82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이 맞추면서 봐요

댓글달기 조회수 : 5,603
이번주에 4강 추리고
다음주는 가왕 결정전인데 생방송으로 한다네요

오늘도 어떤 가수가 나올지 기대됩니다
125 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:02 PM (122.35.xxx.21)

지금 가왕은 홍지민씨죠?

• 2. ..
    '15.9.6 5:03 PM (218.235.xxx.225)

나비부인은 서영은?

• 3. 나비
    '15.9.6 5:04 PM (114.202.xxx.133)

나비부인 서영은목소리 닮았는데
    몸집이..아닌거같죠?ㅎ

• 4. dd
    '15.9.6 5:04 PM (211.178.xxx.122)

서영은같네요

• 5. 지금 가수
    '15.9.6 5:04 PM (110.8.xxx.3)

여자 서영은 남자 임호라는데요

• 6. 깝뿐이
    '15.9.6 5:04 PM (39.117.xxx.200)

저도 서영은

• 7. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:04 PM (122.35.xxx.21)

그러네요 서영은씨 같아요

• 8.
    '15.9.6 5:04 PM (59.14.xxx.172)

홍지민이 99%인 상황..

지금 나비부인은 서영은같네요

• 9. ...
    '15.9.6 5:05 PM (121.171.xxx.81)

오..임호 맞춘분 대단한 듯.

• 10. 저도
    '15.9.6 5:05 PM (124.28.xxx.226)

서영은 같아요

• 11. 나비부인
    '15.9.6 5:05 PM (110.47.xxx.120)

서영은.. 너무 티나요.^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.9.6 5:05 PM (211.178.xxx.122)

임호같기도 한데 유상무 생각하면서 들으니까 유상무같아요 ㅋㅋㅋ

• 13. 나비부인
    '15.9.6 5:06 PM (110.47.xxx.120) - 삭제된댓글

어릿광대는 임호^^

• 14. 여우누이
    '15.9.6 5:06 PM (175.121.xxx.158)

임호씨 생각했는데..임호씨보단 키가 더 큰것 같아요

• 15. 순간
    '15.9.6 5:07 PM (182.172.xxx.183)

마지막 소절만 듣다가 백지영인가?? 했네요.

• 16. ..
    '15.9.6 5:08 PM (218.38.xxx.245)

서영은씨 너무 티나요 ^^ 2

• 17. ...
    '15.9.6 5:10 PM (112.72.xxx.91)

맞아요, 서영은 너무 자기목소리로 부른듯

• 18.
    '15.9.6 5:11 PM (116.38.xxx.33)

저두 듣자마자 서영은, 임호 목소리라 생각했어요~

• 19.
    '15.9.6 5:12 PM (116.38.xxx.33)

서영은 맞네요~요들송 부르는거보니;;;

• 20. 깝뿐이
    '15.9.6 5:14 PM (39.117.xxx.200)

아..유상무씨 같아요.

• 21. 서영은
    '15.9.6 5:14 PM (59.14.xxx.172)

노래 잘하는 가수들이
    1라운드에서 목소리 숨기려다 떨어지고하니
    아예 자기목소리로 부른것같아요

임호는 어릿광대보다 키가 작은데
    키높이 신발로 요즘 7센치정도는 커버된다니까
    모르겠네요
    유상무같기도 한데 너무 조신하게 있어서..

• 22.
    '15.9.6 5:15 PM (117.123.xxx.112)

혼자가아닌 나 18번이라
    서영은 티나요
    티나면 떨어지던데 ㅜㅜ

• 23. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:17 PM (122.35.xxx.21)

남자분 노래 잘하는데요?

• 24. 오매
    '15.9.6 5:18 PM (182.172.xxx.183)

김동욱..... 노래 너무 잘하네요

• 25. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:19 PM (122.35.xxx.21)

헐~~김동욱이네요

• 26. 이쁜갱
    '15.9.6 5:19 PM (124.28.xxx.226)

남자분 떨어진 게 아깝네요..
    서영은씨 보다 노래 잘하는데..

