82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 짧고 엉덩이 볼륨있는 여자분들 몸매가 넘 이쁘네요

ㅏㅏㅏ 조회수 : 8,975

아까 잠깐 나갔다 오는데 어떤 여자분이 보이더라고요

그냥 평범하게 티셔츠에 청바지 입었는데

뒷모습이 너무 이쁜 거에요

단순히 엉덩이가 힙업되서 이쁘다는게 아니라

허리가 짧아요

그런데 엉덩이가 바로 밑에서 볼록;;

해서 인지 여자인 제가 봐도 너무 이쁜 거에요

저런건 타고난 체형이겠죠

전 허리 길고 엉덩이 납작 하체 비만..ㅠㅠ

하..부럽습니다.

저런분들은 정말 엄마아빠한테 고마워 해야 겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀티 부티
    '15.9.6 7:03 PM (175.193.xxx.90)

엉덩이가 납작하면 좀 부티가 안나긴 하더라구요..

• 2. ...
    '15.9.6 7:09 PM (110.70.xxx.95)

원글님이 말한 체형은
    특히 바지 입은 모습 보면 정말 예뻐요.
    가족중에 있는데
    꾸준히 혼자서 스트레칭하고 뒷발질?도 잘하더군요.
    저는 납작하고 길쭉한데ㅠㅠ

• 3. ㄷㄷㄷ
    '15.9.6 7:31 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

제가 허리가 짧고 키에 비해 다리가 길어요.
    저보다 키 큰 언니랑 바지 같이 입었어요.

언니는 목이 길고 허리가 길어요.
    전 허리도 짧고 목도 긴 편이 아니고.

언니는 대신 허리가 잘록해요.
    전 말라도 잘록 들어갈 허리 자체가 없네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㄷㄷㄷ
    '15.9.6 7:32 PM (121.130.xxx.134)

제가 허리가 짧고 키에 비해 다리가 길어요.
    저보다 키 큰 언니랑 바지 같이 입었어요.

언니는 목이 길고 허리가 길어요.
    전 허리도 짧고 목도 긴 편이 아니고.

언니는 대신 허리가 잘록해요.
    전 말라도 잘록 들어갈 허리 자체가 없네요. ㅎㅎㅎ

완벽한 몸매는 그래서 드물죠.
    다 일장일단이 있고. 체형이란 게 그렇더라구요.

• 5. 근데
    '15.9.6 7:36 PM (175.209.xxx.160)

대부분 보면요, 허리 짧으면 허리가 통짜이고 다리가 날씬하고 길고,
    허리가 잘록하면 허리가 길고 다리가 짧더라구요.
    하긴 뭐..뭐라도 하나 되면 좋죠 ㅎㅎㅎ

• 6. ㄷㄷㄷ
    '15.9.6 7:40 PM (121.130.xxx.134)

근데 님 말씀이 맞아요.
    연예인들 중 허리 내세우는 이효리 다리가 짧죠.
    다리 내세우는 김현정, 옥주현 허리 없죠.
    김희선도 허리 통짜지만 각선미 죽이죠.

• 7. 드물어요
    '15.9.6 7:56 PM (199.115.xxx.229) - 삭제된댓글

허리 짧고 잘록한데 엉덩이 볼륨에 업되고 다리 긴~ 사람은 서양인도 드물어요
    빅토리아 시크릿 모델들도 그런 체형 별로 없어요
    딱 한명 봤네요.. 캔디스 스와네포엘

• 8. 000
    '15.9.6 8:01 PM (84.144.xxx.80) - 삭제된댓글

허리 가늘면서 엉덩이 봉긋하고 골반 라인 예쁘게 퍼져 내려가는 체형, 백인들은 꽤 보여요.

• 9. 저 다리길고
    '15.9.6 8:02 PM (115.41.xxx.203)

힙업인데 허리가 굵어요.

바지는 줄여본적이 없는데 입었다하면 맞춤옷이예요.

• 10. ..
    '15.9.6 8:20 PM (220.94.xxx.214)

그런 분 너무 부럽죠? 저는 친정엄마가 그런 몸매에요. 가슴도 풍만하시고요. 뭘 입어도 잘 어울려요. 그런데...저는 납작 가슴, 롱허리, 처진 엉덩이랍니다.ㅜㅜ

• 11. Money
    '15.9.6 8:37 PM (112.140.xxx.229) - 삭제된댓글

그래봐야 똥싸고오줌싸고 다 똑같은 동물일뿐인데 뭘 글케부러워하세요.

• 12. .....
    '15.9.6 9:19 PM (37.227.xxx.79)

제가 그래요.
    팔다리 길고....
    다리는 어릴 때 다리 부분 모델하란 얘기 들을 정도였지요...
    엉덩이도 빵빵하고 업되어 있구요.
    지금도 스쿼트 계속하니 쳐지지 않고 오히려 더 서양인 엉덩이입니다.
    가슴도 C컵...
    그러나 허리가 없어요 ㅠㅠ
    허리 있어 본 적이 없네요
    그래서 옷 입을 때 진짜 잘 입어야 합니다..
    제 동생은 반대로 허리길고 엉덩이 평면 티비...
    둘이 반반 섞음 좋은데 ..... ㅠ