82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 갔다온거 맞다고 글 올렸네요.

ㅇㅇ 조회수 : 17,425
관악산은 사진 합성이라고 하지 않았나요?
근데 동대문은 오늘 글을 올렸네요.
http://m.blog.naver.com/mina820114/220473577219

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 강용석군의 해명을 듣고 싶네요
    '15.9.7 12:30 AM (182.227.xxx.225)

블로거가 강용석 맞다고 했으니 강용석도 뭐라고 해명을 해야 되지 않을라나요?
    합성이 진실이라면 저 블로거 고소해주세요. 강용석씨!

• 2. ...
    '15.9.7 12:37 AM (223.33.xxx.63)

어째.. 홍콩간건 맞는데 유명인이라서 그냥 찍은거다
    그렇게 발뺌 하나요?

• 3. ...
    '15.9.7 12:43 AM (14.35.xxx.135)

홍콩.일본에서 만난건 맞는데
    홍콩에서 식사하고 수영장 잠시 갔고
    일본에선 강용석이 카드줘서 아는 언니랑 밥먹었대요
    불륜은 없었다..

누굴 바보로 아는지

• 4. 전형적인 법 아는 사람 해명이네요
    '15.9.7 12:46 AM (182.227.xxx.225)

법으로는 구체적인 증거가 없으면 안 되니까...저렇게 해명하는데.........

누구의 조언을 듣고 어쩔 수 없이 해명한 듯.
    왜냐면....분명 사실인데 위증하면 안 되니까
    빼박 증거 나왔으니 일단 사실이엇다 해명하고...
    구체적인 불륜 증거는 없으니 불륜은 아니다...이러는 거...

법을 아는 사람...변호사의 조언에 입각해
    조사 하나까지 검토한 후....올렸겠죠?

• 5. ㅇㅇ
    '15.9.7 12:50 AM (104.35.xxx.135) - 삭제된댓글

누구의 조언을 듣고 어쩔 수 없이 해명한 듯. 222222222222

• 6. 여러분들은
    '15.9.7 12:56 AM (211.223.xxx.203)

그냥 아는 사람하고 우연히 만나서 미혼도 아닌 기혼들이
    호텔 수영장 가서 수영하고 밥 먹어요?

• 7. ...
    '15.9.7 1:01 AM (114.93.xxx.179)

어휴.... 이게 뭔가요. 증거 나오니 이런 식으로 말을 바꾸다니...

• 8. 아니요
    '15.9.7 1:05 AM (112.173.xxx.196)

내가 왜 내 남편도 없이 남의 유부남과 호텔 수영장 가서 노닥거리나요..

• 9. 돌멩이
    '15.9.7 1:17 AM (59.15.xxx.122) - 삭제된댓글

딱 하루만 갔던 일본여행에서 그것도 오후에 만났는데 저녁을사주겟다고 햇다가 못하게되어 크레딧카드를 대신 줫다더군요. 그래서 식사를 하고 영수증 사진찍어보낸거라고. . 저녁을 사주겟다는 약속은 저녁식사를 함께하자는거지 저녁값을 무조건 책임지겟다. . 이건가요? 그리고 영수증사진보낸걸 스스로 지웠다. . . 뭔가 구리니까 지웠겠죠. 국민의 혈세가 이런식으로 낭비되다니. . 국회의원 연금말이에요. 이건 공적사안으로 사안이 공익과도 연결되니 명예훼손 위법성조각사유해당되겟네요. 여튼 추한 스캔들입니다. 관심은 없으나 불륜에 대한 댓가는 엄중하게 치르길!

• 10. 참나
    '15.9.7 1:21 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

거지도 아니고 왜 같이 먹는 밥도 아닌데 외간 남자가 카드를 줘?
    요즘 젊은 애들은 데이트도 더치 페이 한다는데 나잇살이나 ㅊ먹고 왜 빈대 붙어 살까?

• 11. 참나
    '15.9.7 1:23 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

거지도 아니고 왜 같이 먹는 밥도 아닌데 외간 남자가 카드를 줘?
    준다고 또 그걸 받아서 ㅊ 먹고 인증샷까지? ㅋㅋㅋ
    존심은 약에 쓸라도 없나보다.
    요즘 젊은 애들은 데이트도 더치 페이 한다는데 나잇살이나 ㅊ먹고 왜 빈대 붙어 살까?