• 27. ..
    '15.9.6 5:20 PM (116.37.xxx.18)

잘생겼다 김동욱~

• 28.
    '15.9.6 5:20 PM (221.157.xxx.163)

와~~~김동욱 노래 너무 잘하네요~~

• 29. 여우누이
    '15.9.6 5:20 PM (175.121.xxx.158)

김동욱씨 노래 잘하네요
    떨어져서 아쉽네요

• 30. 와~
    '15.9.6 5:21 PM (59.14.xxx.172)

의외네요
    김동욱..

아까와는 목소리가 너무 달라요
    정말 잘하네요
    이래서 뚜엣은 하면 안되요

• 31. 이런상황
    '15.9.6 5:22 PM (121.170.xxx.130)

바로 복면가왕의 묘미인가요?
    댓글보고 당연 임호라고 생각했다가 멘붕~
    김동욱 목소리 매력있네요.

• 32. 멋지다
    '15.9.6 5:22 PM (211.36.xxx.78)

김동욱 노래잘하네요 김광석 목소리느낌 비슷해요 오 멋지다

• 33. 원 섬머나이트
    '15.9.6 5:22 PM (110.8.xxx.3)

그 노래가 잘 안맞은것 같아요
    음색을 살리기엔 노래가 별로

• 34. 피타고라스
    '15.9.6 5:26 PM (110.47.xxx.120)

김영철같아요

• 35. ..
    '15.9.6 5:26 PM (218.38.xxx.245)

키큰분 김영철씨 아닌가요?

• 36. 긍정모드
    '15.9.6 5:26 PM (221.157.xxx.163)

김영철 ㅋ

• 37.
    '15.9.6 5:26 PM (211.36.xxx.78)

김영철같아요 ㅋㅋ

• 38.
    '15.9.6 5:27 PM (110.8.xxx.132) - 삭제된댓글

피타고라스가 누골까요

• 39.
    '15.9.6 5:27 PM (117.123.xxx.112)

김영철 ㅋㅋㅋ

• 40. 깝뿐이
    '15.9.6 5:27 PM (39.117.xxx.200)

풉~~~김영철..

• 41.
    '15.9.6 5:27 PM (178.162.xxx.35) - 삭제된댓글

김영철? 콧소리 나요ㅋㅋㅋ

• 42. 피타고라스
    '15.9.6 5:27 PM (175.112.xxx.79)

김영철
    판정단 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 43. ㅋㅋ
    '15.9.6 5:27 PM (39.7.xxx.102)

김영철 같아요

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.6 5:28 PM (211.178.xxx.122)

둘다 왜 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋ 둘다 성대모사 하고 있는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 피타고라스
    '15.9.6 5:28 PM (108.171.xxx.172)

완전 빵터졌네요. 모창했던 목소리가 그냥 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 상남자
    '15.9.6 5:28 PM (221.157.xxx.163)

옛날가수 김원석 아닐까요?

• 47. ㅋㅋㅋ
    '15.9.6 5:28 PM (125.178.xxx.41)

김영철로 대동단결 ㅎㅎㅎㅎ

• 48. 이쁜갱
    '15.9.6 5:28 PM (124.28.xxx.226)

ㅋㅋㅋ 김영철 너무 티나네요

• 49. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:28 PM (122.35.xxx.21)

키큰분 김영철인데 작은분은 누굴까요?ㅎㅎ

• 50. ...
    '15.9.6 5:28 PM (112.72.xxx.91)

김영철 넘 티나요 ㅎㅎㅎ

• 51. 상남자는
    '15.9.6 5:29 PM (59.14.xxx.172)

키가 아주 작은 특징인데
    그럼 하이킥에 나왔던 김혜성 아닌가요?

피타고라스는 김영철같구요

• 52. 여자 아닐까요
    '15.9.6 5:29 PM (112.186.xxx.39)

상남자는 여자같아요.

