82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 김동욱 목소리 너무멋지고 아름답네요.

마테차 조회수 : 2,769

복면가왕에나온 배우김동욱 목소리 너무 청아하고 아름다워요.

노래부를때 표정,감성도 너무좋구요...

영화제작자 이분출연시켜 김광석 스토리 시나리오 만들어 영화만들면 대박날것같아요.

자꾸듣고싶어지는목소리 ..정말 설레이네요.ㅎㅎ

http://tvcast.naver.com/v/518000

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '15.9.7 11:10 AM (1.246.xxx.85)

김광석씨 팬이었는데 정말 목소리가 유사해서 놀랬네요 어쩜그리 노래를 잘하는지~

• 2. 지혜를모아
    '15.9.7 11:10 AM (223.62.xxx.54)

티비 화면 안보고 귀로만 들었는데 김광석이 노래하는줄 알았어요. 잘하드라구요 진짜

• 3. 와,
    '15.9.7 11:25 AM (175.114.xxx.185)

김동욱, 저리 노랠 잘하나요?
    커프에 나왔을 때 반짝하고 요즘 잘 안나오던데 뮤지컬 배우였나봐요....

공유도 노래 잘하는데....공유가 나온다면 진짜 깜놀할 듯.
    여튼 김동욱도 노래 참 잘하네요.
    앞으로 더 잘되길~~~~~~!!!

• 4. 배우로
    '15.9.7 11:27 AM (110.70.xxx.14)

참 매력있다 생각했는데
    노래는 정말 녹네요

• 5. 정말
    '15.9.7 11:30 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

목소리 너무 좋아요.
    김광석 느낌도 나고...
    복면 벗었을때 의외의 사람이라 놀랐어요

• 6. 매력덩얼
    '15.9.7 11:59 AM (175.170.xxx.26)

전 잘생긴 얼굴 보다
    김동욱처럼 여자 속썩이게? 생긴 스타일 좋아요,,
    어제 보니 우왕~노래까지,,,
    아웅~범생남편과 지루하게 살다보니 넘 신선했네요,,ㅋㅋ

• 7. 그게
    '15.9.7 12:01 PM (125.140.xxx.87)

무엇보다도 고음에서도 표정 하나 일그러지지 않고
    너무나 편한 얼굴로 노래를 한다는게 놀랍더라구요.
    아 정말 매력있었어요.

• 8. 깜짝 놀랐어요
    '15.9.7 12:09 PM (221.157.xxx.126)

몸에 소름이 좌악~~~
    가면 벗는데 또 소름 좌악~~
    고음에서 웃으면서 편안히 노래하는데 어우...
    노래 듣고있으니 눈물 나네요. ㅜ ㅜ

• 9. ...
    '15.9.7 1:05 PM (59.10.xxx.187) - 삭제된댓글

몰랐는데 뮤지컬 했었군요. 커프에 같이 나온 김재욱 보컬전공에 밴드도 하는데
    김동욱이 훨 잘하네요 ㅋ

• 10. ...
    '15.9.7 1:08 PM (59.10.xxx.187)

몰랐는데 뮤지컬 했었군요. 커프에 같이 나온 김재욱 보컬전공에 밴드도 하는데
    김동욱이 훨 잘하네요 ㅋ
    딴지아니고 딴소리지만 김재욱도 TV에서 보고싶어요 ㅎㅎ

• 11. 지금도
    '15.9.7 1:21 PM (124.57.xxx.6)

뮤지컬해요. 코미디~~~

• 12.
    '15.9.7 2:06 PM (221.150.xxx.228) - 삭제된댓글

정말 김광석이 살아 돌아온 거 같은 느낌이었어요.
    목소리 너무 좋고 노래를 참 편안하게 하더군요.
    콘선트 한다면 가 보고 싶을 정도였어요.

• 13.
    '15.9.7 2:06 PM (221.150.xxx.228) - 삭제된댓글

정말 김광석이 살아 돌아온 거 같은 느낌이었어요.
    목소리 너무 좋고 노래를 참 편안하게 하더군요.
    콘서트 한다면 가 보고 싶을 정도였어요.