저 카드 개인 카드 아님.
    법인 카드 분명함.
    자기 사무실 카드라 해도 그게 다 탈세지.

• 12. 오락가락
    '15.9.7 1:26 AM (175.223.xxx.48)

근데 말을 이랬다 저랬다 바꾸는 것도 재판에서 불리하게 작용하지 않나요?
    합성이라더니 지금은?

• 13. .....
    '15.9.7 1:26 AM (175.195.xxx.110) - 삭제된댓글

맨첨에 사진 합성이라고하지 않았나요???
    본인은 이혼하는데 상대방이 변호사하면서 부인이랑 갈라서지도 않으니 막나가는건지?? ...

• 14. 관악산
    '15.9.7 1:34 AM (112.146.xxx.49)

매일 블로그에서 기이한 멘탈의 끝을 보여주는 강변님이 어떻게 나올지 흥미진진. 불륜이사실여도 꿋꿋하게 발꼬락 까지 핥아줄 기세의 광팬들ㅎㅎㅎ

• 15.
    '15.9.7 1:37 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

기사 댓글중에....카드 돌려 주느라...또 만나겠네
    챙피한줄도 모르는사람들 같아요

• 16. 이또한지나가
    '15.9.7 1:40 AM (119.70.xxx.59)

재산분할소송도 같이하고있어 불륜인정되면 재산분할액이.많이 깎이기 때문에 위증은 안되니 만난건.인정하되.불륜은.아니다 라고 하는거죠..직접.불륜.저지른 증거는.없거든요..정황만.있으니 저렇게 블로그올리라고 코치.받았겠죠.

• 17. 2311
    '15.9.7 2:02 AM (117.111.xxx.82)

긴가민가 하며 디스패치 이번에 실수인가??하는 생각도
    하며 계속 지켜봤는데 헉ㅡㅡ;; 이건 아니네요ㅡㅡ
    그냥...실망....해명이라고 올려 놓은 글도 상식선에서도
    이해가 안가고~ 그렇게 아니라고 하더니 글고 악플러 고소2백명인가 할때도 얼마나 억울했으면 이라고 생각햇는데
    망치로 한대 맞은 기분이네요.

• 18. .....
    '15.9.7 2:54 AM (175.195.xxx.110) - 삭제된댓글

눈가리고 아웅도 아니고 저런 변명이 통한다고 생각하고 올린건지..우습네요...얼굴만 숨기고 있으면 몸통은 안보인다고 생각하나?? ㅋㅋ
    아무 관계도 아닌 남녀가 홍콩에서 만나 그것도 호텔수영장에서 유유히 수영하고 있는 것도 웃긴데 그걸 또 사진찍어서 간직하고 ㅋㅋ 남의 신용카드를 받아서 밥값으로면 60만원을 지불하는 건 어떤 남녀관계에서 가능한 일인지..

• 19. 그러니까 팩트는
    '15.9.7 3:15 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사진속 남자는 강용석이 맞고
    그동안 모든 국민들을 속였던거네.

빼박 증거 있으니 더이상 구라는 못치고 ㅋ

• 20. 유부남 유부녀가
    '15.9.7 3:49 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

호텔 수영장에서 데이트하나요?

동대문 남편과 용석이 마누라가 부처네요.

• 21. 강용석은 합성이라고 했는데
    '15.9.7 3:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

동대문은 강용석이라고 하니
    이제
    강용석이 동대문 고소하면 되는건가요?
    재미지네 ㅋ

• 22. 유부남 유부녀가
    '15.9.7 4:18 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

외국 호텔 수영장에서 왜 만나나요?

동대문 남편과 용석이 마누라가 부처네요.

• 23. 유부남 유부녀가
    '15.9.7 4:18 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

외국 호텔 수영장에서 수영복입고 왜 만나나요?

