82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜사나이 여군편 전미라~~

마야부인 조회수 : 11,218
지금 채널돌리다 보게된 진사 전미라...
세아이 엄마이면서 어찌 저리 강할 수 있나요~~~
눈물나네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.9.6 7:45 PM (223.62.xxx.120)

보는데, 참 사람이, 내적,외적 성숙한 사람 같아보여요.
    아름답네요.

• 2. 저도요
    '15.9.6 7:46 PM (124.51.xxx.155)

저도 눈물이 핑...

• 3. ..
    '15.9.6 7:56 PM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

저 정신상태 해이한데 뭔가 자극이 됐어요
    엄마는 정말 아무나 되는 게 아니였어

• 4. 그렇죠
    '15.9.6 7:56 PM (112.148.xxx.109)

참 대단한 인내심이에요
    저도 저렇게 남도 배려할줄알고 따뜻하면서
    강한 사람이 되보고 싶어요

• 5.
    '15.9.6 8:01 PM (211.206.xxx.113)

운동하던 사람이라 더 정신력이 강한거 같아요
    멋지네요

• 6. ㅠㅠ
    '15.9.6 8:06 PM (124.57.xxx.42)

도움이 필요한 곳에서는 어디든지 있는데
    하나도 소란스럽지않고 사람들 다 챙기고 다 도와주고
    자기할 일 다하고 정말 부지런하고 능력있고
    사람도 잘 대하고 그러네요
    윤종신 결혼 잟했네요

• 7. 몇 년 전
    '15.9.6 8:28 PM (14.52.xxx.6)

전미라 씨가 누군지도 잘 몰랐는데 윤종신 씨랑 자주 오던 술집에서 여러 번 봤어요.
    보고 깜놀했어요. 너무 늘씬하고 기품 있어서. 저는 키 큰 여자(심지어 운동선수!)가 그렇게
    낭창낭창한 몸매 가진 사람은 첨 봤습니다. 전체적인 분위기가 매우 고상했어요.
    윤종신 씨가 저래서 반했구나 싶더라고요. 그 때보다 얼굴이 너무 상해서 좀 그렇지만 정말 제가 보기엔
    매우 세련된 스타일이고 멋있었습니다. 딸들도 무척 예쁘죠? 소위 귀티나는 타입^^

• 8. ...
    '15.9.6 8:38 PM (222.233.xxx.116)

전에!윤종신이 아내성격이 밥남기면
    자주 욱한데길래 센성격인줄알았더니

성격이 운동선수 출신엔데도 여성스럽고
    주변사람 잘챙기고 배려심많고 차분하고
    의지력도 대단하고

• 9. 막대사탕
    '15.9.6 8:46 PM (39.118.xxx.16)

애들이 정말 귀티나더군요
    전미라씨도 참 괜찮구요

• 10.
    '15.9.6 8:48 PM (121.131.xxx.78)

전에 잡지 인터뷰에선가 보고 저도 참 괜찮다고 생각했어요.
    결혼한지 얼마 안된 시기였는데도 남편에 대해 입에 발린 소리 안 하고
    '윤종신씨도 그냥 평범한 사람이에요..'이런식으로 말하더라구요. 소탈한 느낌이었어요.

• 11. 윤종신
    '15.9.7 12:44 AM (1.228.xxx.48)

무슨 소장에 계속 염증이 생기는 난치병환자인데
    결혼한거 보구 대단하다 생각했어요
    계속 관리해야한다고 하더라구요

• 12. ...
    '15.9.7 6:36 PM (114.93.xxx.6)

저도 보고 많이 배웠어요.
    훌륭한 사람이더군요.

• 13. 전에 방송에서 나왔는데
    '15.9.7 6:38 PM (175.213.xxx.5)

아이들 혼자서도 잘챙기고(남편이 바쁘다보니)
    훈육도 똑부러지더군요.
    윤종신이 정말 장가 잘갔다 싶었어요.

• 14. 11
    '15.9.7 6:50 PM (119.64.xxx.151)

그런거보면 윤종신 똑똑한 사람 맞네요.. 부인을 저리 잘 골랐으니.

• 15. ....
    '15.9.7 6:53 PM (58.120.xxx.172)

얼마전 "사람이 좋다"에 나왔을때 보니 사람이 참 진국이다 싶었는데
    "진짜 사나이"에서 진가를 발휘하네요.
    연예인 와이프라고 겉멋만 잔뜩 들어서 허세나 부리는 사람들이랑은 격이 다른듯해요.
    암튼 윤종신 장가 너무 잘갔어요~~

• 16. 저도
    '15.9.7 7:04 PM (115.143.xxx.202)

저도 보고 반했어요
    윤종신 참 장가 잘갔어요..

• 17. ...
    '15.9.7 7:15 PM (223.62.xxx.84)

슈스케 심사 때면 윤종신씨 안목이 대단하죠.
    부인고르는데에도 그 안목이 어디 안갔네요.