• 53. 상남자
    '15.9.6 5:29 PM (125.143.xxx.77)

임형주 아닐까요 키도 작던데

• 54. 상남자
    '15.9.6 5:29 PM (175.112.xxx.79)

송은이씨는 아니겠죠?^^;;;;

• 55. 와우
    '15.9.6 5:29 PM (182.216.xxx.163)

지난주엔 김형중
    이번주엔 김동욱
    목소리 참 좋네요~
    재발견이예요 그동안 몰랐는데^^;
    지금 피타..김영철 맞는듯~ ^^

• 56.
    '15.9.6 5:30 PM (49.1.xxx.67)

남자는 임형주 느낌이

• 57. 상남자
    '15.9.6 5:30 PM (39.7.xxx.102)

여자 아닐까요?

• 58. 아..
    '15.9.6 5:34 PM (59.14.xxx.172) - 삭제된댓글

재미는 있는데 계속 아깝네요
    이 두사람하고 김형주를 붙였어야하는데..ㅠ.ㅠ

• 59. 잘한다
    '15.9.6 5:35 PM (221.139.xxx.195)

김동욱씨 뮤지컬 좀 해주세요~

• 60. 김형주는
    '15.9.6 5:36 PM (125.143.xxx.77)

또 누군가요?? ㅎㅎㅎ 김동욱??
    넘 아까워요 김광석노래 넘 조았어요

• 61. 그럼
    '15.9.6 5:36 PM (1.246.xxx.85)

피타고라스 김영철 확실 ㅋㅋㅋ

• 62. 대진운
    '15.9.6 5:38 PM (182.172.xxx.183)

에구.... 김영철하고 김동욱하고 붙여놨어야지. 김동욱 아깝네.

• 63. 김영철도
    '15.9.6 5:39 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

노래잘하네요.
    김동욱은 깜놀할 수준으로 잘하고.

• 64.
    '15.9.6 5:40 PM (59.14.xxx.172)

죄송..김동욱을 잘못말했어요 ㅠ.ㅠ
    계속 귀에 남네요
    김광석 톤의 목소리가..

• 65. ..
    '15.9.6 5:44 PM (218.38.xxx.245)

여자분 이미키씨?

• 66. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:45 PM (122.35.xxx.21)

자두 아닐까요?

• 67. 깝뿐이
    '15.9.6 5:45 PM (39.117.xxx.200)

자두 나왔었나요?

• 68. ...
    '15.9.6 5:45 PM (112.72.xxx.91)

자두 같아요ㅋㅋㅋ

• 69. ㅁㅁ
    '15.9.6 5:45 PM (125.178.xxx.41)

자두목소리 같아요

• 70. 상남자
    '15.9.6 5:45 PM (1.234.xxx.84)

임형주가 확실합니다!!ㅎ

• 71. 연필은
    '15.9.6 5:46 PM (59.14.xxx.172)

자두 목소리 같은데
    알마전에 라디오스타나왔을때
    저 체형보다는 날씬했던것같은데...

• 72.
    '15.9.6 5:46 PM (178.162.xxx.35) - 삭제된댓글

혹시 자두?

• 73. 진짜로
    '15.9.6 5:46 PM (182.172.xxx.183)

자두 목소리네요

• 74. 이쁜갱
    '15.9.6 5:46 PM (124.28.xxx.226)

여자분 효녀가수 현숙씨??

• 75. 자두
    '15.9.6 5:46 PM (61.82.xxx.145)

여자는 자두 남자는 잘모르는 아이돌 ㅎ

• 76. ㅇㅇ
    '15.9.6 5:46 PM (203.132.xxx.240)

자두네요~ㅎㅎ 오늘은 목소리가 너무 티나요

• 77. ..
    '15.9.6 5:46 PM (218.38.xxx.245)

자두 더 날씬하지 않을까요?

