82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 이혼 전문 변호사 되는건가요?

WW 조회수 : 4,267

어떤 증거가 나와도 부인하고 이혼 소송하고 있는 도도맘 남편을 지치게 하잖아요.

입증은 자기 몫이 아니니까.

정말 손바닥으로 하늘을 가리고 더럽게 사네요.

이번에 수영장에서 우연히 만났다는 것도 강용석이 시킨듯 해요.

본인인 명백한 증거가 되니까.

그것도 일단은 부인을 한참 한 후에.

아~그렇게 살아왔군요.

강용석.

그래서 지하셋방에서 자라 거기까지 일단 가본...거군요.

참 혐오스러워요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불륜
    '15.9.7 8:41 AM (108.59.xxx.217)

불륜이면 자기가 돈 하나도 못 받으니깐 도도맘이 강용석이 하라는대로 하고 있는듯해요.
    제일 처음에 도도맘 남편이 이혼소송 취하했다고 나온 것도 도도맘이 위조해서 강용석이 시키는대로 취하한것이라고 하더라고요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.9.7 8:41 AM (49.142.xxx.181)

상대가 고소왕이라는거 잊지 마세요.
    인터넷에 실명을 올려가면서 글쓸땐 명예훼손을 늘 염두에 두고 쓰셔야해요.

• 3. ..
    '15.9.7 8:45 AM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

강용석이 오늘 무슨 말이라도 하겠죠
    같은 말 복사기 수준으로 하면 입 맞춘 거 맞고
    참 입변호사들 많어
    위증죄가 얼마나 무섭고
    여자 하나 때문에 사회적으로 매장될 패 놀릴 거 같은데
    그냥 여자 도발 같아요
    강용석 블로그에 안정적인 가정 코스프레 하는 문장 있었거든요
    그거 보고 홱 돈 거지

• 4. ..
    '15.9.7 8:46 AM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

강용석이 오늘 무슨 말이라도 하겠죠
    같은 말 복사기 수준으로 하면 입 맞춘 거 맞고
    참 입변호사들 많어
    위증죄가 얼마나 무섭고
    여자 하나 때문에 사회적으로 매장될 패 놀릴 거 같지 않은데
    그냥 여자 도발 같아요
    강용석 블로그에 안정적인 가정 코스프레 하는 문장 있었거든요
    그거 보고 홱 돈 거 같아요

• 5. 강변
    '15.9.7 8:48 AM (108.59.xxx.217)

강변은 아무말도 안하겠죠.
    강변은 시종일관 도도맘에게 시키고 자기는 아무말도 안해왔잖아요.

강변 사무실에 매일 나가는 이유가 도도맘 도도맘 남편 관련해서 어떻게 언론사들 고소해서 입막음 시킬까? 계속 그거 회의하고 있다나봐요. 도도맘 남편이 도도맘이랑 강변 사문서위조와 서류위조 시킨걸로 형사고소하면 꽤 문제가 커질듯해요.

• 6. ㅓㄴㄷㅂㅁ
    '15.9.7 8:58 AM (110.70.xxx.54)

저는

그들이 진실을 두고도

자기들

맘대로 함부러 다 가능할게
    될거라고 믿고 저러는거
    참 무섭다싶어요

• 7. 근데
    '15.9.7 8:58 AM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

그남편분 왜 가만히 있을까요??

• 8. 근데
    '15.9.7 8:59 AM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 쓴글은
    누가 시킨것같진않던데요??

• 9. 근데
    '15.9.7 9:01 AM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

어제올린글은

누가시켜서 올린글 같진않던데요?

• 10. ...
    '15.9.7 9:21 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

도도맘은 강 시키는 대로 뭐가 뭔지도 모른 채 ......
    강은 가정을 지키고 본인 피해는 최소화.

• 11. 시련은 있지만
    '15.9.7 9:26 AM (182.224.xxx.43) - 삭제된댓글

실패는 없을 거라는 강한 믿음. 긍정의 에너지 받아갑니다~~~ ㅡㅡ

• 12. 강용석
    '15.9.7 10:41 AM (211.223.xxx.203)

이름 석자 썼다고 고소 당하면
    도도맘, 기자들....네티즌들 무더기로 고소 당하겠네..

• 13. 저윗님
    '15.9.7 11:18 AM (124.49.xxx.27)

아니 무슨 강용석이 국가보안일급이라고

이름 석자도 못쓰나요??

이원글님이 쌍욕을쓴것도 아니구만??!!