동대문 남편과 용석이 마누라가 부처네요

• 24. 밥 먹으라고
    '15.9.7 5:56 AM (121.154.xxx.40)

자기 카드를 맡길 정도의 사이면 무슨 관계 인가요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '15.9.7 6:46 AM (49.142.xxx.181)

빼도 박도 못하는 증거 나온대까지만 인정하고 그 이상은 절대 아니다 ㅎㅎ
    진짜 급하긴 급했군요.
    보통 멘탈이면 저렇게 뻔뻔하게 손바닥 뒤집듯 뒤집지는 못할텐데..
    인정안하면 뭔 일이 나니까 인정했겠죠? 뭔가 지금 급박하게 돌아가긴 하나봄 ㅋ

• 26. ㄴㅇㄴㅇ
    '15.9.7 6:55 AM (114.200.xxx.216)

일터지고 지금까지 궁리한 시나리오구낰ㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '15.9.7 7:02 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

이 언니 모질한 듯..
    그렇게 말 안 해도 왜 부정했는지 다 알아요.
    다만, 사실인 것 같으면 깨깽 하고 후속 조치를 하는 거죠.
    네티즌 고소하겠다고 하고, .. 즉 진실이 아닌 것을 유포하는 냥.
    진실을 알고 있는 누군가를 오히려 모함하는 꼴이 되고.
    방송에서 슬렁슬렁 거짓스캔들로 치부하고 넘어가는 것을 보니
    의혹에서 멈출 있는 일을 진실추적이 필요했어요.
    니들이 증거 없으면 아무 소용없다 식으로 조롱하듯이
    찌라시 보고 지금 저런다며 상대방을 자극하고.
    이제 빼도박도 못하게 생긴 상황에서는
    조용히 시인하면 되는데
    합성이니 아는 언니니..
    남자여자 쌍으로 네티즌 댓글 고소하겠다.
    이런 고소는 자기가 억울하거나 상대방들의 말이 진실이 아닐때
    하는 것 아닌가요.
    무조건 부인만 하니, 사람들은 진실이 궁금해지는 쪽으로 관심이 쏠리고,
    그 와중에 증거만 계속 쏟아지는 상황.
    지금와서 이래서 그랬어요. 저래서 그랬어요.
    어휴, 여자가 칠푼이 같음. 남자도.. 어휴.. 지금 지가
    이 사람 저 사람 고소할 상황이에요.
    여럿 조롱하고 바보 만든 게 누군데 지금.

• 28. ..
    '15.9.7 7:02 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

이 언니 상당히 모지란 듯..
    다만, 사실인 것 같으면 깨깽 하고 후속 조치를 하는 거죠.
    네티즌 고소하겠다고 하고, .. 즉 진실이 아닌 것을 유포하는 냥.
    진실을 알고 있는 누군가를 오히려 모함하는 꼴이 되고.
    방송에서 슬렁슬렁 거짓스캔들로 치부하고 넘어가는 것을 보니
    이런 고소는 자기가 억울하거나 상대방들의 말이 진실이 아닐때
    하는 것 아닌가요.
    무조건 부인만 하니, 사람들은 진실이 궁금해지는 쪽으로 관심이 쏠리고,
    어휴, 여자가 칠푼이 같음. 남자도.. 어휴.. 지금 지가

• 29. ..
    '15.9.7 7:03 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

네티즌 고소하겠다고 하고, .. 즉 진실이 아닌 것을 유포하는 양 지랄발광하면서 나오니.
    하는 것 아닌가요.

• 30. ..
    '15.9.7 7:12 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

네티즌 고소하겠다고 하고, .. 즉 진실이 아닌 것을 유포하는 양 지랄발광하면서 나오니.
    하는 것 아닌가요.
    지금 저 글이 왜 필요한지 도저히 모르겠네요.

• 31. ㅇㅅ
    '15.9.7 8:32 AM (222.164.xxx.162)

호섭이 머리한 사람은 강용석 맞았네요. 온국민을 상대로 눈에 보이는 거짓말 하는 것들은 특별히 처벌하는 법이라도 만들었으면해요.

• 32. 독수독과
    '15.9.7 8:46 AM (116.33.xxx.87) - 삭제된댓글

사진을 계속 불법적으로 취득했다고 주장하는거로 보면 독수독과로 결정적인 증거인 사진의 증거효력을 없애려는거 아닐까요...진실이 어떤걸지 모르지만 요즘세상은 손바닥으로 하늘을 가릴수 있는 곳이라....

• 33. 재판의 한계...
    '15.9.7 9:04 AM (112.146.xxx.113)

강씨 와 A녀는...