• 78.
    '15.9.6 5:47 PM (211.206.xxx.113) - 삭제된댓글

자두같은데 몸매는 아닌것 같고 ‥1

• 79. 라일락 빌리지
    '15.9.6 5:47 PM (124.169.xxx.40)

우리에 소리
    틴틴파이브 에 이름이 가물가물

• 80. ㅡㄴ
    '15.9.6 5:47 PM (110.70.xxx.151)

남자는 UN 최정원?
    여자는 굳이 뭐..

• 81.
    '15.9.6 5:47 PM (211.206.xxx.113)

자두같은데 몸매는 아닌것 같고 ‥

• 82. 연필
    '15.9.6 5:48 PM (1.246.xxx.85)

목소리는 자두같은데 체형이 너무 다른데요? 날씬했던거같은데....남자는 가수는 아닌거같음 체육인???

• 83.
    '15.9.6 5:50 PM (211.36.xxx.78)

남자 김원준 아닐까요?ㅋ여자는 자두 느낌나네요

• 84. 상남자
    '15.9.6 5:52 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

임형주같은데,,, 설마 임형주가 이 프로에 나올리가 없겠죠?

• 85. 라일락님
    '15.9.6 5:53 PM (59.14.xxx.172)

틴틴파이브 이동우요?
    요즘 눈이 불편한?

아까 안그래도 부축하는 느낌이긴했는데...

• 86. 호호씨
    '15.9.6 5:53 PM (182.209.xxx.81)

하와이는 이경미, 연필이 홍지민씨 아닐까요^^

• 87. 남자
    '15.9.6 5:54 PM (211.178.xxx.122)

서두원같아요

• 88. 상남자
    '15.9.6 5:55 PM (59.14.xxx.172)

임형주는 그렇게 작지는 않을것같아요
    초등학생 체구던데..

• 89. 라일락 빌리지
    '15.9.6 5:55 PM (124.169.xxx.40)

맞아요 이동우!!!

• 90. 지금 목소리봐서는
    '15.9.6 5:55 PM (108.171.xxx.172)

이동우같기도 하네요.

• 91. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:56 PM (122.35.xxx.21)

목소리 진짜 좋네요
    제가 좋아하는 목소리에요^^

• 92. ㅡ.ㅡ
    '15.9.6 5:56 PM (122.35.xxx.21)

아이고 서두원이었네요

• 93. 헐...
    '15.9.6 5:56 PM (108.171.xxx.172)

의외로 운동선수들이 노래를 잘하네요

• 94.
    '15.9.6 5:57 PM (59.14.xxx.172)

윗님 맞추셨어요
    대단하세요 ^^

• 95. ..서두원
    '15.9.6 5:57 PM (116.125.xxx.89)

맞네요 ㅋㅋ 목소리좋은데

• 96. 신기
    '15.9.6 5:57 PM (219.254.xxx.167)

우와~대단하세요~~~

• 97.
    '15.9.6 5:58 PM (221.157.xxx.163)

서두원 목소리 정말 좋네요

• 98. 서두원보니
    '15.9.6 5:58 PM (59.14.xxx.172)

추성훈도 나왔으면 좋겠어요

근데 금방 알겠죠? 발음때문에?

• 99. 와우
    '15.9.6 5:58 PM (182.216.xxx.163)

위에님 서두원 어떻게 맞췼나요~?
    대단 대단

• 100. 그럼
    '15.9.6 5:58 PM (1.246.xxx.85)

목소리가 기교없이 정직하고 담백한게 가수같진않았어요ㅎㅎ 서두원씨 노래 잘하네요 와우~

• 101. 남자
    '15.9.6 6:00 PM (211.178.xxx.122)

남자의 자격 합창단에서 들었던 목소리가 팍 떠올랐어요 ㅎㅎ

• 102. ..
    '15.9.6 6:00 PM (218.38.xxx.245)

추성훈씨는 단박에 알거같네요 발음 땜시

• 103. 서두원
    '15.9.6 6:02 PM (110.8.xxx.3)

맞추신분 대단해요
    전 오늘 처음 봤어요 . 서두원이라는 분
    노래는 가수보다 더 잘하네요

• 104. ㅠ.ㅠ
    '15.9.6 6:03 PM (59.14.xxx.172)

서두원사연
    눈물나네요
    저도 반성합니다

이제 연예인들에 대해 안좋은 댓글 달지말아야겠어요
    아예 비호감연예인들글은 패스하고..

