82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 한국서 너무 비싸죠 ㅜㅜ

Mm 조회수 : 3,662
똑같은 옷인데도
일본에서는 만원 대 후반인데
한국서는 삼만원 넘게 팔고 있네요..

사려다가도 속고 사는 것 같아서 관두게 되네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.6 9:45 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

일본 가격에 롯데도 붙여먹나 봐요. 둘이 절반씩 먹어야 하는데, 이중으로 먹는 구조인가 봄.

• 2. 가격은 머
    '15.9.6 9:46 PM (218.235.xxx.111)

그렇다치고
    옷이 너무 후져요...
    정말 제 스타일엔
    그저줘도 안입을 옷이 너무 많아서....

구경만 맨날 다니네요
    어디서 그런디자인.그런소재를 가져오는지..

• 3. ....
    '15.9.6 9:52 PM (118.176.xxx.254)

그 정도까지 차이가 나나요??
    전 작년에 캐널시티 유니클로 세일시 초경량다운패딩 많이 사왔는데 2-3만원 정도 한국보다 싸더라구요.
    이번에도 큐슈 가면 유니클로 다운패딩 종류 쇼핑할 생각입니다.
    이번에는 한국가격 조사해서 한번 비교해 볼 생각입니다.

• 4. ..
    '15.9.6 10:28 PM (121.125.xxx.163) - 삭제된댓글

버지도 5만원대인데 일본보다 비싸요
    자라도 그렇고 롯데가 유통하면 가격이뜀

• 5. ..
    '15.9.6 10:28 PM (121.125.xxx.163)

바지도 5만원대인데 일본보다 비싸요
    자라도 그렇고 롯데가 유통하면 가격이뜀

• 6. ++
    '15.9.6 10:34 PM (118.139.xxx.153)

우리가 호구죠...뭐.

• 7.
    '15.9.6 10:43 PM (66.249.xxx.238)

비싼것도 비싼거지만
    우익!!!!!!!!!!!
    식민통치 정당화 위안부할머니 창녀취급 자위대두둔으로 동북아 전쟁바라는!!!
    우익이 감히 우리나라에서 광고하고 파는거 기가차고
    그걸 좋다고 사입는 사람들도 어이가 없어요

• 8. ㄷㄷ
    '15.9.6 11:01 PM (180.64.xxx.191)

헐 글쿠나...집근처 있어서..만원안팎으로 아기 티같은거....그리고 세일 왕창할때 19900원 이럴때 사는데,,사지 말아야겠네요..우익후원한다니;;;

• 9. ...
    '15.9.6 11:13 PM (124.111.xxx.24)

싼것도 아니고 이쁜것도 아니고 재질이 좋은것도 아니고 게다가 기업 이념까지 구린데 왜 사요

• 10. dlfjs
    '15.9.6 11:24 PM (114.204.xxx.212)

수입 옷들이ㅡ다 그래요
    자라도 홍콩면세점 두배더군요

• 11. ..
    '15.9.7 1:52 AM (66.249.xxx.243)

수입옷 다그렇지만 유니클로는 아니되오 ㅠㅠ
    우익이란건 궁극적으로 일본이 전쟁하자는거 찬성하는거에요
    일본이 전쟁하면 우리나라만 쏙빼고 할까요?우리나라부터 칠까요?
    전쟁좋다 전쟁나가서 죽고싶고 우리가족 다그러고 싶다 그런분들만 우익회사꺼 사세요

• 12. 그냥
    '15.9.7 5:38 AM (111.65.xxx.212)

중저가 캐쥬얼 브랜드나 유니클로나 차이없지않나요?
    전 국내중저가 캐쥬얼에서 면티나 청바지같은거 기본적인거 사네요.
    어차피 디자인은 비슷하고 질은 나아요...
    가격대가 좀 비싸면 세일할때 골라서 하면 1~2만원대에도 사죠..