법 적
    알리바이를 만드는 것입니다

우선 A녀가 글 올려서 강씨를 쉴드를 쳐주고...

증거 물증(사진, 영수증)이 있기 때문에...

사실을 거짓증언하면 불리해지지요

사진 합성이다

원본 아니다

홍콩 간적 없다

일본친구가 사준 영수증이다

이런 거짓말로는 숨길 순 없지요 (반증해야 할 증거나 알리바이를 제시 할 물증)

그러니

홍콩간 건 맞고 수영장 사진도 맞고
    카드 줘서 결제 다 맞다고 해야 합니다

그대신

일(변호사,의뢰자) 관계 때문에 서로 알고 있었는데...

홍콩에서 우연히 만났을 뿐이다

시간이 남아서 날씨도 무척 덥고해서 수영하고 식사도 하고
    그리고 헤어졌다

일본에서도
    방송일 때문에 일본 갔다가 만났는데...

홍콩에서 식사 얻어먹고 그랬던 적이 있어서
    미안해서 같이 식사 할 시간도 안되서

친구들이랑 맛있는 거 사먹으라고 카드 줬을 뿐이다

그 이상 이하는 아무것도 없다고 해명하면 되는 거지요

일반적으로

알고 지내는 사람끼리 식사하고

수영 할 수 있는 거고 카드로 식사 대접 받을 수 있다로

재판을 몰고 가는 거지요

호텔방 안에서 둘이서 뭘 했는지는 누가

결정적인 그 이상의 관계는 증명 할 수 없지요

불륜이라는 심증은 동네 강아지도 다 알지만

판결은...

물증이 없으므로 불륜은 아니고...

그러므로

강씨는

A녀와 남편 가정 파탄 이혼의 원인 일부를 제공한 점이 인정 된다고 판단...

1억 소송의 A녀 남편에게 500만원을 지급하라!!! 이런 것이 재판의 한계이지요

• 34.
    '15.9.7 11:15 AM (175.114.xxx.12)

빼박 증거가 나오니까 어쩔수없이 인정해야겠죠 ㅎㅎ

다만 소송은 남편이 강변에 대해 손해배상책임을 묻는 거니까
    둘이 홍콩, 일본에서 만난 게 불륜이 아닐뿐더러 혼인파탄의 원인이 아니라고 쟁점을 트는 거에요

그동안 계속 거짓말하다가 반증들이 나오니까 이렇게 할 수 밖에 없겠죠... 정해진 수순일 뿐..

• 35. ㅇㅇㅇ
    '15.9.7 11:25 AM (49.142.xxx.181)

만났다 어쩔래(안만났다고 하면 위증죄로 걸릴것 같으니 만난것만 시인)
    대신 섹스는 안했다 어쩔래 ?
    만났으나 섹스는 안했다 그러니 알아서 해라

• 36. 그럼
    '15.9.7 2:30 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

두사람이 따로 묵었다는 숙박기록이 있으면 당장 제시하지 않았을까?
    왜 안하지?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '15.9.7 2:53 PM (49.142.xxx.181)

따로 묵었다는 숙박기록이 뭔 의미가 있어요.
    따로 호텔방 잡았다고 할짓 못하겠어요?
    유부남 유부녀가 외간 남자 외간여자와 외국에서 도킹해서 수영장에 갔다?
    이거 이상 확실한 정황증거가 어딨다고

• 38. 숙이
    '15.9.7 3:07 PM (58.228.xxx.177)

국민기만죄는 없나요? 갈수록 의문이네요

• 39. 홍콩갔다왔데잖아요.
    '15.9.7 6:03 PM (175.213.xxx.5)

관악산이 동대문 홍콩 보내줬을까? ㅋㅋㅋ
    아이구~~~~ 웃긴것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '15.9.7 10:04 PM (112.146.xxx.117)

?? 비공개 포스트네요. 뭐지.

• 41. 용서기가
    '15.9.7 10:47 PM (211.223.xxx.203)

지우라고 했나 보네...ㅎㅎㅎ

아직도 연락할까?

• 42. ...
    '15.9.8 12:05 AM (223.62.xxx.32)

전 무슨 정신줄 놓고 희열에 찬 그 홍콩인줄..
    음란 마귀..