아버님 명복도 빕니다

• 105. 출연섭외 안왔느냐고
    '15.9.6 6:04 PM (182.172.xxx.183)

..... 아버지가 자식사랑이 대단하셨었나봐요. 마음 아프네요. 서두원 선수 노래도 너무 잘했어요.^^

• 106. ^^
    '15.9.6 6:06 PM (112.161.xxx.233)

마수리는 혹 신혜성 아닐까요?

• 107. 남자는
    '15.9.6 6:06 PM (108.171.xxx.172)

전형적인 SM에서 훈련받은 목소리네요

• 108.
    '15.9.6 6:07 PM (124.51.xxx.155)

마수리랑 커피는 누구죠?

• 109. 이쁜갱
    '15.9.6 6:07 PM (124.28.xxx.226)

저도 신혜성 같아요

• 110. 그럼
    '15.9.6 6:07 PM (1.246.xxx.85)

오~ 마수리랑 커피 너무 잘하네요 ㅎㅎ 둘다 가수같아요

• 111. 전 이지훈..
    '15.9.6 6:07 PM (59.7.xxx.35)

이지훈 생각나길래 보니 sm 스타일..

• 112. ...
    '15.9.6 6:07 PM (112.72.xxx.91)

저도 신혜성 아닐까 싶은데 잘 모르겠어용

• 113. 커피
    '15.9.6 6:08 PM (175.112.xxx.79)

효린은 아니겠죠?
    둘다 너무 잘하네요

• 114. 아이돌 같음
    '15.9.6 6:08 PM (101.250.xxx.46)

신혜성은 키가 저렇게 크지 않잖아요. 체격도 아닌거 같고..

• 115. 둘다
    '15.9.6 6:08 PM (59.14.xxx.172)

정말 노래 잘하네요
    선택이 힘들정도로...

그래도 저같으면 마수리에게 표를 줬을것같아요

• 116. ..
    '15.9.6 6:09 PM (218.38.xxx.245)

강타씨 아닐까요?

• 117. ..
    '15.9.6 6:10 PM (1.250.xxx.110)

마수리 신혜성 확실~~^^

• 118. ..
    '15.9.6 6:14 PM (218.38.xxx.245)

신혜성 맞네요 검샏해보니 특기 태권도!

• 119. 저렇게
    '15.9.6 6:16 PM (59.14.xxx.172)

뚜엣곡에는 실력비슷할때는
    여자가 유리하더라구요

암튼 오늘 정말 재미있었네요

• 120. ^^
    '15.9.6 6:19 PM (118.220.xxx.121) - 삭제된댓글

이지훈에 한표

• 121.
    '15.9.6 6:20 PM (59.14.xxx.172)

끝까지 반전이네요

• 122. ㅇㅇ
    '15.9.6 6:22 PM (211.36.xxx.78)

성태씨 노래 넘 잘하네요
    사랑한다말해줘 이노래도 부른가수였네요 노래넘좋아요

• 123. 같이
    '15.9.6 6:24 PM (178.162.xxx.141) - 삭제된댓글

달리면서 보니까 더 재밌네요ㅎㅎ 담주에 봐요~

• 124. 상남자
    '15.9.6 10:31 PM (220.94.xxx.249)

임형주같아요

• 125. 나비부인
    '15.9.9 6:58 AM (175.116.xxx.38)

나비부인 개그맨 김숙 같아요. 몸매와 음색이 똑같네요~