• 8. 로즈마리앤
    '15.9.7 4:43 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

서명했어요. 아.. 진짜.. 화나요 ㅜ.ㅜ

• 9. 서명했어요..
    '15.9.7 6:59 PM (123.111.xxx.250)

한숨 나옵니다.

• 10. 오효횻
    '15.9.7 9:00 PM (180.229.xxx.48)

서명했어요.
    다들 미쳐 돌아가고 있는듯요... ㅠ.ㅜ

• 11.
    '15.9.8 1:07 AM (218.238.xxx.37)

동참하게 해주셔서 감사드립니다
    제가 보더콜리 유기견을 키워서 그런지 더 맘이 아프네요
    세계에서 가장 머리 좋은 개라 그런지 진짜 사람 같아요